您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

#C罗感染新冠肺炎#记得刚开始疫情爆发时候,财大气粗的C罗举

2020/10/16 4:59:47 来源:打小爱看球 浏览:
#C罗感染新冠肺炎# 记得刚开始疫情爆发时候,财大气粗的C罗举家搬迁到了一个小岛上,包括家里保姆厨子,可见C罗对于新冠肺炎还是有防备措施的,无奈欧洲各国似乎也不是很在意这个问题,所以西甲也好,意甲也罢都有球员感染新冠,不知道是不是商量好了,欧洲大牌的球星很多都感染了,前段时间的武磊,小德,看来有钱也不是万能的。

我们的疫情处理是最棒的,接下来就是期待球迷能进入现场看比赛,恢复正常的主客场才有意思,毕竟球迷憋坏了!

看看网友怎么说

用户56791623861:武磊算什么大牌啊,笑死人不偿命

小小的螺:武球王亚州第一,明年西甲冠军见,雄起

打小爱看球:新冠肺炎到底对职业球员有什么影响呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!