您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

满满的童心!小贾伦-杰克逊晒照庆生,身后独角兽瞩目

2020/9/16 6:37:33 来源:虎扑篮球 浏览:

虎扑9月16日讯 今天是灰熊球员小贾伦-杰克逊21岁生日,他更新了自己的Instagram,晒出数张自己躺在沙发上,沙发后有一只独角兽的照片。

杰克逊写道:“21😁跟我一起上路吧🦄️🦄️🦄️。”

本赛季常规赛,小贾伦-杰克逊场均出场28.5分钟,能够得到17.4分4.6篮板1.4助攻。

(编辑:AphroditeSC30)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 塔图姆非受助攻三分命中率为41.1% 在出手100+球员中排名第一

    直播吧9月16日讯知名数据分析师KirkGoldsberry更新动态,晒出一组有关本赛季球员非受助攻三分命中率的数据。2019-20赛季,塔图姆非受助攻的三分命中率为41.1%(246次出手),在至少出手100次的球员中排名第一。而上赛季,这两项数据分别是30.7%、62次出手。而在这个榜单上,乔治

  • 克鲁斯堡附近的肉店伙计阿贾布:上周在剁鸡,这周成了职业球员

    不久前,斯诺克世锦赛在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院举行,而在马路那头的斯诺克学院,肉店伙计法拉赫·阿贾布的生活发生了巨大的变化。文/BBC体育阿贾布是今年成功通过QSchool赢得2020/21、2021/22两个赛季世界斯诺克巡回赛职业资格的12名球员之一。这名来自阿克灵顿的29岁男子曾在他父亲的肉店工

  • 裁判判罚有无问题?比赛划线显示马里进球前已经越位

    直播吧9月14日讯深足对阵建业的比赛,针对马里的第二粒进球,裁判出现争议判罚,现场转播划线显示,马里有越位但VAR长时间介入后还是确认进球有效。

  • 卓尔再输恐跌出前四!三核心伤缺战斗力骤降 上港新援有望迎首秀

    文/公害中超第十一轮武汉卓尔VS上海上港9月15日18:00上一轮输掉一场关键比赛的武汉卓尔本轮将迎战苏州赛区的领头羊上海上港,而对于武汉卓尔来说如果继续失利的话,他们恐怕会跌出前四名的位置,不过想要在上海上港身上取分,恐怕并不容易,本场比赛对于武汉卓尔来说将会是非常难过的一关。武汉卓尔上一轮输给石

  • 碰见日本女排,像遇见了仇敌,“铁教头”郎平为什么会如此生气?

    前言作为曾经的女排运动员,曹慧英曾在央视的一次舞台上爆料称,郎指导对于日本女排是十分厌恶的,甚至郎指导也从不止一次的对中国的女排而说过:见到日本队必须知道该怎么做,郎指导为何会如此对日本队如此的生气呢?众所周知,抛开两国曾经的历史,仅仅从比赛场上便可以看出,双方也是积怨已久。01曾经中国女排在曹慧英

  • 北京国安新援:中场变后卫?山东鲁能成假想敌

    北京时间9月15日20:00,2020赛季中超联赛第一阶段第11轮,河北华夏幸福与北京国安的比赛将在苏州市体育中心展开。目前北京国安6胜3平1负积21分排名赛区第二,河北华夏幸福4胜2平4负积14分排名赛区第五,本场比赛北京国安取胜就将提前锁定争冠组名额。上轮联赛北京国安2-0战胜天津泰达,时隔7轮

  • 骑士当初用四个状元换来一个总冠军是否值得?

    骑士当初用四个状元换来一个总冠军,毋庸置疑,肯定是值得的。这是任何一个有野心的球队都不会去放弃的一个机会,当时热火三巨头的年龄已经大了,韦德和波什正在走向巅峰时期。而骑士的凯里欧文虽然个人技术华丽,但无法带领球队取得战绩上的突破,所以骑士管理层和詹姆斯一拍即合用威金斯和本内特从森林狼交易来了乐福,然

  • 专访|状态满格,昔日中超MVP又回来了

    中超前10轮全勤,打进两球、助攻两次,不断策划威胁进攻。去年饱受伤病折磨的高拉特,今年在河北华夏幸福展现出了昔日中超MVP本色!对目前的身体状态,他非常满意;谈起赛季目标,他充满信心。这位已经在中国收获8座奖杯的出色前锋,渴望在崭新旅途中留下更多辉煌印记。“赛会制”的好处FW:经过几场比较艰苦的比赛

  • 蒂姆获90后首个男单大满贯冠军 但三巨头时代远未结束

    浙江在线9月15日讯两位90后“愣头青”面对着人生第一个大满贯冠军都有些怯场,最后还是更成熟的那个把握住了机会。在昨天结束的美网男单决赛中,奥地利选手蒂姆3比2惊天逆转德国选手兹维列夫获得冠军,也成为了男子网坛首个90后大满贯得主。众所周知,男子网坛已经有很长一段时间,被费德勒、纳达尔、德约科维奇“

  • 天空体育:拜仁重新接触奥多伊,有意先租后买

    虎扑9月15日讯据天空体育的报道,拜仁慕尼黑重新表达了他们对切尔西边锋奥多伊的兴趣。据报道,拜仁接触了球员的经纪人,但是还没有和切尔西接触过,拜仁只愿意以租借并且带买断的方式将其引进,尤文图斯和莱比锡也对其有意。去年夏天,拜仁和奥多伊传了一夏天的绯闻,但最终奥多伊还是留队。(编辑:Mask)