您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

台球天后潘晓婷身价8亿,38岁仍是“黄花闺女”气质迷人

2020/9/17 8:39:52 来源:撩撩娱乐吧 浏览:

谈起运动,可能很多人都会想到篮球,足球这类比较激烈的运动,但是如果你喜欢台球,你除了会想到丁俊晖,你也一定会想到一个大美女,她就是我们的九球天后,潘晓婷;可以说在中国只要喜欢台球的网友,没人会不知道她,实力超群,技术娴熟,心态稳定,成熟漂亮,这就是潘晓婷。

图片来源于网络

她的身上自带一种强烈的自信气质,每场比赛都是霸气十足,80后的她,在其脸上丝毫看不出一点岁月的痕迹,而如今她的身价已经超过了8个亿,在体育界也应该是比较出名的女星了。在女人当中绝对算是真正的白富美,而不是那些靠手段才变成的“白富美”。

图片来源于网络

潘晓婷从小就表现出不一样的台球天赋,再加上后天她自己对台球的热爱,所以最后就选择了职业台球手的道路,而对于这样一个天赋绝佳,又对台球充满热情的潘晓婷来说,还是青少年的时候就获得九球世界冠军的荣誉,那个时候她,在台球方面同龄的孩子根本没法和她相比。就这样,因为自己的热爱,她的台球生涯一直走到今天,并且取得了不小的成就。

图片来源于网络

在台球领域成为了台球一姐。曾经与丁俊晖被誉为金童玉女,但是两人最终并没有走到一起。

图片来源于网络

如今的她已经38岁了,她的个人感情状况,也让家人非常的担心。不过潘晓婷身材依旧傲人,再配合其独特的气质,连那些娱乐圈的女星都没法与之相比。但是如今已经38岁的她,虽然条件优秀,可是始终还是一位“黄花闺女”。这个难免让人着急啊!

图片来源于网络

从理论上来讲,潘晓婷这样的女人,她的身边应该不缺追她的人。可能是她的性格原因或者是对于另一半有很高的要求,毕竟现在的她也不是那种缺少物质基础的女人,可能对于另一半的要求已经达到更高的层次,在此,我们只能希望她早日找到自己的幸福港湾吧!

图片来源于网络

好了,开始今天的作业吧!各位观众老爷们,你们说潘晓婷漂亮吗?欢迎评论区留言讨论!

声明:发表此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本人联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

各位观众老爷们,你们说潘晓婷漂亮吗? (单选)
0
0%
漂亮
0
0%
不漂亮
看看网友怎么说

让心归零88122:老了生不出小孩,钱再多也没意思

用户80299009510:漂亮又怎么样?能当饭吃吗?

用户7404157300273:你看清了是黄花闺女,咋看的,

神奇侠蛇:是黄花,是不是姑娘不知道

wetrfdaahj:8亿?咋算的?

用户9912191733374:有个性

向阳1962:像她这样很难找到另一半的!!

猪八戒看新闻:别人的钱你怎么知道 难道你给的 哈哈😄

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冷门!卫冕冠军新赛季首秀演砸 0-2完败升班马

    2020-21赛季土超首轮最晚开球的一场比赛中,卫冕冠军伊斯坦布尔客场0-2完败升班马哈塔伊体育,爆出不小的冷门。新赛季土超首轮便爆出冷门升班马哈塔伊体育击败卫冕冠军伊斯坦布尔赛后哈塔伊体育队员及教练组在更衣室庆祝上赛季土超,传统三强加拉塔萨雷、贝西克塔斯、费内巴切都陷入低迷,伊斯坦布尔抓住这一千载

  • 艾顿:稳中有升 仍需雕琢

    2019-20赛季对于艾顿来说显然不太友好。常规赛第一场赛后就因为尿检阳性,被禁赛25场;复出后第一场打了24分钟,又因为扭伤了脚踝,缺阵5场;复出打了22场比赛后,再次因为脚踝扭伤而休战2场;半个月后,同样是脚踝扭伤,再次缺席3场;复赛8连胜,却依然与季后赛失之交臂。常规赛73场比赛下来,艾顿的缺

  • 辽宁大名单神秘球员!国青球员,但到23岁都未登场,这是干嘛?

    就目前辽宁官宣的大名单来说,其中有一个人备受无数球迷质疑,这个人就是张宗睿。对于张宗睿我相信大家都并不熟悉,因为他已经来到了23岁,甚至一直都在辽宁的大名单中,不过他在比赛中几乎没有得到任何机会。当然在辽宁夺冠的时候,他还在球队的大名单,但始终无法得到上场的机会。更加关键的是,当年张宗睿还是国青队的

  • 跳高名将王宇:希望有越来越多的年轻人成为新生代力量

    新华社浙江绍兴9月16日电(记者韦骅、张悦姗)在16日进行的2020全国田径锦标赛中,跳高名将王宇以2米20的成绩排名第二,赛后他表示雨天对自己的发挥有些影响,他也希望未来可以涌现越来越多的年轻选手。王宇在男子跳高决赛最后一次试跳2米24的高度失败后。新华社记者王丽莉摄当天的比赛在雨中进行,在2米0

  • 本赛季NBA最大的笑话,号称“银河战舰”的洛杉矶破船

    今天的抢七大战中快船遗憾落败,手握3-1领先的绝对优势,居然被掘金连下三城,将自己彻底的钉在历史的耻辱柱上。纵观全场比赛,快船放弃前面几场锁死贾马尔穆雷的防守策略,大量的包夹约老师,大量放空掘金的外线。但在约老师的身高优势面前,快船的防守球员几乎很难干扰到约老师的传球路线,导致掘金打出了他们最喜欢的

  • 姆巴佩刚刚说要离队,各支球队都激动了皇马的齐达内利物浦的克洛

    姆巴佩刚刚说要离队,各支球队都激动了皇马的齐达内利物浦的克洛普切尔西的兰帕德曼城的瓜迪奥拉谁会成为姆巴佩的新主教练呢?#懂球大会#

  • 昨晚中超37岁巴西外援赛后1幕令人动容:0转会费签下太值了

    昨晚中超联赛第11轮迎来了收官战,而这场比赛可以说是颇具看点,这个赛季升入中超的石家庄永昌可以说是给球迷创造了太多的惊喜,近期不仅取得连胜,而此前更是连续逼平了上海上港和北京国安两个强队的对手。反观老牌劲旅天津泰达可以说是断崖式的低迷,即使经历了换帅依旧难求1胜。而在这场比赛中37岁巴西外援赛后1幕

  • 如何准备比赛?默里:赛前小睡五小时,会为篮球做好准备

    虎扑9月17日讯昨日NBA季后赛掘金客场对阵快船的比赛已经结束。全场战罢,掘金以(4)104-89(3)战胜快船。赛后,掘金后卫贾马尔-默里接受了TheAthletic记者SamAmick的专访,谈及诸多话题。谈到自己的作息,默里说:“比赛日前,我在晚上12点或是凌晨1点睡觉,早上九、十点钟起床,投

  • 娃娃脸的大前锋,被伤病毁掉的天才-杰梅因·奥尼尔

    1993年,15岁的小奥尼尔进入了奥克莱尔高中。进入高中不到一年,他就成了校队的主力,率领球队连续三年拿下的州冠军,高中三年,小奥尼尔场均22.4分12.6篮板和5.2盖帽。投篮命中率高达68.2,最恐怖的是曾经单月场均拿下九次盖帽,这是多么恐怖的数据。如此出色的表现使得小奥尼尔入选了全美高中篮球最

  • 国乒传2喜,许昕为儿庆生遭调侃!日本简化60个奥运项目压成本

    北京时间9月16日,国乒连续迎来2个喜讯,其中2020年最后一个赛季每个月都有比赛的消息引起了球迷们的关注,另外许昕还在自己的个人社交平台为儿子公开庆生得到很多点赞的同时很多球迷还不忘发言调侃!另外日本媒体透露日本奥委组和国际奥委组方面为了压缩东京奥运会成本打算简化大约60个项目!据悉,随着时间的推