您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

假设辽宁重建,把艾伦交易到首钢,把大韩交易到广东,那么谁更强?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 1:15:51
假设辽宁重建,把艾伦交易到首钢,把大韩交易到广东,那么谁更强?
推荐答案
leonWilliams 09-16 01:15

这不叫重建,这叫解散

其他答案
西昆仑Bruce 09-16 01:15

首先来说一下你的这种情况吧:

考虑到你说的是交易,而且是重建,所以我认为主要还是大量的选秀权和新人,我们就以核心阵容没有去辽宁来看。

郭艾伦去到首钢,那么北京队阵容就厉害了,全华班就有郭艾伦、方硕、翟晓川、邱天、李慕豪、范子铭等等核心阵容,想想都是恐怖,再加上外援的话,基本上就是夺冠的班底。

大韩去到广东,广东的内线就是大韩+易建联(算易建联还能打球),这基本上是联盟最强内线组合了,没有之一。再加上外线的阵容,基本上也是无解。

这两队进行较量,考虑外援实力差不多的情况的话,我认为优势点可能是北京队。从今年季后赛广东对阵辽宁和北京来看,他们对于方硕和郭艾伦都限制不住,那么这两人组成的后场双枪的话,冲击力可以摧毁所有全华班防线。而内线广东最大的优势,在面对北京的内线群的时候,优势就不是那么压倒式了。

当然了,比赛估计要打到第七场!

然后我来说一下,这个本就不可能实现,因为现在已经定了,郭艾伦顶薪续约辽宁!

而且辽宁如果真的重建,我觉得他根本不会去和这种争冠球队进行交易的,这不是摆明了资敌嘛,重建是为了有争冠实力,结果你把对手养肥了,那自己不是白干了嘛。

辽宁目前的班底就很不错,他们需要的是再加上一些年轻的球员成长或者一些能够接球就干的外援。

下赛季,他们依旧是联盟顶级的夺冠球队。

  • 全国田径锦标赛男子百米决赛谢震业10.31秒夺冠,全国最好成绩保持者苏炳添去哪了?

    全国田径锦标赛男子百米决赛谢震业10.31秒夺冠,全国最好成绩保持者苏炳添去哪了?

  • [鼓掌]啧啧!看看人家保利尼奥、艾克森和王大雷这情商。赛后,

    [鼓掌]啧啧!看看人家保利尼奥、艾克森和王大雷这情商。赛后,艾克森特意去鲁能替补席关心和了解国足队友金敬道的伤情,并且摸了摸队友的头。[奸笑][奸笑]

  • 美网决赛“菜鸡互啄”:没有费纳德,90后冠军没有含金量?

    蒂姆拿下90后的第一个大满贯冠军。仅从关注度来说,14日清晨上演的美网男单决赛,或许是近年来在球迷中间热度最低的一届。而从比赛质量来看,球迷仅用了四个字就概括了没有“费纳德”的决赛舞台究竟是什么水平——菜鸡互啄。“费纳德”三巨头因为各自原因集体“缺席”决赛,让舞台终于属于了90后,但是即便最终是由2

  • 2019年,场均26分的浓眉哥被交易,其他球队的报价怎样?

    安东尼-戴维斯,身高2米08,臂展2米27,体重115公斤,因眉毛很浓被球迷戏称为“浓眉哥。1993年生人,出生于美国伊利诺伊州,2012年,篮球天赋满满的戴维斯宣布正式参加NBA选秀大会,最终戴维斯以首轮第1顺位被黄蜂队选中,开始了他的NBA之旅。12-13赛季,新秀赛季的戴维斯场均出场28.8分

  • “金信煜附体”的他为申花续命,“穷则思变”的崔康熙出了昏招还是妙招?

    14日晚,仿佛“金信煜附体”,一向打中卫的毕津浩出任中锋,1.90米的他在比赛第86分钟冷静推射破门,帮助上海绿地申花队1比1绝平大连人队。这一进球也为申花续命,继续排名小组第四,保留争冠机会。申花主帅崔康熙在仅有2名外援的情况下,利用比对手厚一点的板凳深度,又在悬崖边走了一遭。对于崔康熙的战术,五

  • 英超最新积分战报:阿森纳幸运登顶,红军绝杀,热刺败,蓝军大胜

    北京时间9月15日,除了曼联vs维拉和曼城vs伯恩利两场比赛之外,英超首轮目前的八场比赛已经全部结束,在最新的积分榜上,枪手阿森纳依靠首字母优势力压莱斯特城排名榜首,莱斯特城屈居第二,蓝军切尔西排名第三,纽卡斯尔第四,狼队第五,利物浦第六,西汉姆、富勒姆和西布朗排名降级区!阿森纳3-0击败富勒姆,而

  • 西班牙六台:姆巴佩想加盟皇马,愿意为此降薪

    据西班牙六台独家报道,姆巴佩希望转会至皇马,并愿意为此降薪。此前《泰晤士报》报道,姆巴佩已经告知大巴黎,自己将在明夏离队,给俱乐部一个赛季的时间寻找替身,届时自己也能留下一笔转会费,而姆巴佩的心仪去处是西甲或英超。有媒体猜测是皇马在背后鼓动姆巴佩给俱乐部传达了离队信息,但是皇马跟队记者否认了这一消息

  • 国足球员最高身价阵容一览(阵型4-3-3)前锋:武磊(800

    国足球员最高身价阵容一览(阵型4-3-3)前锋:武磊(800万欧)、艾克森(480万欧)、阿兰(320万欧)中场:李可(110万欧)、张稀哲(73万欧)、吴曦(68万欧)后卫:朱辰杰(73万欧)、张琳芃(53万欧)、李昂(53万欧)、王燊超(45万欧)门将:颜骏凌(80万欧)替补:费南多(160万欧

  • 巴萨超市大甩卖!拉基蒂奇150万离开,比达尔更是白菜价

    2009年,C罗以9400万欧元加盟皇马,为了加速更新换代,皇马超市开张,最让球迷遗憾的是,正值当打之年的小飞侠罗本,以2500万欧元加盟拜仁,对于当初的皇马来说,这的确是白菜价,但是今年夏天对于巴萨而言,可以说是巴萨超市大甩卖。当初的皇马超市开张,球迷并不能理解,不过当初的皇马不仅收回了转会费,而

  • 2次中柱+3次炸胡!他们惊险拿到1分,没能亲自揭晓中超1悬念

    北京时间9月14日20:00,中超(大连赛区)第11轮,龙东世界波首开纪录,毕津浩在86分钟打进绝平进球,上海申花1-1战平大连人。申花遭遇6轮不胜,已经被佳兆业挤出了前四(赛季中同分即时排名先算净胜球)。这一场比赛,上海申花一共有3次进球因越位在先被吹掉,还有两次击中门柱。没能终结5轮不胜,申花的