您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

你觉得哈登与字母哥会互换东家吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 4:10:59
你觉得哈登与字母哥会互换东家吗?
推荐答案
篮球1号馆 11-20 04:10

字母哥哈登两个同病相怜的人,个人认为互换绝对不可能,一起联手战斗到是有可能:

字母哥和哈登个人在球队的地位大家都知道,一直以来都是各自球队的当家人,皆为球队第一核心战斗力,而两个人在赛季中抢眼的表现也可以说是不相上下,所以仅凭两人的综合能力,即便互换也依旧可以坐稳球队第一把交易,所以理论上来说互换是可行的,然而回归到现实当中却又是绝对不可能互换的。

想必大家都会说太绝对了吧,众所周知雄鹿一直以来都在围绕字母哥打造自己的阵容,最近几个赛季雄鹿的表现也是不错的,虽然总是差了点火候,或者说差了点运气,字母哥和球队的磨合了这么长时间,带领球队成功占据了东部豪强的席位,所以球队不会主动送走他,除非字母哥已经无法带领雄鹿继续走下去或者主动离开。

哈登离开火箭已经闹得沸沸扬扬,大胡子在火箭相继联手保罗、威少,然而在虎狼成群的西部战场同样差了点火候和运气,终无法得到突破,更何况如今西部战场有湖人、快船这样的神装战队,哈登想要带领火箭取得新的突破更是希望渺茫,所以离开或许是成功的开始。

字母哥和哈登两个人的命运非常相似,可谓是同病相怜,他们都拥有超强的个人战斗力,他们都是MVP的得主,他们都败倒在半决赛的大门下,所以即便是互换东家不太会有意想不到的效果,相信他们依旧会有突出的个人表现,但个人认为球队依旧无法取得更大的突破。所以互换不仅不会是球队所愿,也不会是他们个人所愿。


如今的联盟,巨星阵容已经是绝对的流行配置,没有两三个巨星坐阵都不好意思叫阵,而网友关于哈登去向的各种猜测几乎每一种都是强强联手,比如前往篮网联手杜兰特、欧文打造三巨头的确是一种好的方案。既然是强强联合所以联手字母哥个人认为那也是非常不错的。大家认为呢?

其他答案
D调韦 11-20 04:10

现在这个情况下当然不会!

1:两人位置不同,一个是得分后卫,一个是摇摆前锋

2:两人所在球队当下追求不同,上赛季雄鹿战绩高居联盟第一,却在季后赛折戟吉米巴!前段时间也是交易到霍勒迪,也是一心想冲击总冠军!而红对却在传出各种交易留言,胡子哥想去篮网,而猛男也一心想去一只自己的球队,球队也到了重建的阶段!