您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲豪门尤文图斯正计划在2021年夏天求购大巴黎巨星姆巴佩。

2020/10/16 9:22:33 来源:冠军足球 浏览:
意甲豪门尤文图斯正计划在2021年夏天求购大巴黎巨星姆巴佩。俱乐部正在为此制定财政计划,从转会费到工资,尤文图斯将准备4亿欧元的预算来完成交易。

尤文图斯也意识到,俱乐部无法同时负担姆巴佩和C罗的工资,因此在计划里,C罗将成为交易的添头换给巴黎圣日尔曼。这样既可以减掉C罗的薪金负担,还可以降低姆巴佩的转会费。不过,巴黎方面是否愿意接受就不得而知了。如果巴黎不同意换购,那么尤文图斯要先清洗C罗,释放足够的薪金空间,这样才更便于促成姆巴佩的交易。

姆巴佩的与巴黎的合同签到2022年,目前双方没有续约。因此明年夏天姆巴佩将进入合同年,将是各路豪门争抢他的最好机会。除了尤文图斯,皇马也是姆巴佩的热门下家。

看看网友怎么说

lshome:这新闻一看就是假的,姆巴佩要么不转会,要转就是皇马,别的不考虑

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!