您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

上海男篮聘请欧洲名帅担任新帅!弗雷戴特正式回归邓蒙加盟

2020/9/16 2:49:05 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日,上海男篮发布官方公告,包括可兰白克、刘铮、宗赞、何重达、高尚和王旭这6名本土球员加盟,同时弗雷戴特和邓蒙这两位外援也加入到球队。上海男篮还聘请了斯帕夏担任主帅,莱登担任助理教练。

在上个赛季里,上海男篮的表现难尽人意,仅以16胜30负的战绩排在第16位,最终无缘季后赛。在新的赛季里,上海男篮也欲重整旗鼓,也成为在这个窗口期里,动作最大的球队。

上海男篮聘请克罗地亚的斯帕夏成为球队的新任主帅,他曾经在NBA和欧洲联赛执教,具备着丰富的执教履历,曾经率领不同球队获得过9个联赛冠军,还曾在老鹰和灰熊担任过助教。此番斯帕夏在来到CBA联赛后,能否率队取得成功,也成为人们关注的焦点。

在外援方面,上海男篮迎回了曾经叱咤CBA赛场的“寂寞大神”弗雷戴特,此外还引进前浙江队的外援邓蒙,这两位外援在CBA皆属于一流的小外,具备着极强的抢分能力。同时上海男篮在内援市场上出击,包括可兰白克、刘铮、宗赞、何重达、高尚和王旭等,皆具备着不俗的实力,这也将令上海队的整体实力陡增,相当于更换了大半个球队。

新赛季的上海男篮,整体实力不容小觑,对于这套班底来说,已经具备着冲击四强,乃至打达成更高目标的可能性,极有可能成为CBA赛场上让任何对手都不敢小觑的一匹黑马!

看看网友怎么说

ericT:可惜错失赵继伟

佐猫佑狗o:上海尼克斯

南山的麦客:没打大外援,要走炮轰路线?

家有小好:又没戏了,两个外援疯狂砍分,国内球员无所事事

明星眼镜店美瞳小美:上海,北京这两个对引援动作最大,实力确实提升了[捂脸]

莫要人云亦云:练不练的无所谓,关键是外援给力就行了

用户1054181737912:弗雷是全cba最独的外援,真不明白上海的操作

HEALTHY40:请回邓华德吧

落羽空城:现在CBA教练外援都能请到NBA级别的

用户2179948284884:想想都蛮好,真到了比赛,什么问题都出来了。

偉哥24895491:这个赛季 上海最少35胜

香煎五花肉:哪个教练来中国都得输光底裤再走

白头蛮牛哥:虽然是上海球迷但是感觉4强是上限了,上海队的问题一直是没有韧劲,希望寂寞大神回来还能有以前的神奇表现

冠慧:去年引援引教练都说上海男篮是黑马,十六名。

用户1855481318储晓东:减少张兆旭上场时间可以了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 足协杯开幕卡帅或用第二阵容出战,中后场大变脸,00后获首发

    中超第11轮结束以后,将会有8天的调整期。不过中超球队在这期间并不能闲着,足协杯的首轮比赛,将会在本月的18号进行,随后中超第12轮也将会在21号举行。因此对于中超球队来说,今年的赛程将会非常的密集。对于广州恒大来说,在中超刚刚完成了4连胜,由于苏宁队被富力逼平,因此恒大在最后三轮只要不会三场比分输

  • 联盟的跑轰大师,德帅!

    致敬迈克·德安东尼!跑轰大师!随着马赛克西部之旅的结束,德帅也挥一挥衣袖,转身离开。虽然之前坊间一直在传,马赛克续约续约,不会和德帅分手。但这次,德帅自己的离去,也宣告了炮轰战术的极致---五小魔球,结束了属于他的时代。细数德安东尼的执教履历,他一共出任过5支NBA球队的主帅。这5支球队分别是丹佛掘

  • 2017-18赛季以来,只有B费比阿库尼亚为葡萄牙体育送出更多助攻

    直播吧9月15日讯本周一,塞维利亚官方宣布从葡萄牙体育签下阿根廷后卫阿库尼亚,双方签约至2024年。在葡萄牙体育,阿库尼亚是一名非常有创造力的球员,他和目前效力曼联的布鲁诺-费尔南德斯曾是葡超球队的创造力之源。根据opta的数据统计,2017-18赛季以来,只有布鲁诺-费尔南德斯(28次)在葡超中为

  • 情怀上线!马队、舍瓦等一众米兰名宿INS纷纷晒米兰球衣

    直播吧9月14日讯马尔蒂尼、舍甫琴科、内斯塔等米兰名宿纷纷通过INS晒图,晒出了自己身着新款米兰球衣的照片。众名宿身穿的这款球衣是米兰20-21赛季新版客场球衣,球衣以红白为主基调,以方块花纹做点缀球衣。舍甫琴科:当我穿上米兰球衣时总有一种别样的情感。特别是这客场的白色将我带回那难忘的记忆。@AC米

  • 贝利理解内马尔的处境,14年前齐达内是榜样,希望法国足协出面

    20~21赛季的开局阶段对于内马尔来说很不顺利,在他新冠检测呈阳性之后,在短短时间内康复居然马上上场比赛,已经引发了不小的争议。在大巴黎0-1输给马赛的联赛中,内少被红牌罚下场,赛后心有不服的巴西球星在个人社交平台上发文宣称自己“受到了歧视”,一下子把犯规上升到了另外一种高度。桑巴足坛老前辈贝利也为

  • 假设辽宁重建,把艾伦交易到首钢,把大韩交易到广东,那么谁更强?

    假设辽宁重建,把艾伦交易到首钢,把大韩交易到广东,那么谁更强?

  • 全国田径锦标赛男子百米决赛谢震业10.31秒夺冠,全国最好成绩保持者苏炳添去哪了?

    全国田径锦标赛男子百米决赛谢震业10.31秒夺冠,全国最好成绩保持者苏炳添去哪了?

  • [鼓掌]啧啧!看看人家保利尼奥、艾克森和王大雷这情商。赛后,

    [鼓掌]啧啧!看看人家保利尼奥、艾克森和王大雷这情商。赛后,艾克森特意去鲁能替补席关心和了解国足队友金敬道的伤情,并且摸了摸队友的头。[奸笑][奸笑]

  • 美网决赛“菜鸡互啄”:没有费纳德,90后冠军没有含金量?

    蒂姆拿下90后的第一个大满贯冠军。仅从关注度来说,14日清晨上演的美网男单决赛,或许是近年来在球迷中间热度最低的一届。而从比赛质量来看,球迷仅用了四个字就概括了没有“费纳德”的决赛舞台究竟是什么水平——菜鸡互啄。“费纳德”三巨头因为各自原因集体“缺席”决赛,让舞台终于属于了90后,但是即便最终是由2

  • 2019年,场均26分的浓眉哥被交易,其他球队的报价怎样?

    安东尼-戴维斯,身高2米08,臂展2米27,体重115公斤,因眉毛很浓被球迷戏称为“浓眉哥。1993年生人,出生于美国伊利诺伊州,2012年,篮球天赋满满的戴维斯宣布正式参加NBA选秀大会,最终戴维斯以首轮第1顺位被黄蜂队选中,开始了他的NBA之旅。12-13赛季,新秀赛季的戴维斯场均出场28.8分