您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中甲联赛第二轮明日全面开战 亚泰大概率延续连胜势头 梅州贵州强强对话吸引眼球

2020/9/16 2:49:48 来源:全国党媒信息公共平台 浏览:

来源:吉网

9月16日和17日,2020中甲将展开次轮较量,本轮比赛里,梅州赛区,梅州和贵州之间展开强强对话;常州赛区,亚泰也期待着战胜新疆取得2连胜,昆山和南通这两支首轮取胜的球队,谁还能保持着连胜势头?在成都赛区,成都队首轮爆冷战胜降班马人和,此番面对着中甲老油条的北体大能否延续强势? 这些焦点,都将成为中甲球迷关注的话题。

常州赛区

9月16日15时30分 黑龙江FCVS四川优必选

首轮比赛里,黑龙江在同亚泰交锋时,暴露出了实力上同对手的差距,以1-2的比分落败,看似比分接近,实际上是在下半时补时阶段打进的安慰球。四川队则在首轮的升班马大战里,以0-2完败于昆山队,显然立足中甲有些吃力。此番两队狭路相逢,近年来在中甲表现不俗的黑龙江队,也有望战胜四川,获得赛季首胜。

结果预测:黑龙江FC胜

9月16日19时 昆山FCVS南通支云

这两队在首轮较量,皆有着不错的发挥。昆山FC在升班马大战中,以2-0完胜四川,展示出了一定的实力。南通支云则以2-0轻取新疆,取胜对手算是在情理之中。中甲联赛开赛前,外界普遍认为,常州赛区六支球队中,除去长春亚泰,实力最强的就是南通支云。

本轮比赛,南通支云如果能够战胜昆山FC,将一举奠定未来球队晋级冲超组的基础。从实力上看,南通支云的中甲经验更加丰富,整体实力也更强,也将成为取胜的热门。

结果预测:南通支云胜

9月17日19时 新疆雪豹纳欢VS长春亚泰

作为冲超热门的亚泰,首轮以2-1战胜黑龙江队,如愿取得开门红,国脚谭龙也表现不俗,展现出不错的竞技状态。从实力角度看,长春亚泰的整体实力明显强于新疆雪豹纳欢,冲击2连胜也正是球队的目标。

结果预测:长春亚泰胜

梅州赛区

9月16日15时30分 浙江绿城VS江西联盛国贸

在首轮较量里,绿城和贵州这两支冲超热门,以1-1的比分握手言和。从整体实力来讲,绿城获得一个争冠组的名额,也是被广泛看好的。作为中甲的老牌强队,绿城的整体实力,明显要高出对手一筹。相反,江西队作为升班马,整体实力平平,首轮1-1战平陕西多少有些侥幸成分。从实力看,绿城的优势颇为明显,有望赢得赛季首胜。

结果预测:浙江绿城胜

9月16日19时35分 辽宁沈阳城市VS陕西长安竞技

在首轮较量,升班马辽宁沈阳城建以0-2的比分完败于梅州,充分暴露出球队整体实力的不济。同样,首轮比赛陕西队的表现也很一般,只是与升班马江西战平。从实力看,两队本场比赛,平局收场可能性最大。

结果预测:平局

9月17日19时35分 梅州客家VS贵州恒丰

本场比赛堪称中甲次轮压轴之战,更是本轮的焦点大战。首轮比赛里,梅州以2-0轻取辽足,也成为梅州赛区唯一取得胜利的球队。作为东道主的梅州,此番也占得主场作战的先机,这对球队冲击冲超区也是非常有利的。贵州则是本组的冲超热门,首轮以1-1战平另外一个冲超热门绿城,这样的结果也能够令人满意。此番两队狭路相逢,贵州实力更强,有望保持不败。

结果预测:梅州不败

成都赛区 9月16日16时 成都兴城VS北京北体大

在首轮比赛里,成都和北体大皆如愿战胜对手拿到3分。作为升班马的成都队,战胜降班马的人和,也着实让人颇感吃惊。北体大本赛季失血眼中,却依旧在首战中以1-0击败呼和浩特赢得开门红,多少有些让人意外。此番这两队遭遇,双方的状态都不错,或将以平局收场。

结果预测:平局

9月16日19时35分 北京人和VS苏州东吴

首轮比赛,降班马北京人和出人意料的以2-3不敌升班马成都队,遭遇到开门黑,让人大呼意外。首轮的升班马对决里,苏州也遭遇到失利,以0-1不敌泰州。

这场比赛的对决,作为降班马的人和实力无疑更强,也有望赢得赛季首胜扭转颓势。

结果预测:北京人和胜

9月17日16时 呼和浩特VS泰州远大

呼和浩特首轮的表现,已经完全没有了去年中甲第一黑马的颜色。泰州在首轮比赛的在升班马大战中,以1-0战胜苏州队赢得开门红,球队表现非常不错。

一边是中甲的老油条球队,一边是中甲实力新军,本场比赛平局可能性最大。

结果预测:平局

中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

看看网友怎么说

老城根101656362:陕西大秦,一定要胜,努力!

小二哥vlog:在哪看直播

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上海男篮聘请欧洲名帅担任新帅!弗雷戴特正式回归邓蒙加盟

    北京时间9月15日,上海男篮发布官方公告,包括可兰白克、刘铮、宗赞、何重达、高尚和王旭这6名本土球员加盟,同时弗雷戴特和邓蒙这两位外援也加入到球队。上海男篮还聘请了斯帕夏担任主帅,莱登担任助理教练。在上个赛季里,上海男篮的表现难尽人意,仅以16胜30负的战绩排在第16位,最终无缘季后赛。在新的赛季里

  • 足协杯开幕卡帅或用第二阵容出战,中后场大变脸,00后获首发

    中超第11轮结束以后,将会有8天的调整期。不过中超球队在这期间并不能闲着,足协杯的首轮比赛,将会在本月的18号进行,随后中超第12轮也将会在21号举行。因此对于中超球队来说,今年的赛程将会非常的密集。对于广州恒大来说,在中超刚刚完成了4连胜,由于苏宁队被富力逼平,因此恒大在最后三轮只要不会三场比分输

  • 联盟的跑轰大师,德帅!

    致敬迈克·德安东尼!跑轰大师!随着马赛克西部之旅的结束,德帅也挥一挥衣袖,转身离开。虽然之前坊间一直在传,马赛克续约续约,不会和德帅分手。但这次,德帅自己的离去,也宣告了炮轰战术的极致---五小魔球,结束了属于他的时代。细数德安东尼的执教履历,他一共出任过5支NBA球队的主帅。这5支球队分别是丹佛掘

  • 2017-18赛季以来,只有B费比阿库尼亚为葡萄牙体育送出更多助攻

    直播吧9月15日讯本周一,塞维利亚官方宣布从葡萄牙体育签下阿根廷后卫阿库尼亚,双方签约至2024年。在葡萄牙体育,阿库尼亚是一名非常有创造力的球员,他和目前效力曼联的布鲁诺-费尔南德斯曾是葡超球队的创造力之源。根据opta的数据统计,2017-18赛季以来,只有布鲁诺-费尔南德斯(28次)在葡超中为

  • 情怀上线!马队、舍瓦等一众米兰名宿INS纷纷晒米兰球衣

    直播吧9月14日讯马尔蒂尼、舍甫琴科、内斯塔等米兰名宿纷纷通过INS晒图,晒出了自己身着新款米兰球衣的照片。众名宿身穿的这款球衣是米兰20-21赛季新版客场球衣,球衣以红白为主基调,以方块花纹做点缀球衣。舍甫琴科:当我穿上米兰球衣时总有一种别样的情感。特别是这客场的白色将我带回那难忘的记忆。@AC米

  • 贝利理解内马尔的处境,14年前齐达内是榜样,希望法国足协出面

    20~21赛季的开局阶段对于内马尔来说很不顺利,在他新冠检测呈阳性之后,在短短时间内康复居然马上上场比赛,已经引发了不小的争议。在大巴黎0-1输给马赛的联赛中,内少被红牌罚下场,赛后心有不服的巴西球星在个人社交平台上发文宣称自己“受到了歧视”,一下子把犯规上升到了另外一种高度。桑巴足坛老前辈贝利也为

  • 假设辽宁重建,把艾伦交易到首钢,把大韩交易到广东,那么谁更强?

    假设辽宁重建,把艾伦交易到首钢,把大韩交易到广东,那么谁更强?

  • 全国田径锦标赛男子百米决赛谢震业10.31秒夺冠,全国最好成绩保持者苏炳添去哪了?

    全国田径锦标赛男子百米决赛谢震业10.31秒夺冠,全国最好成绩保持者苏炳添去哪了?

  • [鼓掌]啧啧!看看人家保利尼奥、艾克森和王大雷这情商。赛后,

    [鼓掌]啧啧!看看人家保利尼奥、艾克森和王大雷这情商。赛后,艾克森特意去鲁能替补席关心和了解国足队友金敬道的伤情,并且摸了摸队友的头。[奸笑][奸笑]

  • 美网决赛“菜鸡互啄”:没有费纳德,90后冠军没有含金量?

    蒂姆拿下90后的第一个大满贯冠军。仅从关注度来说,14日清晨上演的美网男单决赛,或许是近年来在球迷中间热度最低的一届。而从比赛质量来看,球迷仅用了四个字就概括了没有“费纳德”的决赛舞台究竟是什么水平——菜鸡互啄。“费纳德”三巨头因为各自原因集体“缺席”决赛,让舞台终于属于了90后,但是即便最终是由2