您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

美国体坛悲剧!天才球员死于新冠引发的并发症 年仅20岁

2020/9/17 0:45:00 来源:原创 浏览:

如今,新冠病毒依旧肆虐美国,每天,依旧有很多人因此撒手人寰。

最近这几天,多家美国媒体聚焦了天才球员贾曼·斯蒂芬斯(Jamain Stephens)的去世,年仅20岁的他,死于新冠引发的并发症,让人扼腕。

斯蒂芬斯有着状如牛一样强悍的身体,他的身高达到了1米9,体重超过了240斤。虽然看起来有些臃肿,但斯蒂芬斯却相当灵活,如此强烈的反差,让他早早就被认定为天才球员。他是加州大学橄榄球队的防守尖兵,是进攻球员的噩梦。

在过去的三个赛季,斯蒂芬斯为球队出场32次,为球队赢得了两次WPIAL冠军和一个州冠军,并荣膺学校的荣誉榜。

原本,很多媒体看好斯蒂芬斯登陆NFL,能像他的父亲前匹兹堡钢人队和辛辛那提孟加拉队进攻前锋杰米安·斯蒂芬斯一样,叱咤赛场时,小斯蒂芬斯却倒在了20岁。

贾曼·斯蒂芬斯就读的高中-中央天主教学校发表了声明:“贾曼·斯蒂芬斯在确诊COVID-19并发症后离开了人世。”

中央天主教校长托尼·巴金斯基表达了哀悼:“贾曼·斯蒂芬斯拥有中央天主教学生应有的一切:对朋友友善,温柔,奉献,忠实,在这个悲伤的日子,我们为他的家人和朋友祈祷!”

加州大学运动主管卡伦·赫尔佩深情回忆贾曼·斯蒂芬斯:“当你见到他时,他的脸上都挂着微笑,他是一个好学生,他的个性具有感染力,他对他遇到的每个人都产生了积极的影响!”

看看网友怎么说

派大早:这厮体重超过160kg[泪奔]

金色仲夏夜:自己也有原因!天性自由,

蒜味儿熊:糖尿病患者容易出事儿

小炁圆宝儿:二十多万分之一,为什么单独报道他?因为他比别人值钱?看看漂亮国的骚操作,他不会是第一个,也不会是最后一个!

牛二748:鲁豫:我不信……

skyinhill:川普:不可能,一定是自杀

用户5481089225960:对于美国的一些只要自由不顾生命的狂徒是一个很好的教训。

看动漫爱篮球:这才哪到哪

梵音高远:找你们的金毛去

孤山剑藏:练拳击也很好

陈晓蓝:病毒:听说有人不尊重我

梅西单刀:老美最后会不会自己给自己来颗原子弹?

正太的铲屎官:特朗普:假新闻!

打工的老表:确定这是二十岁吗?是不是要乘以2

xzcfly:跟弱点里的男主长的挺像

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穆伊:我的身体状况还没有调整到最佳 中超联赛对我来说是陌生的

    直播吧9月15日讯在今晚进行的一场中超比赛中,上海上港2-1战胜了武汉卓尔。赛后,首秀便取得进球的上海上港球员穆伊接受了记者的采访。——谈本场比赛“对我来说,胜利是最重要的,我很高兴今天能够上场比赛。”——谈刚参与球队训练便登场比赛“登场比赛完全是主教练的安排,教练在赛前问我是否能够出战比赛,我接受

  • 里约奥运那群退役人气选手,为什么只有惠若琪一人搞退役仪式?

    里约奥运那群退役人气选手,为什么只有惠若琪一人搞退役仪式?

  • 中国女排朱婷是MVP收割机,但还没有获得过什么世界大赛的金牌?

    朱婷是中国女排的核心球员,也是各种世界大赛的MVP。

  • 对于卡哇伊没有进西决你有什么要说的?

    各位最豪华的游轮说沉就沉,卡哇伊终究还是弟弟,被掘金1:3翻了

  • 反常识:为什么14亿人挑不去11个踢足球的?借用姚明的话,我

    反常识:为什么14亿人挑不去11个踢足球的?借用姚明的话,我们具备的是人口优势,而不是足球人口优势。据网上公开数据显示,足协注册的球员约有5万人,而且还是包含了业余球员。足球强国远超我们,法国是146万,德国是63万,西班牙46万。回看亚洲,依旧不容乐观,日本有60万,泰国28万,越南15万。别人是

  • 上海申花1-1战平大连人,根据记着爆料,曹赟定和莫雷诺打止痛

    上海申花1-1战平大连人,根据记着爆料,曹赟定和莫雷诺打止痛针坚持上场,从莫雷诺丢的那个单刀可以看出,莫雷诺真是有伤,另外于汉超带伤坚持完赛!于汉超在辽足时期就是拼命三郎,脱臼了一样拼,在恒大争冠和国家队需要时也带伤出战,主要他还很低调,不是做手术谁都不知道他有伤!糟糕的外援计划,导致申花现在困难的

  • 迈阿密退役了乔丹的23号!公牛为什么没有退役罗德曼的球衣?

    首先,迈阿密退役了乔丹的23号,虽然乔丹并不是他们的队员。这怎么算呢?球队往往代表了老板对这个球员的态度。尼克斯老板禁止奥克利进入MSG,尼克斯老板试图抹去林书豪的历史,8年后良心发现,为林书豪专门搞了一个星期的庆祝活动,多伦多球队和球迷骂了卡特10年,最终良心发现,热烈鼓掌,大家两边热泪盈眶。等等

  • 中超球员俱乐部罚金排行榜,一次违规,普通人一辈子的钱没了第五

    中超球员俱乐部罚金排行榜,一次违规,普通人一辈子的钱没了第五名郑智10万第四名柏佳俊、孙世林、韦世豪、杨立瑜30万第三名李帅50万第二名拉斐尔50万+停薪第一名费南多300万随着中超联赛在世界足坛的知名度逐渐提高,俱乐部致力于维护自己的形象,对于赛场上的一些违规行为都会做出严肃处理,不仅内部停赛,还

  • NBA“讨厌扣篮”的五位控卫:苦练至今26个,15年扣42次

    扣篮不仅仅考验技术,还对球员的身体素质有非常高的要求。联盟历史上有许多把扣篮变成艺术的巨星,也有不少球员对扣篮丝毫不感冒。NBA中“讨厌扣篮”的五位控卫:苦练至今26个,他15年只扣42次!利拉德利拉德的身体条件非常好,可以组织队伍,具有领导能力,个人意识非常不错。利拉德看起来是那种非常擅长扣篮的运

  • 巴特勒太硬了,阿德巴约防守太牛了,塔图姆最后时刻的扣篮被阿德

    巴特勒太硬了,阿德巴约防守太牛了,塔图姆最后时刻的扣篮被阿德巴约硬生生给盖了。NBA东部决赛第一场热火取胜凯尔特人,比分是热火117:114凯尔特人。大部分热火1:0领先凯尔特人。给我的感觉热火赢在领袖上,凯尔特人塔图姆虽然厉害,但是还是年轻,被老道的巴特勒一对一打3分,这太要命了。全场热火那边巴特