您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

亚冠3-3爆冷!35岁欧洲冠军4场5球,韩国国脚送2助攻救主

2020/9/16 14:11:31 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日23:00,2020赛季亚冠第三轮,29岁韩国国脚南泰熙送出2次助攻,35岁卡索拉4场进5球,萨德3-3战平艾因。

这一场3-3是大冷门,权威机构一致看好萨德能取胜,让步达到了1.5球,赢球概率高达71%!让人没想到的是,面对前2轮全败的艾因,萨德竟然一度两度落后。

在开场5分钟,爱德华多在右路送出助攻,拉巴在中路包抄推射破门,萨德意外0-1落后;

在第35分钟,南泰熙在右路送出一记助攻,23岁卡塔尔国脚阿菲夫凌空抽射破门,萨德扳平1-1;

在第38分钟,伊斯拉坎在禁区外完成一记25米的世界波,艾因再次取得2-1领先,同时带着这个领先优势回到更衣室。

第55分钟,35岁卡索拉在中路推射左下角得手,帮助萨德再次扳平比分2-2,这是卡索拉在萨德出场4次打进的第5球。

35岁的卡索拉也是西班牙一代名将了,跟随国家队拿到过两次欧洲杯冠军。

在第61分钟, 还是南泰熙的助攻,布奈贾抢点破门,萨德反超3-2;

在第68分钟,艾因的任意球直接吊到禁区里面,导致萨德球员胡希头球解围时不幸送进自家大门,最终双方达成3-3平手。

这一场3-3爆冷,让萨德让出了小组榜首位置。利雅得胜利2-0战胜塞帕罕后以7分领跑,萨德以5分紧跟其后,塞帕罕和艾因分别是3分和1分。

看看网友怎么说

陌離F:MD,我4串1就差这一场!

分享104797156:西亚第三轮了,东亚呢?

尘先僧:卡索拉什么时候去的?

甘泉寺黄印发:让人没想到的是,面对前2轮全败的艾因,萨德竟然一度两度落后。 是一度还是两度,还是两度算一度?

林记羊狗肉陈成寿:水分你们知道的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • NBA暂定11月19日举行选秀大会

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,NBA已经暂定2020年选秀大会在北京时间11月19日举行。

  • 阿根廷有梅西、葡萄牙有C罗、巴西有内马尔,中国呢?

    足球是世界第一大运动,每个国家都会产出不少球星,但唯独中国例外,而且保持的异常稳定。\n如果一定要从中国足球中选出一位代表人物,你会选谁?\n在最近一期的FIFA世界排名中,前十个国家分别是:\n1比利时\n2法国\n3巴西\n4英格兰\n5乌拉圭\n6克罗地亚\n7葡萄牙\n8西班牙\n9阿根廷\

  • 在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

    在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

  • CBA之新疆没有顶薪球员,吴前长约不差钱,小丁体测不过拿底薪

    CBA球员注册于今日结束,国内360位球员注册参赛,相对其他年份,本年度休赛期变化较大,其中64名球员更换球队,25人获得顶薪。下赛季新规出炉,联赛开始实行工资帽制度,几家欢喜几家愁,有些实力超群的球员自然不止800万顶薪,不过有些国字号边缘的球员拿到顶薪则是皆大欢喜。其中,有三则消息比较吸引大家注

  • 4年217胜,胜率仅次于猛龙联盟第二,为什么就是没能夺冠?

    在首场比赛取胜的情况下,火箭被湖人连赢4场,绅士横扫,本赛季到处为止。在被湖人淘汰之后,火箭主教练德安东尼也已经告知球队,他下赛季将不会执教火箭。德安东尼和火箭的合同将在本赛季结束后到期,他并没有和火箭续约。15-16赛季,火箭战绩不佳,只排在西部第八,主教练麦克海尔因此被解雇,比克斯塔夫成为代理教

  • 中超黑马官博被围攻!球迷高喊主帅下课:吃李铁老本,该走人了

    北京时间9月15日,中超第11轮焦点战,上海上港2-1击败武汉卓尔。赛后,双方主帅佩雷拉和何塞谈到了本场比赛,其中,何塞2次表扬了上港国门颜骏凌。卓尔主帅不满,高呼“何塞下课”。此役上半场,傅欢禁区里手球,但主裁判张雷没有给卓尔点球!下半场,阿瑙托维奇和新援穆伊先后破门,上港2-0领先,卓尔由纳霍尔

  • 【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,

    【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,#2020全国田径锦标赛#男子1500米决赛,辽宁选手梁琪跑出3分45秒25的成绩夺冠,广西选手刘德助、山西选手李鑫铭分别以3分45秒54、3分45秒72获得二、三名。#中国田径梦之队##田径#

  • 马竞最新一次核酸检测无新增阳性,迭戈-科斯塔已经转阴

    虎扑9月16日讯当地时间本周一,马竞一线队全体球员、教练组成员和工作人员接受了一轮全新的核酸检测。根据《马卡报》的消息,俱乐部上下并无新增阳性病例,本周二晚间将在马哈达翁达训练基地继续备战新赛季。与此同时,《阿斯报》报道称此前感染新冠病毒的马竞前锋迭戈-科斯塔目前已经转阴,即将归队参加训练。(编辑:

  • 补时2分钟2红牌!中超恶人再现飞铲,恒大复仇成功锁定前2

    北京时间9月13日晚8点,中超联赛第一阶段第11轮大连赛区的一场焦点大战在大连体育中心体育场打响,卫冕冠军广州恒大对阵山东鲁能,保利尼奥上半场打入个人本赛季第8球登顶射手榜,艾克森下半场直接任意球破门,伤停补时阶段2分钟,洛国富和戴琳各因犯规染红离场。最终恒大2-1击败鲁能复仇成功,豪取4连胜,提前

  • 只出战24场就入选最佳新秀阵容,锡安成为历史第一人,联盟造星的表现是不是太明显了?

    只出战24场就入选最佳新秀阵容,锡安成为历史第一人,联盟造星的表现是不是太明显了?