您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

1-0!中超4200万巨星轰世界波,疯狂庆祝,国安队陷入绝境

2020/9/17 1:22:36 来源:原创 浏览:

2020赛季中超联赛第11轮的比赛继续进行,夺冠热门北京国安队对阵河北华夏幸福,身价4200万人民币的高拉特在这场比赛的第10分钟完成破门,打入精彩的凌空世界波,这让华夏幸福1-0领先,国安队陷入绝境。


北京国安队在苏州赛区排名第二位,仅次于上港,而过去4轮比赛,国安队取得了2胜2平的战绩,巴坎布的持续爆发为国安队提供了稳定的火力。河北华夏幸福在过去6轮比赛的战绩是4胜2负,这支球队也有争夺前四名的希望,两支球队在这场比赛交锋,算得上是针尖对麦芒,两队的目标都是拿到3分。


两队的首发来看,河北华夏幸福方面由马尔康出任单箭头,高拉特和图雷出现在他的身旁,而保利尼奥也是首发上阵。国安队方面,巴坎布和张玉宁搭档前锋线,比埃拉和奥古斯托、李可组成了豪华的中场。

在这场比赛进行之前,上海上港战胜了武汉卓尔,这让国安队在积分榜上落后对手5分,因此,热内西奥的球队也只有取胜一条路可走。比赛第9分钟,国安队由奥古斯托开出右路角球,金玟哉头球攻门没有威胁,河北华夏幸福球员造成了奥古斯托犯规。



比赛第10分钟,河北华夏幸福抢断国安队开出的界外球,图雷将球传到禁区内,高拉特插上后门前推射破门,打破了本赛季的5轮进球荒,这也是高拉特在本赛季打入的第3球。慢动作回放来看,高拉特在射门的时候直接凌空挑射,可以说是非常的潇洒飘逸。当然,进球过程来看,图雷的传球也是非常的到位,这让高拉特在射门的时候非常舒服。

看看网友怎么说

甜甜的183210073:阿兰在国安就是浪费

红蓝军师:一支争冠球队不考虑小组排名练阵提升状态的思路是正确的坚持必有好结果!

用户21400707885:在巴西算中上水平,因为的因为,为高点赞。

星爸:图雷不行,华夏张呈栋,丁海峰,高拉特,保利尼奥,没米舍维奇,王秋明,尹鸿博,都还行,但任航,潘西明太钢,技术不细腻,马尔康没人喂饼

用户59168507178:国安[捂脸][捂脸][捂脸]永远争小组第一☝️吧![大笑][大笑][大笑][大笑]

人之见:这射门技术真好!

龍78814457:@广州恒大淘宝足球队 请尽快召回高拉特

KING33960464:又是推,又是跳,拜托专业点

呼风唤雨422:保利尼奥

我是你琉球哥:真特么漂亮

用户3452080034804:暴力鸟啥时候去华夏了

tobebyhim:阿兰也很牛B

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 哈兰德:我20岁,就已经在德甲大放异彩了!桑乔:你让开,我也

    哈兰德:我20岁,就已经在德甲大放异彩了!桑乔:你让开,我也20岁,早就在德甲大杀四方了,承让承让!乔凡尼-雷纳:我17岁,我就在多特一线队进球了!贝林厄姆:我也17岁,我在多特的首秀就破门了!穆科科:都起开,我才15岁,我在青年队快呆不下去了,他们都不带我玩了,要不是德甲有年龄限制,我早就在德甲大

  • 中超-上港2-1卓尔提前3轮锁争冠组席位,穆伊首秀破门

    北京时间9月15日18时,2020年中超第11轮苏州赛区迎来一场交锋,上海上港对战武汉卓尔。该场对决,阿瑙托维奇第59分钟头球破门,穆伊第71分钟挑射建功实现首秀破门,纳霍尔第80分钟为卓尔追回1球。最终,上海上港2-1战胜武汉卓尔夺取2连胜,且第一阶段双杀武汉卓尔。同时凭借此胜,上海上港积分达26

  • 国安主帅:必须尊重裁判 还没细看对手争议点球

    中超联赛第11轮,国安在3比1领先两球的情况下,又一次被对手追平,最终3比3战平了河北华夏幸福。赛后新闻发布会上,国安主帅热内西奥表示还没有仔细看华夏幸福获得点球这一争议判罚。本场比赛,国安遭遇了两个争议判罚,一个是第68分钟巴坎布的进球先是被主裁判确定有效,随后VAR介入认为在这次进攻过程中,王子

  • 中超-深足3-1建业送对手4连败 郜林传射马里轰2球+伤退

    北京时间9月14日18时,2020年中超联赛第11轮大连赛区迎来一场较量,深圳佳兆业对战河南建业。该场对决中,马里连入2球后伤退,郜林1传1射,巴索戈为建业追回1球。最终,深圳佳兆业以3-1取胜。拿到这场胜利后,深足积分达到14分,暂超越本轮未赛的申花排赛区第4。输掉此役后,建业遭遇4连败。该场对决

  • 美国体坛悲剧!天才球员死于新冠引发的并发症 年仅20岁

    如今,新冠病毒依旧肆虐美国,每天,依旧有很多人因此撒手人寰。最近这几天,多家美国媒体聚焦了天才球员贾曼·斯蒂芬斯(JamainStephens)的去世,年仅20岁的他,死于新冠引发的并发症,让人扼腕。斯蒂芬斯有着状如牛一样强悍的身体,他的身高达到了1米9,体重超过了240斤。虽然看起来有些臃肿,但斯

  • 穆伊:我的身体状况还没有调整到最佳 中超联赛对我来说是陌生的

    直播吧9月15日讯在今晚进行的一场中超比赛中,上海上港2-1战胜了武汉卓尔。赛后,首秀便取得进球的上海上港球员穆伊接受了记者的采访。——谈本场比赛“对我来说,胜利是最重要的,我很高兴今天能够上场比赛。”——谈刚参与球队训练便登场比赛“登场比赛完全是主教练的安排,教练在赛前问我是否能够出战比赛,我接受

  • 里约奥运那群退役人气选手,为什么只有惠若琪一人搞退役仪式?

    里约奥运那群退役人气选手,为什么只有惠若琪一人搞退役仪式?

  • 中国女排朱婷是MVP收割机,但还没有获得过什么世界大赛的金牌?

    朱婷是中国女排的核心球员,也是各种世界大赛的MVP。

  • 对于卡哇伊没有进西决你有什么要说的?

    各位最豪华的游轮说沉就沉,卡哇伊终究还是弟弟,被掘金1:3翻了

  • 反常识:为什么14亿人挑不去11个踢足球的?借用姚明的话,我

    反常识:为什么14亿人挑不去11个踢足球的?借用姚明的话,我们具备的是人口优势,而不是足球人口优势。据网上公开数据显示,足协注册的球员约有5万人,而且还是包含了业余球员。足球强国远超我们,法国是146万,德国是63万,西班牙46万。回看亚洲,依旧不容乐观,日本有60万,泰国28万,越南15万。别人是