您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

15日转会西甲篇:姆巴佩欲降薪加盟皇马,贝尔皇马冷战找出路

2020/9/15 22:11:34 来源:原创 浏览:

一、姆巴佩

据多家媒体报道,姆巴佩已告知巴黎圣日耳曼,他要在明夏离开球队去寻求新的挑战,他愿意接受降薪加盟皇马,而皇马在收到消息后已启动签约计划。

姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将在2022年到期,但为了不破坏他们与大巴黎之间的友好关系,皇马不会主动报价,他们将等待巴黎方面主动表态可以谈,然后再出手。

老钱侃球:这个消息其实并不意外,全世界都知道姆巴佩会在未来加盟皇马。而皇马这几年从交易C罗开始已经在今夏更新换代,目前球队人员配置合理,新老交替已基本完成,一旦贝尔离队,球队将有充足的资金和精力去迎接一个巨星的到来,明年又是皇马主席大选,老佛爷历来有当选就买巨星的传统,所以到时候就算不是姆巴佩,也可能会是其他人,更大的可能是不止姆巴佩一个人!

网友评论1:强如皇马也不敢破坏与巴黎的友好关系!

网友评论2:台子已经搭好,该来的早晚都会来!

二、贝尔

据报道,皇马与贝尔已经陷入了冷战之中,球员已经做好了离开皇马的准备,球队在俱乐部赛季开始前的各项商业活动中,也都没有任何贝尔的身影。

有媒体报道称,如果曼联或者其他豪门能表现出诚意,贝尔愿意考虑以租借形式加盟,但他不希望自己被视为任何球队的后备选项。

目前曼联高层也正在探讨以租借的方式引进边锋,贝尔是红魔的备选之一。

老钱侃球:对于整个足坛而言,不能看到尚在巅峰的大圣在球场上驰骋,实在是可惜。双方闹到如今的地步,已经无需再追究孰是孰非了,当务之急,就是要抓紧协商解决眼下的问题。贝尔1500万欧的年薪对任何一个俱乐部都是一个大麻烦,这也是夏天至今贝尔依然无人问津的原因之一,如今皇马迫切希望能够解决贝尔的问题,哪怕租借,哪怕皇马分担球员一年的薪水(传言),也希望贝尔能够改变态度,积极寻找下家,为了喜爱他的球迷,更为了他自己的职业生涯。当然,除非他真的一心想要改行打高尔夫球,那也行的,就是别这样耗着了。

网友评论1:忘不了他的弯道超车,忘不了他的欧冠绝世倒钩,忘不了三冠王他的贡献,希望他尽快找到出路!

网友评论2:别僵着了,租出去吧,对谁都好!

三、阿库尼亚

官方消息,塞维利亚与葡萄牙体育达成协议,签下球队后卫阿库尼亚,合同期4年。

现年28岁的阿库尼亚,司职左后卫,阿根廷国脚,他从低级别球队起步,靠着自己的努力踢上阿甲,又在2017年加盟葡超球队葡萄牙体育,成为球队后防线主力,三个赛季代表球队出战85场,做好防守工作的同时贡献7球15助攻,他还为阿根廷国家队出战了27场比赛。

老钱侃球:他曾经是梅西的搭档,参加过2018年俄罗斯世界杯,是一名稀缺的左脚将,边锋出道但如今被改造成了后卫,比赛中他还是边路一条龙球员,速度快,体力好,敢于对抗。从低级别出道至今,凭借自身努力,他终于登上了又一个大舞台,祝福他!

网友评论:阿根廷的巴内加离开了塞维利亚,阿根廷的阿库尼亚来接班,祝好运!

看看网友怎么说

老钱爱侃球:感兴趣的可以关注我@老钱爱侃球 !和大家共同关注体坛的热点消息,侃侃球,聊聊天,做一个快乐的吃瓜群众!你们的支持是我每天持续更新的动力!!

Cristiano罗:第二个格子

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【国内转播商赔大钱赚吆喝的时代终结,选择题这回抛给了英超】北

    【国内转播商赔大钱赚吆喝的时代终结,选择题这回抛给了英超】北京时间今晚,2020/21赛季英超联赛拉开战幕,阿森纳3比0富勒姆的揭幕战和整个首轮比赛都无缘中国观众。事实上,自9月3日英超官方宣布和2019-2022英超中国大陆以及澳门地区的独家全媒体版权拥有者PP体育解约后,英超在国内的转播事宜就变

  • 20年边锋最佳转会Top10,C罗第1,罗本第2,阿扎尔第5

    边翼如风当岁月渡轮驶入21世纪,金元之风席卷绿茵,世界级球员流动性增大,而这也左右了这20年间的新雄崛起与豪门没落。自2000年后,欧洲足坛发生了数以万计的球员转会。在上一期的《足坛20年前锋最佳转会Top10》中,我们研究了本世纪所有前锋的转会交易,并评选出最有价值的十位。那么现在,我们开始边路球

  • 武汉卓尔|伤心也要往前走!拼整体四轮抢6分定乾坤

    上轮,狂攻未果,意外败给石家庄永昌,卓尔的形势就急转直下,在最关键的时刻,几支竞争对手状态都在复苏。当运气已经不站在你一边,要想改变命运你就得:搏命!命运只有真正掌握在自己手中才靠谱!明晚18点,武汉卓尔将迎来小组最强的对手上海上港,面对强敌,卓尔必须亮剑!必须发挥自身的绝对优长,才有可能从对手身上

  • 女排姑娘有多美?朱婷闺蜜打动日本球迷,泰国人怀疑中国球星性别

    中国女排之所以受到这么多球迷的关注,大家不仅喜欢在运动场上挥汗如雨的女排姑娘们以及她们带来的冠军,也非常喜欢她们的颜值。中国女排球员的颜值和身材都是非常不错的,很多女排姑娘如果不从事排球运动,她们甚至可以进演艺圈发展,毕竟高颜值本来就是她们的优势。中国女排球员到底有多美呢?给大家举几个有趣的例子,2

  • 中国足协公布U16国家队名单 长春亚泰三将入围

    9月14日,中国足协公布了U16国家队,也就是国少队第五期集训名单,在这份最新名单中,青训摇篮山东鲁能有6人,是入选球员最多的俱乐部,中超霸主广州恒大也有4人入选,紧随其后的是长春亚泰,此次,亚泰三名国少常客樊超、柳锐晨、阿卜杜拉·阿地力再次入选。按照中国足协计划,这是本年度U16国家队的第五次集训

  • 为啥篮球运动员投篮大多都是空心的,很少见到打板的?

    众多周知,篮球赛场上的球员们投篮大多数都是空心,看起来极具观赏性。不过球迷们也好奇为什么篮球运动员很少在赛场上打板呢?其实在野球赛场上打板是很常见的现象,很多选手直接不用进攻找好角度就上篮,但是职业赛场上的球员更愿意投篮空心,看起来干净利落,也展现了自己真正的投篮实力。为什么球员投篮都是空心的?大家

  • 33岁“恒大弃将”今晚彻底爆发:生死战替补制造关键进球

    中超联赛今晚结束了一场苏州赛区生死战,大连人与上海申花为了赛区前4名进行了激烈争夺,最终上海申花在崔康熙教练的带领下,1比1惊险逼平对手,而33岁的“恒大弃将”更是彻底爆发,终于制造了本赛季第1个进球,正是他的关键助攻帮助申花避免了失败的命运!对于中国足球来说,堪称又一位因为违法犯错而“浪子回头”的

  • 那些年我们追逐的逆转胜,谁能跻身欧冠历史TOP 5?

    深受新冠疫情冲击,相信大家都在等待8月快些到来,都想要重新打开电视观赏列强角鹿欧冠舞台的精彩戏码。欧冠号角即将吹响,秉哥特别盘点欧冠历史TOP5经典逆转胜,相信老球迷肯定不会对它们感到陌生,也希望这能为空场和中立球场进行的本赛季欧冠添加点色彩。就让我们来重温这些惊天动地的逆转大戏吧!第五名:1998

  • 鲁能输恒大全网批评李霄鹏,我来替他说两句!看看他该不该下课?

    李霄鹏最近的日子有些水深火热,这是不消说的。当然这位最佳教练这几年的日子过得始终是毁誉参半,哪怕是在他拿最佳教练的去年。这个赛季他的处境尤其艰难,鲁能只要没有拿下比赛的胜利,赛后李霄鹏下课的声音就会此起彼伏。李霄鹏下课的罪魁祸首就是崔康熙执教的申花,两次碰申花,结果是一平一负,结果都让李霄鹏坐上了火

  • 瓦妮莎被加索尔心意打动:爱你们一家子!大加很暖心:我们也爱你

    科比去世超过半年时间了,很多球迷至今难以接受这个如此悲伤的现实,尽管他退役多年,但是其告别这个世界的方式太悲情了。大家也可以体会到,同时失去科比和吉安娜父女的瓦妮莎,这半年来的心情有多么难受。为了帮科嫂走出阴影,近日加索尔公布了一则暖心决定。北京时间9月14日,40岁的前湖人巨星保罗-加索尔在社媒上