您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

大连人1比2输给了石家庄是不太不理想,但没有想象当中那么坏!

2020/10/19 4:31:01 来源:半岛体育 浏览:
大连人1比2输给了石家庄是不太不理想,但没有想象当中那么坏!赛前,球迷认为引援力度靠前的大连人拿下永昌没有问题,但现实很残酷。第一回合比赛输了就输了,提前备战下一回合。
由于今年中超赛程特殊,淘汰赛分两回合,也没有主客场之说。两回合先比较胜负关系,相同的话比较进球数,如果还是相同进入半小时的加时赛。还是不分胜负将进去点球大战。
大连人如果想提前保级,下一回合必须是在常规时间2比0或3比1及以上获胜提前保级,另一种就是常规2比1获胜,双方打加时赛。
往坏的一处想,如果最终大连人输给了永昌,接下来大连人要与泰达和佳兆业的一方再打一场比赛。比如说两回合再输往下还要进行淘汰赛,所以说现在判断还为时过早!#大话中超# #大连人#


大连人孙国文先拔头筹!大连足球球迷交流圈“我就喜欢大连赢”

看看网友怎么说

Robotic2015:赶紧降级吧,年底1w抄底体育新城

中原禁卫军:永建昌业[呲牙][呲牙][呲牙]

山哥:有谁知道下一场球怎么能去现场看

東義3:别慌,别急,还没有到山穷水尽的地步。

520快到碗里来:关键是谁都不想把机会留到最后一刻,那样最不保准!

東明2012:这里人讲话好婉转啊!

用户2840748395698:比较胜负关系和比较进球数是不是一个意思?没有主客场之分,能不能严谨点

用户3860183131299:忘了说了,万达退出足坛

大神long:降级球队

北上:比进球数有实际作用吗[抠鼻]

天髙海闊2020:乐观的人[呲牙]

雪球的爹:俩个主场[捂脸]

浅笑得安然:运气差点,张翀发挥对比对方门将还是差点意思!

正义的—萌萌小杠精:贝秃子:谁爱下课谁下课,继续搞青训

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!