您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

全美四大体育媒体都把科比排在12位,这是为什么?是全美记者都商量好的,还是个人荣誉太少?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 6:16:15
全美四大体育媒体都把科比排在12位,这是为什么?是全美记者都商量好的,还是个人荣誉太少?
推荐答案
Abingo77980081 11-20 06:16

个人荣誉太少,还有什么叫美媒商量好?科十二没毛病!

其他答案
吐槽癖 11-20 06:16

球迷的偶像难免要选和自己性格合拍的,科比偏执不服输,球迷自然也是这样性格,这种性格是双刃剑,可以是动力,也可以是缺陷,所以第十二成为科密的痛,就会找到各种理由想往前排,可以理解。但是科比硬荣誉不够,作为超巨,缺少足够的MVP和FMVP是不能强行解释的,冠军数量是足以安慰科密的,但是比较这些超巨的历史地位时,只有FMVP才能代表你在这个冠军队伍里面的分量。都怪奥尼尔太强了,加索尔就没有去抢FMVP。把詹姆斯从前十二里面刨除,科密觉得科比应该排谁的前面,因为涉及科比和詹姆斯一定是口水不停的战斗,干脆去比较另外十个人看看。