您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

乒联总决赛,许昕4-2林昀儒晋级,半决赛约战马龙。你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 0:55:39
乒联总决赛,许昕4-2林昀儒晋级,半决赛约战马龙。你怎么看?
推荐答案
国球第六人 11-21 00:55

国际乒联总决赛男单1/4决赛已经全部结束,在结束的一场焦点赛中,许昕对阵小将林昀儒,大蟒许昕凭借技高一筹的发挥最终赢得比赛。

首局比赛,许昕凭借强大的正手进攻压制林昀儒,场面上始终保持领先优势,反手得分同样很高,林昀儒的击球虽有速度,但是重板不够,这样许昕以11-7先声夺人。

随后的第二局,两人状态全开,开局林昀儒领先,许昕加强台内球控制,并在中远台的相持环节连续得分,很快10-6拿到局点,随着一个擦网球,许昕11-8又下一城。

两人在第三局继续缠斗,林昀儒加强了落点变化,许昕有些跟不上节奏,小小林很快取得7-3的领先优势,许昕关键时候继续加强台内球控制,将比分差距缩小,林昀儒叫暂停,回来后,许昕把握住发球轮机会,高质量反拉将比分追平,9-9后,林昀儒在相持环节连续得分,11-9扳回一城;

第四局比赛,许昕通过快速发动上手4-1领先,不过林昀儒在落点控制上更胜一筹,很快将比分追平,许昕反手在相持过程中屡屡失误,这样林昀儒以11-7扳平大比分。

第五局对两人非常关键,许昕重新发动开局4-0领先,随后打出一波小高潮,7-0领先对手,林昀儒对于许昕的发球变化不太适应,突然断电,这样比分继续拉大,后半程许昕加快比赛节奏,以11-2速胜该局。

接下来的第六局,许昕势不可挡,开局3-0,之后一鼓作气11-3锁定胜局晋级半决赛。

早些时段的比赛,马龙4-2击败法尔克,樊振东4-1战胜卡尔德拉诺,两人分别晋级到半决赛阶段。

男单半决赛,许昕将对阵马龙,稍晚些时候,将进行林高远和张禹珍的比拼,我们一起期待,为国乒选手加油!

分享国球最新赛事,我是第六人,期待你的点赞和关注。