您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

恭喜!郭艾伦又签下一大合同!辽宁直奔总冠军

2020/9/17 17:49:47 来源:装B公社 浏览:

据山东广播电视台体育频道主编夏晓司消息,山东与辽宁的1换2交易已经完成,高诗岩和郭旭即将抵达济南,而朱荣振已经跟随辽宁合练。

今日辽宁提交球员注册材料,此前陷入交易流言的贺天举和刘志轩均以C类合同续约,前者上赛季场均得到8.3分2.5篮板;后者则场均拿到4.2分1.9篮板2.5助攻。

此前跟管理层教练组闹情绪的赵继伟,以B类合同续约,离队传言不攻自破。

他上赛季场均拿到11.6分3.4篮板4.5助攻,各项数据均创生涯新高。

而备受瞩目的郭艾伦和韩德君均以顶薪合同续约。

据《篮球先锋报》记者@Ferdinand穗豐-Max报道,郭艾伦和辽宁在价钱方面谈了很久。

CBA已经实行工资帽,国内球员顶薪为800万人民币,但不意味着每一份顶薪合同都是800万元。

上赛季,郭艾伦为辽柠出战41场比赛,场均拿到20.8分3.7篮板5.1助攻1.5抢断,投篮命中率高达51.3%,总决赛带队1-2遗憾败给宏远。

辽宁作为上赛季的总决赛球队,在今夏如此疯狂的休赛期并没有多大动作,仅对教练组进行了重磅补强,请回蒋兴权担任球队顾问。

但好在球队核心框架并没有改变,不出意外的话,明年会是他们最好的夺冠机会。

易建联跟腱断裂至少休战一年,意味着宏远失去了攻防两端领袖,统治力不比以往;林书豪选择拒绝续约,首钢失去了战术发起点;新疆又进行了大换血,即战力有所下滑。

所以说上赛季的4强球队里面,就辽宁保持的阵容最完整,自然不用担心新赛季化学反应能力。可以说是天赐良机,就看他们能不能把握住。


看看网友怎么说

80後老鬼:有多少人看好今年辽篮夺冠?

用户8569855486400:上赛季好多没外援兄弟

优乐生活67052010:单打独斗赢不了冠军火箭哈登就是做好的例子。

装B公社:转发了

Kazan瓦夏叔叔:赵继伟才B级合同

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 昔日枪手大腿被曼联用成废人,骂他水货之时可曾想俱乐部是否有错

    在这个因为疫情而变得有些微妙的夏季转会窗期间,多数人的目光依然都在盯着英超。切尔西似乎恢复了往日的撒钱做派,连砸两亿英镑构建阵容,而曼城也先后吃进了他们所需要的中卫和大卫-席尔瓦的接班人。曼联在买进了范德贝克之后,所有人都在等着看他们何时能够签下桑乔,却很少有人注意到桑切斯在不久之前完成了前往国际米

  • 双小外援压阵,国内后卫7选4,山东男篮新赛季后场储备足够充分

    新赛季,山东男篮开启“小球模式”的意图已经非常明显。球队在内线完成大幅度“裁员”,锋线和后卫线进行了明显的人员补充。目前,在已经确定哈德森和哈里斯2名小外援的同时,国内后卫的储备也达到了7人之多。7名国产后卫,一般情况下,4人可以进入轮换阵容。很显然,王汝恒、张辉、陈培东和高诗岩会是巩晓彬的选择,至

  • CBA京粤辽疆四队顶薪球员一览1.广东易建联、任骏飞、苏伟2

    CBA京粤辽疆四队顶薪球员一览1.广东易建联、任骏飞、苏伟2.辽宁郭艾伦、韩德君3.北京首钢方硕4.新疆无广东乃至男篮领袖易建联因在总决赛中跟腱意外断裂,手术后已经前往美国进行康复治疗。美国疫情如此严重,但是为了尽快返回赛场,易建联顾不了其他。任俊威为广东在攻防两端给到很好的支持。借用朱芳雨的话说,

  • #CBA#新赛季签外援三思而后行,新疆队教科书级别CBA即将

    #CBA#新赛季签外援三思而后行,新疆队教科书级别CBA即将迎来签约确定外援的高峰期,各支球队快马加鞭的物色适合球队的外援,每只球队可注册四名外援,CBA曾最大牌球星林书豪已从CBA退出,那么新赛季谁将是CBA最强的佼佼者呢?等官方,先来侃侃上赛季的三名外援吧。上赛季最水外援:格鲁佛是第一人选,新疆

  • 以不变应万变,辽篮小外援确定,适合郭艾伦三分命中率43%

    完成对新赛季的本土阵容注册之后,辽宁男篮近期将会物色一位新大外援角色,做好外援配置的储备,以便不时之需,并非一定仅有布兰登巴斯这一个大外援。而相比较大外援位置,辽篮小外援位置的人选非常清晰明朗,他们优先续约上赛季的OJ梅奥,放弃史蒂芬森,近日梅奥还回到辽宁队基地训练被官方报道,据辽宁队相关媒体人透露

  • 鲁媒:作为杯赛之王,今年的足协杯鲁能应当仁不让

    直播吧9月17日讯明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。与中超相似,今年的足协杯赛制也遭遇到“压缩”,首轮16支中超球队将捉对厮杀。将首轮比赛安排在9月18-19日,足协在赛程安排上是“下了

  • 快船队内讧!最佳第六人怒喷乔治!卡椒组合将解散?

    北京时间9月17日豪华战舰终究沉入了海底球迷们看好的快船队竟然只止步于二轮这无疑是这赛季甚至这几年一个天大的“笑话”这还没完今日,根据雅虎体育名记ChrisHaynes撰文披露了哈雷尔和乔治在G2中产生矛盾的内幕在G2的一个暂停中乔治和哈雷尔有激烈的口头争吵事情是这样的在与掘金本轮系列赛第二场比赛中

  • 77场才进16球!穆帅或把热刺这核心踢出主力,上周半场被换下

    不出意外的话,热刺应该很快就将会宣布签下雷吉隆和贝尔(租借),这两位新援的到来,无疑将让热刺前后场的实力,都有一定的提升。特别是贝尔,他如果能够保持健康,那么热刺的右路水准,将提升一大截。这不,不少英国媒体,已经开始预测接下来热刺的首发阵容,其中贝尔将会占据右边锋的位置,他将与凯恩和孙兴慜,组合前场

  • 16日转会:热刺5000万欧签皇马双星;迪巴拉要“超级年薪”

    2020年9月16日,主要转会传闻球员(2):加雷斯·贝尔、雷吉隆、阿里、迪巴拉、镰田大地、德保罗1、贝尔、雷吉隆(——热刺)根据英国媒体《天空体育》的消息,热刺已经完成了皇马前锋贝尔以及后卫雷吉隆的转会交易,双方官宣在即。根据报道,热刺将向皇马支付2000万欧元左右的费用,包括租借费以及贝尔一半的

  • #中国足球爆料计划#中乙联赛大概率10月中旬开赛,21队参赛

    #中国足球爆料计划#中乙联赛大概率10月中旬开赛,21队参赛。20家中乙俱乐部蛇形排阵分两个组,每组10队,而01年龄段国青队进入A组。第一阶段,两个小组进行单循环赛,A组的10轮;B组的9轮。国青队算成绩、不计名次。因为赛程要压缩,第二阶段比赛中,升级组有可能就两个小组前两名参加;降级组是每个小组