您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 13:47:58
在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?
推荐答案
用户54022654549 09-16 13:47

建议先自己了解一下相关知识,对教练的话有一点鉴别能力,然后再根据自身情况决定。目前健身房教练专业水平普遍较低,首要目标是卖课赚钱,我遇到过的是没有一个人先给我测试,也不问问身体原来有没有什么病痛,上来就是练,第一天练腿就加重量,箭步蹲时右膝关节疼了一下果断停止,我腰椎不好,所以就再不买课,自己学习,也问巡场教练。

其他答案
真我健身 09-16 13:47

术业有专攻,若你想科学健康的锻炼,或者进一步提升自己的,建议还是聘请专业人士,给你专业的指导!

一般人减肥啥的,可能枯燥点,用跑步,跳绳等就可以!这些基本的运动,从小就做,自己只要注意一些事项,做好保护,可以自行锻炼!

所以,对那些只要保持健康的人来说,自行掌握健康常识和基本运动常识与技能是足以应对锻炼需要的!



若自己不学习,也不关心相关知识,想健身,那就不能依样画葫芦跟别人一样,建议还是请教练,利用教练的专业知识和技能给你服务,让你没有后顾之忧!



还有一种就是要精于某一项专业,那就更需要高水平的教练!比如锻炼哪块肌肉的动作最好?怎么做?怎么组合效果最佳?这已经不是靠自己看看书和网络就能解决的问题,必须请教练,而且是高水平教练!



所以,我的观点如此,不足之处,还请指正!

  • CBA之新疆没有顶薪球员,吴前长约不差钱,小丁体测不过拿底薪

    CBA球员注册于今日结束,国内360位球员注册参赛,相对其他年份,本年度休赛期变化较大,其中64名球员更换球队,25人获得顶薪。下赛季新规出炉,联赛开始实行工资帽制度,几家欢喜几家愁,有些实力超群的球员自然不止800万顶薪,不过有些国字号边缘的球员拿到顶薪则是皆大欢喜。其中,有三则消息比较吸引大家注

  • 4年217胜,胜率仅次于猛龙联盟第二,为什么就是没能夺冠?

    在首场比赛取胜的情况下,火箭被湖人连赢4场,绅士横扫,本赛季到处为止。在被湖人淘汰之后,火箭主教练德安东尼也已经告知球队,他下赛季将不会执教火箭。德安东尼和火箭的合同将在本赛季结束后到期,他并没有和火箭续约。15-16赛季,火箭战绩不佳,只排在西部第八,主教练麦克海尔因此被解雇,比克斯塔夫成为代理教

  • 中超黑马官博被围攻!球迷高喊主帅下课:吃李铁老本,该走人了

    北京时间9月15日,中超第11轮焦点战,上海上港2-1击败武汉卓尔。赛后,双方主帅佩雷拉和何塞谈到了本场比赛,其中,何塞2次表扬了上港国门颜骏凌。卓尔主帅不满,高呼“何塞下课”。此役上半场,傅欢禁区里手球,但主裁判张雷没有给卓尔点球!下半场,阿瑙托维奇和新援穆伊先后破门,上港2-0领先,卓尔由纳霍尔

  • 【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,

    【全锦赛男子1500米梁琪3:45.25夺冠】9月15日晚,#2020全国田径锦标赛#男子1500米决赛,辽宁选手梁琪跑出3分45秒25的成绩夺冠,广西选手刘德助、山西选手李鑫铭分别以3分45秒54、3分45秒72获得二、三名。#中国田径梦之队##田径#

  • 马竞最新一次核酸检测无新增阳性,迭戈-科斯塔已经转阴

    虎扑9月16日讯当地时间本周一,马竞一线队全体球员、教练组成员和工作人员接受了一轮全新的核酸检测。根据《马卡报》的消息,俱乐部上下并无新增阳性病例,本周二晚间将在马哈达翁达训练基地继续备战新赛季。与此同时,《阿斯报》报道称此前感染新冠病毒的马竞前锋迭戈-科斯塔目前已经转阴,即将归队参加训练。(编辑:

  • 补时2分钟2红牌!中超恶人再现飞铲,恒大复仇成功锁定前2

    北京时间9月13日晚8点,中超联赛第一阶段第11轮大连赛区的一场焦点大战在大连体育中心体育场打响,卫冕冠军广州恒大对阵山东鲁能,保利尼奥上半场打入个人本赛季第8球登顶射手榜,艾克森下半场直接任意球破门,伤停补时阶段2分钟,洛国富和戴琳各因犯规染红离场。最终恒大2-1击败鲁能复仇成功,豪取4连胜,提前

  • 只出战24场就入选最佳新秀阵容,锡安成为历史第一人,联盟造星的表现是不是太明显了?

    只出战24场就入选最佳新秀阵容,锡安成为历史第一人,联盟造星的表现是不是太明显了?

  • 保罗7换1大交易,如果留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

    保罗7换1大交易,如果留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

  • 皇马一亿白花了!新C罗化身比利时肥球王,齐达内这下真后悔了?

    如果在上个赛季列出一份最令人失望的球星名单,那么皇家马德里新7号阿扎尔肯定名列其中。曾经的斯坦福桥天王风光无限,也吸引了皇马高层的注意。在C罗离开皇马远走都灵之后,皇马急需一名进攻好手来顶替C罗的位置,并且成为皇马新一任的进攻核心。千呼万唤始出来,阿扎尔以一亿多欧元的身价转会皇家马德里,并且拿到了C

  • 深夜0点!西班牙人做出正确决定:武磊迎来大利好,重返西甲有戏

    北京时间9月15日深夜0点,西甲传来最终消息,据西班牙媒体《马卡报》报道,今年夏窗,多支西甲球队有意引进恩巴尔巴,但均遭到了西班牙人拒绝,在球队急需保持阵容完整的情况下,西班牙人拒绝放走恩巴尔巴,这很显然是非常正确的决定。《马卡报》这样写道:“多支西甲球队有意引进西班牙人攻击手恩巴尔巴,这其中包括了