您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

乔丹主要荣誉减去詹姆斯主要荣誉后,剩下的是什么级别,如何评价?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 8:25:33
nba最顶级三大荣誉:总冠军,mvp,fmvp.\n乔丹减去詹姆斯后:3连冠王朝,3fmvp,1mvp.剩下的9次得分王这些就就不说了。单说三大顶级荣誉,减去后是什么级别?
推荐答案
游侠WS 11-21 08:25

同理:乔丹6冠军,6FMVP,1mvp。科比5冠,2FMVP,1MVP。科比笔乔丹少1冠,4FMVP。关键在于差4个FMVP,这个差距差不多就是费舍尔跟科比的差距那么多吧。或者说差两个小卡的距离吧。认同吗?



其他答案
光说大实话的实诚人 11-21 08:25

减完?怎么减 两个三连冠 詹姆斯一个没有 每个冠军的含金量比詹姆斯都高没办法减 本来是一城一人 结果碰上911美国总统和大卫斯特恩求着神复出 然后乔丹的两句话直接影响美国的经济 为了对抗乔丹 有专门的乔丹法则 总决赛的胜率百分百 这俩人根本不是一个档次 光拿绅士运动的数据和神在篮球场上的数据比 本来就没得比