您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

赛后声音 | 河北华夏幸福VS北京中赫国安

2020/9/16 14:12:29 来源:中超联赛 浏览:

北京时间9月15日20点,2020中国平安中超联赛第十一轮比赛继续进行,河北华夏幸福3-3战平北京中赫国安。赛后,华夏主教练谢峰、国安主教练热内西奥出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。

谢峰:最后扳平也是足球的魅力

这场比赛我们做了充分的准备,国安的打法和上港不一样,对阵上港时我排出的是541阵型,这场我们有几个主力打不了,包括梅米舍维奇和潘喜明等,由于国安中场传控实力非常强,所以我们就在中场放了一个人加强防守。

上半场我就跟队员们说打开局,前30分钟我们打得不错,进了一个球还创造不少机会,但是在进球以后我非常担心,球员失误非常多,也让对手抓住机会。由于今年中超赛会制,哪怕拿到20或者30个积分,但是如果只排在小组第5名,还是有可能降级,所以下半场我们只能压出去打。在先失两球的情况下,球员们都没有放弃,最后一分钟扳平比分,这也是足球的魅力,这一分对我们来说也非常重要。

其实通过这样一场比赛我也和队员们讲,为什么和上港和国安都能拿到分,和永昌和重庆反而都输了,我们会认真总结,后面三场比赛非常重要。

热内西奥:很可惜给了对方几个机会

今天比赛的开局不是很顺利,先丢球了,0-1落后。随后球队没有放弃,进入了状态,把比分扳回来了,在上半场我们反超了比分,是很重要。下半场我们创造了很多的机会,很可惜给对方了几个机会,对方也抓住了,这是非常遗憾的。

对于俄超球队已经官宣了舒尼奇的加盟,热内西奥表示并不知情,“在球员没到位之前,我无法回答你的问题。”

看看网友怎么说

用户9648478989148:热内西奥下课已尘埃落定。

BertonJ:热内大混子!

老兵爱谁谁3721:热内该下课了[大笑]

落红化泥更护花:国安变得人人可欺了!

单眼皮儿5:说实话,有黑哨嫌疑

完美618168:中超就像当今社会

老王606:老热是好人,能力不行,也得下课啊。

无量145493686:谢峰你好嘢!辜负了国安对你的培育之恩!让国安又一次走进黑暗!

林安01:全场华夏踢的比较脏,15号多次脏脚,外援手击傲骨,张呈栋故意踩踏傲骨。

茉莉7253:北京元素越来越少了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军

    现世界第三蒂姆在上周结束的美网夺得个人职业生涯首座大满贯冠军,27岁的奥地利名将在此前的三次大满贯决赛中均铩羽而归,在罗马大师赛接受采访的德约科维奇表示很高兴看到蒂姆能够梦想成真。“多米尼克(蒂姆)或许比任何人都配得上这座大满贯冠军,他是一个很好的人,也付出了很多努力,他在过去几年以来距离大满贯冠军

  • 亚冠3-3爆冷!35岁欧洲冠军4场5球,韩国国脚送2助攻救主

    北京时间9月15日23:00,2020赛季亚冠第三轮,29岁韩国国脚南泰熙送出2次助攻,35岁卡索拉4场进5球,萨德3-3战平艾因。这一场3-3是大冷门,权威机构一致看好萨德能取胜,让步达到了1.5球,赢球概率高达71%!让人没想到的是,面对前2轮全败的艾因,萨德竟然一度两度落后。在开场5分钟,爱德

  • NBA暂定11月19日举行选秀大会

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,NBA已经暂定2020年选秀大会在北京时间11月19日举行。

  • 阿根廷有梅西、葡萄牙有C罗、巴西有内马尔,中国呢?

    足球是世界第一大运动,每个国家都会产出不少球星,但唯独中国例外,而且保持的异常稳定。\n如果一定要从中国足球中选出一位代表人物,你会选谁?\n在最近一期的FIFA世界排名中,前十个国家分别是:\n1比利时\n2法国\n3巴西\n4英格兰\n5乌拉圭\n6克罗地亚\n7葡萄牙\n8西班牙\n9阿根廷\

  • 在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

    在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

  • CBA之新疆没有顶薪球员,吴前长约不差钱,小丁体测不过拿底薪

    CBA球员注册于今日结束,国内360位球员注册参赛,相对其他年份,本年度休赛期变化较大,其中64名球员更换球队,25人获得顶薪。下赛季新规出炉,联赛开始实行工资帽制度,几家欢喜几家愁,有些实力超群的球员自然不止800万顶薪,不过有些国字号边缘的球员拿到顶薪则是皆大欢喜。其中,有三则消息比较吸引大家注

  • 4年217胜,胜率仅次于猛龙联盟第二,为什么就是没能夺冠?

    在首场比赛取胜的情况下,火箭被湖人连赢4场,绅士横扫,本赛季到处为止。在被湖人淘汰之后,火箭主教练德安东尼也已经告知球队,他下赛季将不会执教火箭。德安东尼和火箭的合同将在本赛季结束后到期,他并没有和火箭续约。15-16赛季,火箭战绩不佳,只排在西部第八,主教练麦克海尔因此被解雇,比克斯塔夫成为代理教

  • 中超黑马官博被围攻!球迷高喊主帅下课:吃李铁老本,该走人了

    北京时间9月15日,中超第11轮焦点战,上海上港2-1击败武汉卓尔。赛后,双方主帅佩雷拉和何塞谈到了本场比赛,其中,何塞2次表扬了上港国门颜骏凌。卓尔主帅不满,高呼“何塞下课”。此役上半场,傅欢禁区里手球,但主裁判张雷没有给卓尔点球!下半场,阿瑙托维奇和新援穆伊先后破门,上港2-0领先,卓尔由纳霍尔

  • 【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,

    【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,#2020全国田径锦标赛#男子1500米决赛,辽宁选手梁琪跑出3分45秒25的成绩夺冠,广西选手刘德助、山西选手李鑫铭分别以3分45秒54、3分45秒72获得二、三名。#中国田径梦之队##田径#

  • 马竞最新一次核酸检测无新增阳性,迭戈-科斯塔已经转阴

    虎扑9月16日讯当地时间本周一,马竞一线队全体球员、教练组成员和工作人员接受了一轮全新的核酸检测。根据《马卡报》的消息,俱乐部上下并无新增阳性病例,本周二晚间将在马哈达翁达训练基地继续备战新赛季。与此同时,《阿斯报》报道称此前感染新冠病毒的马竞前锋迭戈-科斯塔目前已经转阴,即将归队参加训练。(编辑: