您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

这个算报复性动作吗____?#泰达vs深足#苏亚雷斯倒地后蹬

2020/10/16 18:53:25 来源:PP体育 浏览:
这个算报复性动作吗____?

#泰达vs深足#苏亚雷斯倒地后蹬到张源。孙兴慜曾有类似情况,结果被罚下[衰]
#中超联赛#

看看网友怎么说

影视回锅肉:要是發下去就牛逼了,重金引进,踢半场就中超生涯终止了

用户5855080727889:苏亚雷斯被张源抱腰摔的四脚朝天了,惯性的因素苏亚雷斯的脚碰到了张源,不应该算报复动作。

阿骏遛副业:算不算犯规 你可以摔一下感受一下。看看腿会如何反应。

阿汤哥汉克斯:这是苏亚雷斯?

周迅267:应该算,不过张源也够狠的,裁判可能就原谅苏亚雷斯了

你真不明白:整事儿?

希趣供应链管理:我上港球迷,感觉这个不是故意的动作。

BOBO4321:PPTV各种舔深圳啊

恢恢乎其游刃必有余地:急了。

浦江他大爷:算不上犯规

股笑痴:是怕对手砸下来拿腿当千斤顶用一下

能耐梗:泰达为什么能赢球?还不明白?

一起侃足球吧:没发力,但绝对是故意的。老油子[灵光一闪]

A00聚新鲜三文鱼:没有明显的上蹬伤人动作 微微一抬是本能的自我保护动作 你都明目张胆的给老子抱摔了 也不知道你下一步会不会来个饿虎扑食来扑老子 还是保护一下下

路途遥远881:那你看第一个进球,守门员和后卫是怎么样的表现

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!