您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

山东鲁能2-0北京国安:半场小结!半场2-0,一次定位球制点

2020/10/18 10:59:35 来源:虎球体育子文前瞻 浏览:
山东鲁能2-0北京国安:半场小结!

半场2-0,一次定位球制点,一次快速反击,都是直掐国安的命门!

赫伟作为前教练组的重要幕僚,基本延续了李霄鹏指导的战术构架。只是莫伊赛斯有轻伤在身,弗莱尼+3小的中场搭配,存在防守属性偏软的隐患。好在卡达尔+刘军帅的上抢效果很好,郑铮撤至左边卫算是干回老本行,两条防链反复压缩,还是扛住了国安的三板斧。别忘了鲁能的失球转化率,是中超最好的。

而国安此役主打抢开局,比埃拉居中,池忠国殿后,李可和费尔南多上下串联,巴坎布与张玉宁双前锋出击。比埃拉在前腰位置非常活跃,制造了多次禁区幅顶的直接任意球机会,可以并未抓住机会。而点球的出现,说到底还是防空能力(中超倒数第四)所致,鲁能高空轰炸高居第三,优势一目了然。而第二粒失球则是中场被断球后的快速反击,暴露的还是于洋防区的综防能力不足。

看看网友怎么说

聚鑫源菜馆:半场过后,裁判收到了最高指示

帝都花城3:第二球漂亮 连续一脚

日央:最后比分……

随遇而安XJXF:裁判开始亮相了,不然鲁能要是赢了,一些人该上诉了,,裁判压力大呀

丰收时节4:裁判是带着任务来的,是裁判左右了比赛,中国的足球永无出头之日,悲哀呀!悲哀。

大㜷:上新闻联播了?![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

王建民195189927:国安最大的问题还是后防线,3号,4号,守门员外加主教练,问题不解决,我安只能天天喊口号了![酷拽][酷拽][酷拽]

背京:小金子,下场后对鲁能造成了巨大影响。

某人3749:如果有意见,别听不就得了

成和吉:哈哈哈哈哈哈哈😄

佩刀者:国安其实也就是这个水平,没有巴坎布碰瓷的表演早就输惨了!

梅平哥:鲁能又不争第一,所以……!

而立之王:郝伟照着李霄鹏差远了,别怪裁判,鲁能很少正常怎么被动挨打过,今天两个边全废,李霄鹏时期别管赢输,最起码两个边打的热闹,没怎么摁着让人揍过。

沉默的多数:这场比赛让裁判左右了

塑料精选鑫采购Li:第二回合国安悬了![捂脸]明百着的[呲牙]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!