您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

王宝山非常罕见跪地庆祝!在天津泰达对阵深圳男足,全场比赛结束

2020/10/18 3:12:47 来源:万世博少的体育世界 浏览:
王宝山非常罕见跪地庆祝!
在天津泰达对阵深圳男足,全场比赛结束的那一刻,天津泰达球员非常的高兴,但是还有一个人比这些球员更加的高兴,那就是天津泰达主教练,王宝山,王宝山高兴的跪地庆祝球队的胜利!都说男儿膝下有黄金,可以看出来王宝山是多么的高兴!
比赛之前谁都没有想到泰达可以赢深圳男足,在休赛期,人民日报也是点评了泰达球队内部的问题,同时深圳俱乐部老板已经是下了命令,赢下来泰达是底线,现在看起来,这条命令不管用!
王宝山休赛期带领球队每一天的训练,有的时候王宝山斯亲自上阵,就是为了这场胜利!
比赛一开始,天津泰达焕然一新的面貌,让人眼前一亮,第二阶段的比赛就是季后赛了,需要拼命了!
深圳男足以为还是第一阶段的时候泰达,这完全的变了一支队伍!
王宝山,跪地庆祝,多么的高兴,久旱逢甘霖!

看看网友怎么说

不忘初心方得始终5170:天津就不应该在降级组!

小小的v石头:深圳一大半主力包括俱乐部经理都是前天津的,你懂的,

悠闲的夏天:这下没人查了

andersonguo:大家看到王宝山的能力了吧。天津球迷放心了吧。一场定乾坤,干净利落。

铁哥最棒:天津赢深圳,石家庄赢大连都是大冷门

渐入佳境5084:我早就断定佳兆业会降级,泰达获胜理所当然。

Tim张84856612:我感觉是有剧本呢?有同样想法的点赞!

Tong小卓:一个人赢了一个队。

嵩山佳业:祝贺王宝山,河南建业球迷留

shun0:借此,批评,飞机林,漫不经心接球失误,又回到去年保及一场不胜,

红青小西柿两颗:京津冀是一体是一家,国安泰达永昌2021年中超见。

李爱国130:天津年年有剧本[呲牙]

顺其自然39034912:天津赢一场,平一场就保级了,这个赛制不公平

豫C跑腿骑手:还不如回来起码建业还在第一轮胜利了一场而泰达第一轮连赢都没有还不如回来

泱泱大国960:王宝山,山东临沂人!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!