您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

英超最新积分战报:阿森纳幸运登顶,红军绝杀,热刺败,蓝军大胜

2020/9/16 0:33:35 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,除了曼联vs维拉和曼城vs伯恩利两场比赛之外,英超首轮目前的八场比赛已经全部结束,在最新的积分榜上,枪手阿森纳依靠首字母优势力压莱斯特城排名榜首,莱斯特城屈居第二,蓝军切尔西排名第三,纽卡斯尔第四,狼队第五,利物浦第六,西汉姆、富勒姆和西布朗排名降级区!

阿森纳3-0击败富勒姆,而莱斯特城同样以3-0击败西布朗,这样一来两队战绩完全相同,阿森纳因首字母关系排名积分榜第一位,幸运的喜提榜首体验卡。首轮8场比赛的战果如下:富勒姆0-3阿森纳,水晶宫1-0南安普顿,利物浦4-3利兹联,西汉姆联0-2纽卡斯尔,西布朗0-3莱斯特城,热刺0-1埃弗顿,谢菲尔德联0-2狼队,布莱顿1-3切尔西。

利物浦4-3利兹联。利物浦的四个进球全部是定位球,丢了3个运动战进球,说明利物浦的创造性和防守比上赛季明显下滑,但定位球能力还是让利兹联无法成功从安菲尔德带走分数。当年的青年禁卫军果然名不虚传,那时候利兹联的实力比利物浦强,可惜不是大球会,难逃降级厄运,希望这次回来能在英超待时间长一些,老球迷都希望再看到利兹联!

切尔西3-1布莱顿。坎特回到自己老本行的位置,太稳健了,那道坎还是那道坎!前场哈佛茨,维尔纳,齐耶赫,普利西奇,大胆放心的进攻,脏活累活坎特来干,车子未来可期!

热刺0-1埃弗顿。下半场开始穆鸟就用西索克换下阿里,事实证明这是最大的败笔!上半场虽然没进球可还是有不少进球机会出现,下半场热刺几乎没有一次进球机会,这场比赛穆鸟完败安胖!真心佩服安帅,别管你给我什么原料我都能给你做一盘好菜,上赛季接手后埃弗顿就打的风生水起,这赛季补强后可以展望一下前四了!

看看网友怎么说

风雨KK:按字母排的,阿仙奴首字母A

freeman价值投资人:三轮以后再看谁第一

武官上树:阿森纳一场两场很惊艳,十场八场原型现,三十轮后开始算 哪个是争四的对手,哪场最关键,到了最后,一声长叹。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西班牙六台:姆巴佩想加盟皇马,愿意为此降薪

    据西班牙六台独家报道,姆巴佩希望转会至皇马,并愿意为此降薪。此前《泰晤士报》报道,姆巴佩已经告知大巴黎,自己将在明夏离队,给俱乐部一个赛季的时间寻找替身,届时自己也能留下一笔转会费,而姆巴佩的心仪去处是西甲或英超。有媒体猜测是皇马在背后鼓动姆巴佩给俱乐部传达了离队信息,但是皇马跟队记者否认了这一消息

  • 国足球员最高身价阵容一览(阵型4-3-3)前锋:武磊(800

    国足球员最高身价阵容一览(阵型4-3-3)前锋:武磊(800万欧)、艾克森(480万欧)、阿兰(320万欧)中场:李可(110万欧)、张稀哲(73万欧)、吴曦(68万欧)后卫:朱辰杰(73万欧)、张琳芃(53万欧)、李昂(53万欧)、王燊超(45万欧)门将:颜骏凌(80万欧)替补:费南多(160万欧

  • 巴萨超市大甩卖!拉基蒂奇150万离开,比达尔更是白菜价

    2009年,C罗以9400万欧元加盟皇马,为了加速更新换代,皇马超市开张,最让球迷遗憾的是,正值当打之年的小飞侠罗本,以2500万欧元加盟拜仁,对于当初的皇马来说,这的确是白菜价,但是今年夏天对于巴萨而言,可以说是巴萨超市大甩卖。当初的皇马超市开张,球迷并不能理解,不过当初的皇马不仅收回了转会费,而

  • 2次中柱+3次炸胡!他们惊险拿到1分,没能亲自揭晓中超1悬念

    北京时间9月14日20:00,中超(大连赛区)第11轮,龙东世界波首开纪录,毕津浩在86分钟打进绝平进球,上海申花1-1战平大连人。申花遭遇6轮不胜,已经被佳兆业挤出了前四(赛季中同分即时排名先算净胜球)。这一场比赛,上海申花一共有3次进球因越位在先被吹掉,还有两次击中门柱。没能终结5轮不胜,申花的

  • 鲁能输掉比赛后,还有什么能找的借口?我们的赛季目标去哪了?

    9.13号晚中超第十一轮山东鲁能与广州恒大的比赛,以一边倒的局势鲁能输掉了比赛。看完整场比赛感觉如梗在喉不说不快,主教练的排兵布阵,战术的打法和后手的安排看起来都特别的别扭。按说山东鲁能的人员配置和广州恒大相比差距也不大。外援我们有佩莱,费莱尼和莫伊塞斯,相比恒大的保利尼奥,费南多和艾克森我们是旗鼓

  • 拜仁已锁定两名强援,替补中卫或加盟中超

    在这个转会期,拜仁以4500万欧元拿下了曼城边锋萨内,除此之外,球队没有任何一笔像样的补充。目前欧陆各大豪门纷纷招兵买马,对于志在继续卫冕德甲和欧冠的拜仁来说,仅靠这一笔转会是远远不够的。根据《踢球者》消息,目前拜仁的转会目标为一名右后卫和蒂亚戈离开后的中场替代者。在右后卫方面,帕瓦尔没有一名合格的

  • 35岁场均21.3分7.4板,尚能饭否的保罗下一站会是哪里?

    本赛季初,没有人能想到雷霆队可以杀进季后赛而且是以西部第五的身份;更没想到到了季后赛可以与拥有双MVP的马赛克队打到七场并且几乎拿下。在与马赛克队的7场季后赛比赛中,保罗的数据不降反升。种种迹象表明,保罗现在的状态是廉颇老矣尚能饭否。相对于马赛克队的威少,可以说对任何一支球队的贡献价值会更多。虽然存

  • 外媒爆料中国女排联赛将不用外援,已签约的外援将何去何从?

    据海外知名排球网站WOV报道,新赛季的中国女排超级联赛、中国男排超级联赛都将以无外援的形式进行!而已经签约的球员罗宾逊、拉巴基耶娃、安德森、乌罗斯·科瓦切维奇、拉尔森等球员,他们已经签约的合同将如何处理尚不明确。之前罗宾逊、拉巴基耶娃就已经确定签约广东队,而且已是到达中国,假如不用外援,不知道她们下

  • 苦心人天不负——克里斯蒂亚诺罗纳尔多,吹尽狂沙始到金!

    #懂球大会#2004年6月12日,欧洲杯揭幕战,波尔图巨龙球场,葡萄牙VS希腊下半场。葡萄牙0比1落后,下半场一开始,斯科拉里直接用19岁的C罗换下了西芒。6分钟后,年轻的C罗在高速回防中放倒了希腊后边后卫塞塔里迪斯,点球!葡萄牙两球落后。补时最后时刻,菲戈开出角球,C罗头球破门,1比2,东道主葡萄

  • 欧洲足球联赛重启,可球迷如果习惯了看盗播怎么办?

    作者周丰寸李静林或许多年后,当英超联盟回首2020/21赛季行将开幕前,做出与PP体育解约的决定时,会重新考量决策的利弊;而当一场西乙比赛得到中国市场的大量关注,一定是武磊要登场了。北京时间9月12日,新赛季英超、西甲拉开序幕,再算上同期回归的德国杯,以及8月23日早早复赛的法甲,欧洲5大联赛中的4