您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

啥意思?新赛季球员注册截止日期仅剩1天,辽宁主力艾伦还未注册

2020/9/16 22:56:56 来源:原创 浏览:

最近,在这个短暂的休赛期中,CBA的人员流动市场非常热闹,甚至可以说是前所未有的。

在这一个月里,南京同曦队一下签下了几乎大半个队的新面孔,北京引新援李慕豪和范子铭组成新的本土内线组合,北京控股也交易到李根、侯逸凡并签下了俞长栋,上海也交易到了宗赞并签下了可兰白克和刘峥及何重达,江苏队也交易到许梦君,并续约了吴冠希、史鸿飞,除此之外,还聘请了李楠,辽宁本钢队交二(高诗岩、郭旭)换一(朱荣振)。

而素有“领头羊”称号的广东男篮内线0引援,浙江本土球员也0补强,天津0运作,青岛本土球员只出没进。

随着新赛季的球员注册截止日期越来越近,CBA各球队的运作已经基本到了尾声。

近日,山东队已提交了刘毅、刁成灏、景浩扬、李敬宇、王汝恒、朱荣振、焦海龙、陈培东、陶汉林、贾诚等16位球员的注册材料。其中,球员刁成灏、景浩扬、李敬宇为首次加盟,刘毅为选秀球员,朱荣振被租借到辽宁男篮。

北京男篮也已经提交了翟晓川、常林、朱彦西、加尼龙、王骁辉、刘晓宇、方硕、范子铭、李慕豪、段江鹏、周仪翔等19位球员的注册材料。

辽宁本钢已经提交了张镇麟、王化东、吴昌泽、俞泽辰、周俊成、刘彦宇、马壮、卢梓杰、郭旭等球员的注册材料。

目前还没有提交注册的球员:郭艾伦、韩德君、赵继伟、刘志轩、丁彦雨航、张庆鹏等球员和八一全队。

据悉,丁彦雨航跟山东队顶薪续约,只待CBA官方审核,但只是传闻,但愿如此。甚至有消息传出:丁彦雨航的伤还没有完全康复,之前,他的伤病都还没有彻底好,就去打夏季联赛。而后又因国家队的比赛导致伤病复发加重,故预测在这个赛季的前半段是无法复出的。

毕竟新赛季注册日期只剩1天了,而郭艾伦、赵继伟等辽宁主力球员还没有公示,毕竟公示时间为48小时。不过,我相信郭艾伦、赵继伟问题不大,因其是辽宁主力球员,总不会不注册吧。

文/阿大看体育

未经许可不得以任何形式转载。

杜绝抄袭,抄袭必究!

看看网友怎么说

扮佡:把郭艾伦交易出去可能对辽宁更有利

CBA福建队迷哥:亚一控:799万我都不会签的[我想静静][我想静静][我想静静]

大哥大182155789:这几个人要准备另立山头,再组建一个球队?[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静],力量还挺强大的[赞][赞][赞][赞][赞]。

用户3274107923616:想用亲情压价不爽,就拖白,等各支球队注册球员满了,再低价签,不然就无球可打。辽宁每年都是如此。

嘮嗑帝:看遼寧隊還能挺幾個小時?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北青:难获绝对信任,本土主帅短期内仍是备胎或接盘侠

    直播吧9月14日讯昨晚,鲁能在中超联赛中1-2负于强大的恒大,比赛中李霄鹏的临场调整在赛后遭遇到了较大的质疑。《北京青年报》结合比赛以及本赛季本土主帅的“生存环境”进行了全面分析,直言他们始终没有获得绝对的信任,在短期内仍然无法摆脱接盘侠的命运。此前3轮只拿到1分、攻入1球的鲁能,迫切需要在对阵恒大

  • 还是没等到詹姆斯老去,曾经的雷霆三少也到了退出第一舞台的时候

    时间回到2012年的总决赛,热火对战年轻的雷霆,虽然雷霆不出意外的输给了热火但是所有人都相信,未来是属于他们的。毕竟他们的天赋太高了,差的只是时间的打磨,经验的积累。但是雷霆的操作总是让人意想不到,第二年他们就送走了超级第六人哈登,就为了省几百万美元。以后的故事大家也都知道了,哈登在火箭打出了巨星的

  • 未来可期

    未来可期

  • 帕金斯谈湖人夺冠前景:“如果快船和掘金的抢七大战中,掘金队最

    帕金斯谈湖人夺冠前景:“如果快船和掘金的抢七大战中,掘金队最终胜出的话,那湖人夺得总冠军的几率将会大大提升。湖人两个最大的竞争对手,雄鹿已经被热火送回家了。快船也面临着抢七大战,这很有趣。外界普遍认为这两支球队是今年夺冠的热门,但事实并非如此,纸面上阵容强大是一回事,常规赛战绩出色是一回事,到了实打

  • 德安东尼NBA执教生涯成绩以及麾下顶级球星一览:掘金队:98

    德安东尼NBA执教生涯成绩以及麾下顶级球星一览:掘金队:98/99赛季(缩水赛季),50场14胜36负无缘季后赛。太阳队:03/04赛季,61场21胜40负,太阳29胜53负西部倒数第二。04/05赛季,62胜20负西部第一,西部决赛落败,NBA赛季最佳主教练。05/06赛季,54胜28负,西部决赛

  • 压哨顶薪续约!郭艾伦签约照曝光:曝因薪资问题 与辽篮拉锯谈判

    北京时间9月15日,郭艾伦的签约照在社交媒体曝光。这位辽篮核心,历经波折之后终于以顶薪留队。对于面临不小的人员流失的辽篮来说,这笔签约也是至关重要。郭艾伦续约的问题,一直是牵动着辽篮球迷的心。随着这张签约照的曝光,以及国内媒体的爆料,球迷们也总算是松了一口气。郭艾伦留下了——休赛期辽篮经历一些动荡,

  • 忆初次面对篮球之神!雷阿伦:我害怕得要死,却依然美好

    熟悉90年代NBA篮球的球迷朋友们可能都意识到,当乔丹拿下了第一个三连冠后,选择退役去打棒球之后,NBA再也没有那么精彩。但当乔丹回归之后,每当他踏上球场时,他的气质都会让他的对手感到胆怯。而当时每个新秀都敬仰乔丹,乔丹在当时就是一个全民偶像。那如果你作为一个NBA新秀,在你打的NBA季前赛的第二场

  • 五年前预测的2020年NBA十大巨星,詹姆斯和联盟第一人竟然

    五年前预测的2020年NBA十大巨星,詹姆斯和联盟第一人竟然落榜!五个人本赛季都无球可打,进入季后赛的三人还不是球队大当家。网友问:毒嘴巴克利评选的吗?媒体认为詹姆斯五年后肯定老了,谁想到老汉竟然逆生长,本赛季仍然在MVP排行榜位居第二,季后赛表现还是联盟第一人那么香。今年的准MVP加最佳防守球员字

  • 【德尔加多晒济南夜景】鲁能归化球员德尔加多昨晚晒出济南夜景,

    【德尔加多晒济南夜景】鲁能归化球员德尔加多昨晚晒出济南夜景,据此前报道,结束租借效力葡超的阿维斯体育后,德尔加多于本月初回到国内,并在天津进行隔离。

  • 谢震业全锦赛轻松夺冠,王嘉男创跳远今年世界最好成绩

    2020年全国田径锦标赛结束首日争夺,谢震业顺利夺得男子百米冠军,葛曼棋在女子100米中封后。男子跳远诞生了不错的成绩,王嘉男以8米36的今年世界最好成绩夺冠,黄常洲以8米33拿到亚军,他也创造了个人最佳成绩。女子标枪比赛,刘诗颖凭借最后一掷的绝杀战胜吕会会夺冠。男子100米决赛,在苏炳添缺阵的情况