您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

前拜仁主帅马加特表示,瓜迪奥拉的战术体系完全依赖于梅西,在没

2020/10/16 8:47:03 来源:火爆体坛 浏览:
前拜仁主帅马加特表示,瓜迪奥拉的战术体系完全依赖于梅西 ,在没有梅西的情况下,瓜帅没有取得之前的成功。 #拜仁# #梅西##瓜迪奥拉#

看看网友怎么说

仙287261418:对于瓜而言,没再次取得欧冠都是失败?[呲牙]

summeeer:没了瓜,没了哈白,侏八就是个拉菲品酒师

放大不太稳定:没有哈维,伊涅斯塔,更没有梅西。

blueprejudice:只能说瓜帅在巴萨太过于成功 如果不以巴萨荣誉做比较 客观来说 在拜仁肯定算合格教练 在英超也是优秀教练

加迪夫的传说:我的战术是无敌的:自己多进球,对手不进球!可惜找不到能100%做到的球员!把我耽误了!

侏8戒梅人妖:没有巅峰哈布白,他们两人都一样的失败

许胖点:那弗格森的20几年都没有的英超大满贯算不算成功,英超100分成功不,这可是在英超3年里完成的。

85421147558896985552:这个图片太有内涵了。

Dhtsvrsehh:哈维年轻十岁,巴萨重回巅峰

一滴堂出品:去看看10年、14年两届世界杯的冠军主力成员再说

枫林小屋lazy:教练没问题,只是没有合适的球员。而巴萨宇宙队,那是天时地利人和都集一身的,有瓜秃梅西哈白,所以成功了,也互相成就彼此

宇宙中的一个天才:阿根廷也是那么想的,结果……

洛溪渔樵:任何一个战术体系都需要相应的球员才能取得成功,就跟枪一样,枪再好,没有子弹,或者子弹不配套,能发挥它的威力吗?

写意书法爱好:马加特是鲁能的那个?

cg724170:瓜的战术体系?去查查吧有位故去的人叫阿拉贡内斯

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!