您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

国安主帅:必须尊重裁判 还没细看对手争议点球

2020/9/17 1:21:29 来源:原创 浏览:

中超联赛第11轮,国安在3比1领先两球的情况下,又一次被对手追平,最终3比3战平了河北华夏幸福。赛后新闻发布会上,国安主帅热内西奥表示还没有仔细看华夏幸福获得点球这一争议判罚。

本场比赛,国安遭遇了两个争议判罚,一个是第68分钟巴坎布的进球先是被主裁判确定有效,随后VAR介入认为在这次进攻过程中,王子铭接奥古斯托传球前越位在先,因此进球无效。另一个是最后时刻给了华夏幸福一个点球。

赛后新闻发布会上,热内西奥对于这两个判罚并没有多谈,他只表示还没有仔细去看华夏幸福获得的点球,并表示要尊重裁判的决定,“比分是不能改变的。遗憾的是被对手抓住了机会,扳平了比分。”

莫斯科迪纳摩官方已经宣布,北京国安签下球队的波黑国脚中卫舒尼奇,不过国安官方还没有相关消息。对于舒尼奇何时来中国,以及顶替哪名外援,热内西奥表示不知情,无法回答。

阿兰替补出场打进一球,最近几场比赛他出场机会不多,因此进球后显得异常激动。阿兰表示能够在短时间取得进球不容易,不过他的心情并不好,因为球队最终被扳平比分。

看看网友怎么说

李峻000:这不是自己的问题,是热内的责任吗?是别人的问题,凭什么下课?

这个越来越好的世界:禁区内犯规的是国安2号后卫"金玟哉",他从侧后方把华夏球员推倒的,国安故意把关注点扯到守门员郭全博身上有啥用?

宝音陶克陶:裁判专治国安的不服气赞👍

用户2766300054081:平日照顾太多,裁判一公正,国安就受不了啦。

华哥是个小年子:这个球作为参考的我们可以回顾恒大第一次夺亚冠那一次,小组赛客场对武里南,对方门将也是这样侵犯了恒大的克莱奥,出来打手锤打不到球把克莱奥摁倒,裁判直指点球,孔卡罚中取胜出线。所以这球裁判给点球没有问题,门将出击没碰到球把对方撞倒,又不是小禁区门将绝对保护区内,那给点球很正确了。这就是国安亚冠走不远的原因,在家被宠爱习惯了,出门试试看看亚足联裁判惯着你丫!

王威8021:赶紧下课吧

mzealot:下课吧,别说话了

陨落星辰211212279:差就差在足协没安排一个上赛季的马宁,出界的点球来一个问题都解决了

用户3778535678639:屡屡给机会,缕缕败北,没有金刚钻,不要揽瓷器活儿。热老头赶快下课。

喝白开水最好:下课吧,国安这么牛的阵容给这个法国人真是可惜了,本土的教练都比他强!

小兔Albert:禁赛这个视频和主裁判

千羽百鸣:今年越不越位都不画线了?

再见劳德代尔堡:赶紧下课吧,比赛中途换守门员这种操作是大忌,宁可让场上U23大满全场也不该中途换门将,越位被吹不是理由,巴坎布如果进球有效不一定会有阿兰的那个进球,事实就是两球领先被扳平,并且这个赛季已经不是第一次了,赶紧滚蛋吧

GBlW668899:该上诉还是要上诉,不能总是忍气吞声,虽然结果改变不了但可以促使足协重视裁判问题也是为了中国足球的未来,这场球有假球赌球的嫌疑。

大圣的遥控器:李明,热内西奥,金2都滚蛋!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中超-深足3-1建业送对手4连败 郜林传射马里轰2球+伤退

    北京时间9月14日18时,2020年中超联赛第11轮大连赛区迎来一场较量,深圳佳兆业对战河南建业。该场对决中,马里连入2球后伤退,郜林1传1射,巴索戈为建业追回1球。最终,深圳佳兆业以3-1取胜。拿到这场胜利后,深足积分达到14分,暂超越本轮未赛的申花排赛区第4。输掉此役后,建业遭遇4连败。该场对决

  • 美国体坛悲剧!天才球员死于新冠引发的并发症 年仅20岁

    如今,新冠病毒依旧肆虐美国,每天,依旧有很多人因此撒手人寰。最近这几天,多家美国媒体聚焦了天才球员贾曼·斯蒂芬斯(JamainStephens)的去世,年仅20岁的他,死于新冠引发的并发症,让人扼腕。斯蒂芬斯有着状如牛一样强悍的身体,他的身高达到了1米9,体重超过了240斤。虽然看起来有些臃肿,但斯

  • 穆伊:我的身体状况还没有调整到最佳 中超联赛对我来说是陌生的

    直播吧9月15日讯在今晚进行的一场中超比赛中,上海上港2-1战胜了武汉卓尔。赛后,首秀便取得进球的上海上港球员穆伊接受了记者的采访。——谈本场比赛“对我来说,胜利是最重要的,我很高兴今天能够上场比赛。”——谈刚参与球队训练便登场比赛“登场比赛完全是主教练的安排,教练在赛前问我是否能够出战比赛,我接受

  • 里约奥运那群退役人气选手,为什么只有惠若琪一人搞退役仪式?

    里约奥运那群退役人气选手,为什么只有惠若琪一人搞退役仪式?

  • 中国女排朱婷是MVP收割机,但还没有获得过什么世界大赛的金牌?

    朱婷是中国女排的核心球员,也是各种世界大赛的MVP。

  • 对于卡哇伊没有进西决你有什么要说的?

    各位最豪华的游轮说沉就沉,卡哇伊终究还是弟弟,被掘金1:3翻了

  • 反常识:为什么14亿人挑不去11个踢足球的?借用姚明的话,我

    反常识:为什么14亿人挑不去11个踢足球的?借用姚明的话,我们具备的是人口优势,而不是足球人口优势。据网上公开数据显示,足协注册的球员约有5万人,而且还是包含了业余球员。足球强国远超我们,法国是146万,德国是63万,西班牙46万。回看亚洲,依旧不容乐观,日本有60万,泰国28万,越南15万。别人是

  • 上海申花1-1战平大连人,根据记着爆料,曹赟定和莫雷诺打止痛

    上海申花1-1战平大连人,根据记着爆料,曹赟定和莫雷诺打止痛针坚持上场,从莫雷诺丢的那个单刀可以看出,莫雷诺真是有伤,另外于汉超带伤坚持完赛!于汉超在辽足时期就是拼命三郎,脱臼了一样拼,在恒大争冠和国家队需要时也带伤出战,主要他还很低调,不是做手术谁都不知道他有伤!糟糕的外援计划,导致申花现在困难的

  • 迈阿密退役了乔丹的23号!公牛为什么没有退役罗德曼的球衣?

    首先,迈阿密退役了乔丹的23号,虽然乔丹并不是他们的队员。这怎么算呢?球队往往代表了老板对这个球员的态度。尼克斯老板禁止奥克利进入MSG,尼克斯老板试图抹去林书豪的历史,8年后良心发现,为林书豪专门搞了一个星期的庆祝活动,多伦多球队和球迷骂了卡特10年,最终良心发现,热烈鼓掌,大家两边热泪盈眶。等等

  • 中超球员俱乐部罚金排行榜,一次违规,普通人一辈子的钱没了第五

    中超球员俱乐部罚金排行榜,一次违规,普通人一辈子的钱没了第五名郑智10万第四名柏佳俊、孙世林、韦世豪、杨立瑜30万第三名李帅50万第二名拉斐尔50万+停薪第一名费南多300万随着中超联赛在世界足坛的知名度逐渐提高,俱乐部致力于维护自己的形象,对于赛场上的一些违规行为都会做出严肃处理,不仅内部停赛,还