您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超现役“恶人”年薪排名一览7、31岁李建滨大连人100万元

2020/10/16 0:56:11 来源:越秀山下的足球小将 浏览:
中超现役“恶人”年薪排名一览

7、31岁 李建滨 大连人 100万元

6、32岁 顾操 河南建业 130万元

5、31岁 柯钊 河南建业 300万元

4、34岁 秦升 上海申花 450万元

3、31岁 孙世林 上海申花 500万元

2、33岁 戴琳 山东鲁能 500万元

1、40岁 郑智 广州恒大 1950万元

恶人之名从来都是贬义,一般用来称呼经常使用不应该大动作犯规的球员。相信球迷们非常熟悉中超的五大恶人,东戴琳、西柯钊、南秦升、北周挺、中望嵩。但现在已经没有了这些称呼,更有不少球员大幅改善了踢球风格。

现效力大连人的李建滨,早年曾效力恒大,但很快被扫地出门,辗转上海申花,再到现在的新东家。他在球场上司职中卫,但却极其不冷静,着魔式的犯规让人摸不着头脑。熟悉他的人都知道,他私底下是非常内向的一个人,很奇怪在球场上会有另外一面的展现。

保级专业户河南建业的队长顾操,竟然曾经被称为范志毅接班人,但没有大将军的气势,却有着大无畏的互喷精神。动作过大的犯规,喜欢抬杠的性格,经常选择对手在场上斗嘴,球技不行但一定要在气势上压倒对方。当然他曾为自己的粗暴行为道歉,但到现在到想不明白他是怎么当上队长的。

柯钊、秦升都是著名的“恶人”球员,这里也不用详细展开了。但不得不提,其实很多球迷忽略了秦升的个人能力,无论在恒大还是申花,他都是值得信赖的中场转换指挥官。积极的防守是他常见的一面,优秀的转移能力和掌控节奏,其实值得很多年轻中场球员学习。

申花的另外一位后腰悍将就是孙世林,他的世林赞曾名扬中超,而他更为突出的是凶狠的犯规。据他亲自表述,从小踢球就被灌输了要凶狠,气势不能输给别人的踢球思维。他最不能接受的就是让进攻球员过掉自己然后面对后防线,第一时刻想到的就是犯规阻止。其实,足球每一个位置首先要讲求的是技术和意识。但孙世林从小的意识就是这样,恐怕能力再强也是只能成为“恶人”了。

收敛许多的山东大闸戴琳,曾一度改邪归正,直到本赛季替补出场凶狠飞铲恒大的梅方,逼得前鲁能主帅李霄鹏冲入赛场恳求他接受红牌的事实并离场。戴琳心中不变的热血总还是让他输出不合理的犯规。曾经的红黄牌是家常便饭,未来的戴琳还会如此吗?

最后是勉强入选的老队长郑智,其实郑智非常少不合理的犯规,基本都是战术犯规为主。更多的是他的脾气问题,未来作为教练,暴怒是改变不了问题的,吹风机也要在适当时候使用。情商课可以先跟卡纳瓦罗学习,起码要避免连踢三次水瓶的行为了。

#懂球大会##中超##中国足球#

看看网友怎么说

震东昌霸水城:郑智第一实至名归,都四十岁了,踢球还没改下黑脚的习惯!

平地一声雷他爸:我儿表示不服

村头冉二狗:可惜周挺不在中超了

越秀山下的足球小将:认为他们恶人称号实至名归的点这里[机智][机智]

封天圣:果然!!!谁不服就把他踢成郑智化的男人年薪最高!

十陈大海:十八路谭腿表示不服

越秀山下的足球小将:认为他们的薪酬过高的点这里[灵光一闪][灵光一闪]

qqicc:最后一位不轻易出脚 一出脚就要人命

Kazan瓦夏叔叔:谭望嵩和李运秋没有。这排行榜不行。

尊严无价不能随意卑微:一看排行榜,越恶越值钱

民love宝:人家踢一年,那个一百万的要踢整个职业生涯也追不上,人比人气死人!

puma007cx:潘喜明应该荣获2020赛季超级恶人称号

而立之王:郑智快赶上其他几个的总和了

都不是事儿84483906:德转给的数据是戴琳第一,郑智第二,秦升第三。

独立团侦察员:柯钊已经变老实了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!