您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

武汉卓尔|伤心也要往前走!拼整体四轮抢6分定乾坤

2020/9/15 21:19:47 来源:原创 浏览:

上轮,狂攻未果,意外败给石家庄永昌,卓尔的形势就急转直下,在最关键的时刻,几支竞争对手状态都在复苏。当运气已经不站在你一边,要想改变命运你就得:搏命!命运只有真正掌握在自己手中才靠谱!明晚18点,武汉卓尔将迎来小组最强的对手上海上港,面对强敌,卓尔必须亮剑!必须发挥自身的绝对优长,才有可能从对手身上拿分。



交锋记录

此前上港(包括前身上海东亚)和武汉卓尔在各条战线一共有过11次交手,武汉队1胜3平7负。本赛季首回合的交锋中张成林开场24分钟先开记录,但缺兵少将的武汉队还是没能守住胜果,最终1-2输给了对手。

武汉队唯一赢球的那场比赛是在2012年9月份,两队在中甲的相遇,姚翰林勺子点球命中打进全场唯一进球,而武磊主罚的点球打在横梁上,最终武汉队1-0战胜对手。


上海上港情况

前面10轮比赛上港以7胜2平1负的成绩,积23分高居苏州赛区第1名。上轮他们在一场雨战中凭借队长胡尔克与阿瑙托维奇双双进球2-1拿下青岛。那场比赛奥斯卡和买提江都没有亮相,两人都有伤在身,尤其是奥斯卡,在昨天的发布会上佩雷拉表示巴西人一直跟队训练,能否上场要看最后的情况。

另外,新援穆伊上周结束隔离后已经抵达苏州赛区与球队会合,过去几天,他已经开始进行一些适当的有球训练,但由于很长时间没有系统性训练本场出战的可能性并不大。


武汉卓尔情况

输给石家庄后武汉队因为净胜球的劣势暂时排在苏州赛区第4名,在双方首回合的交锋当中,何塞的排兵布阵发生了很大的变化,面对绝对强敌,宋志伟、李行都没有首发,巴普蒂斯唐也是第76分钟才替补亮相。但那场卓尔却打的出人意料的好,张成林开场不久就先进球,最后如果不是卡里索的无意手球,比赛真的有可能以平局结束。

本轮比赛李行将继续缺阵,卡里索也是高挂免战牌,但埃弗拉和巴普蒂斯唐以及纳霍尔三名外援状态在爬升。



本场比赛何塞的排兵布阵相较于首回合的较量会有所宽松。但即使卓尔派出最强阵容牌面,实力也不如上港。想要拿分乃至是赢球,武汉队就必须发挥团结战斗的优势,这也是卓尔在屡次面对困境乃至绝境都能找到出路的根本原因所在。



后面四轮硬仗,抛开上海上港,其余三个对手的实力都和卓尔队伯仲之间,重庆、华夏幸福和天津泰达自身同样也有短板。一旦埃弗拉有了支援,不再单兵突袭, 卓尔后面四轮搏杀,每一场比赛都当做生死战!抢下6分并非没有可能!从2018年开始,整体打法就是武汉的特点,只有将这个特点发挥到淋漓尽致,才能不畏强敌,甚至是创造奇迹!



武汉卓尔VS上海上港赛前发布会实录

武汉卓尔队主教练何塞:我向球员们强调,我们上一场比赛踢得非常好,但是结果让我们受到了一定的影响。我们要把上一场比赛的结果忘掉,充分准备这一场比赛。廖均健:对于我们来说,不管面对什么对手,只有赢下比赛这一个目标。

记者:现在苏州赛区是四个队争取两个争冠区名额的局势,如何看待球队跻身争冠区的前景?

何塞:我觉得很多事情不能只看表面,到现在为止我们球队的表现是值得每个对手尊敬的,我们也会延续这个方向继续攀登,包括之前有些比赛我们表现非常好,我想我们现在不要去考虑别人,会按照自己的路继续向前。

记者:目前球队是苏州赛区丢球第二少的球队,在防守端做的不错,这场比赛面对攻击力比较强劲的上海上港,有没有什么针对性的准备,对中前场的球员进行一些特定的研究?

廖均健:我们球队立足于现在排名的基本就是做好防守,不管是国内球员还是外国球员我们的目标是一致的,上港有非常好的外援前锋,我们肯定会拿出最好的态度,让他们知道我们不是那么容易被他们进球的,然后我们还要争取赢下比赛。


记者:张曦

看看网友怎么说

用户1189388049240:记得那一年卓尔是以中甲第一名的身份升上中糙的,东亚是中甲第二名,转眼几年,卓尔在中糙和中甲沉沉浮浮,可以东亚到中糙以后一直就是强队,看来还是沿海的大城市有钱投入,球队整体实力才能上一个档次。

翱翔ao:何塞的打法没有对抗,再就是传导慢,有点像太极

LyS1:面对上港,何塞估计阵容象缩头乌龟,没有前锋,只有防守

手机用户5753517251:别前面赢了几场就开始浪。打永昌真以为可以一口气干掉。结果呢,别人把你当强队搞,防守反击偷一个就是一个。好好做好防守吧。别把一点点本钱都丢了。

用户6040829427366:鸡爷伤了没上,石家庄就能防守取胜!预测卓尔1:3负上港

用户399819530047277:现在的卓尔,打谁都没胜算。

战友老唐:现实就是俱乐部舍得投入才有好的成绩,我个人总不看好何塞,5个外援只有3个可用,伤病,过度疲劳都是大问题,卓尔定位就应该是保级球队,我还是怀念李铁当主教练的时候。

亲和随缘:一切皆有可能,这些都是何塞所赐,后面的比赛,按照现在的打法,凶多吉少,还是早点洗洗睡吧

黄鹤楼下的等待:不关注,是不想看着卓尔输

火星人7566:对上港默认输了,剩下的三场才是保级关键战,每场都要当生死战来打。形势不容乐观容不得一丝懈怠。

wjr195708:何大话,廖的防守太业余,无端给对手点球。

难道不是吗wh:我卓尔水平真是一般,时有时无有时灵光一闪碰运气才站到这位置

高山流水41364243:把比赛当决赛踢,以我为主,打出技战术水平。限制对手传球线路,盯死对手,高位逼抢,前场攻击要讲究策略,灵活变阵,打对手出其不意!

用户62285955804:最要命的是少了李行。卓尔差了不是一个档次。

汉口汉阳武昌小逛:保持理性不是一件容易的事情 但是因为胜了一场就夸破天,败了一场就踩入地,这不是卓尔真球迷的言论!所以看得出来,很多人其实都在等着老卓尔的笑话,所谓羡慕嫉妒恨,卓尔或许没有让人羡慕的本钱,却也因为自身的拼劲打出来的成绩让很多人嫉妒恨了,所以,希望球队能在剩余4轮比赛中抛弃杂念,忘记分数,以我们最饱满的精神和一贯的顽强,认真的沉稳的对待下面的比赛。 还是那句话,只要打出了武汉不服周的个性,发挥出自己200%的拼搏斗劲,输赢,我们都会为你们骄傲!为你们喝彩!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女排姑娘有多美?朱婷闺蜜打动日本球迷,泰国人怀疑中国球星性别

    中国女排之所以受到这么多球迷的关注,大家不仅喜欢在运动场上挥汗如雨的女排姑娘们以及她们带来的冠军,也非常喜欢她们的颜值。中国女排球员的颜值和身材都是非常不错的,很多女排姑娘如果不从事排球运动,她们甚至可以进演艺圈发展,毕竟高颜值本来就是她们的优势。中国女排球员到底有多美呢?给大家举几个有趣的例子,2

  • 中国足协公布U16国家队名单 长春亚泰三将入围

    9月14日,中国足协公布了U16国家队,也就是国少队第五期集训名单,在这份最新名单中,青训摇篮山东鲁能有6人,是入选球员最多的俱乐部,中超霸主广州恒大也有4人入选,紧随其后的是长春亚泰,此次,亚泰三名国少常客樊超、柳锐晨、阿卜杜拉·阿地力再次入选。按照中国足协计划,这是本年度U16国家队的第五次集训

  • 为啥篮球运动员投篮大多都是空心的,很少见到打板的?

    众多周知,篮球赛场上的球员们投篮大多数都是空心,看起来极具观赏性。不过球迷们也好奇为什么篮球运动员很少在赛场上打板呢?其实在野球赛场上打板是很常见的现象,很多选手直接不用进攻找好角度就上篮,但是职业赛场上的球员更愿意投篮空心,看起来干净利落,也展现了自己真正的投篮实力。为什么球员投篮都是空心的?大家

  • 33岁“恒大弃将”今晚彻底爆发:生死战替补制造关键进球

    中超联赛今晚结束了一场苏州赛区生死战,大连人与上海申花为了赛区前4名进行了激烈争夺,最终上海申花在崔康熙教练的带领下,1比1惊险逼平对手,而33岁的“恒大弃将”更是彻底爆发,终于制造了本赛季第1个进球,正是他的关键助攻帮助申花避免了失败的命运!对于中国足球来说,堪称又一位因为违法犯错而“浪子回头”的

  • 那些年我们追逐的逆转胜,谁能跻身欧冠历史TOP 5?

    深受新冠疫情冲击,相信大家都在等待8月快些到来,都想要重新打开电视观赏列强角鹿欧冠舞台的精彩戏码。欧冠号角即将吹响,秉哥特别盘点欧冠历史TOP5经典逆转胜,相信老球迷肯定不会对它们感到陌生,也希望这能为空场和中立球场进行的本赛季欧冠添加点色彩。就让我们来重温这些惊天动地的逆转大戏吧!第五名:1998

  • 鲁能输恒大全网批评李霄鹏,我来替他说两句!看看他该不该下课?

    李霄鹏最近的日子有些水深火热,这是不消说的。当然这位最佳教练这几年的日子过得始终是毁誉参半,哪怕是在他拿最佳教练的去年。这个赛季他的处境尤其艰难,鲁能只要没有拿下比赛的胜利,赛后李霄鹏下课的声音就会此起彼伏。李霄鹏下课的罪魁祸首就是崔康熙执教的申花,两次碰申花,结果是一平一负,结果都让李霄鹏坐上了火

  • 瓦妮莎被加索尔心意打动:爱你们一家子!大加很暖心:我们也爱你

    科比去世超过半年时间了,很多球迷至今难以接受这个如此悲伤的现实,尽管他退役多年,但是其告别这个世界的方式太悲情了。大家也可以体会到,同时失去科比和吉安娜父女的瓦妮莎,这半年来的心情有多么难受。为了帮科嫂走出阴影,近日加索尔公布了一则暖心决定。北京时间9月14日,40岁的前湖人巨星保罗-加索尔在社媒上

  • 曼联小王连曝丑闻恐遭雪藏!英超首战或失先发,索帅要继续敲打他

    上赛季打入17球一举成名的曼联小王梅森·格林伍德,因为自己在场外错误的举止,陷入了漩涡之中。他在英格兰国家队首秀后,将两名冰岛女孩带回球队下榻的酒店寻欢作乐,因此被国家队的索帅——索斯盖特除名。随后,他的更多场外负面消息被披露,包括五六次举办狂欢派对,通宵达旦玩耍,甚至在朋友面前吸食俗称「笑气」的一

  • 4秒之内3次扑救!33岁曾诚神了:世界级反应,蜘蛛侠附体

    9月14日晚20点,中超第11轮大连赛区,大连人对阵上海申花。开场第6分钟,大连人发动进攻,哈姆西克、龙东、林良铭在短短4秒之内,连续3次射门!申花门将曾诚表现神勇,将这3次射正扑出。中超前10轮,大连人2胜4平4负积10分,上海申花则是3胜4平3负积13分。大连人排出丹尼尔森、拉尔森、哈姆西克、龙

  • 舍瓦、安布等名宿晒米兰球衣:难忘回忆,米兰永在我心

    虎扑9月14日讯AC米兰传奇球星舍甫琴科在社交媒体上晒出了自己身穿新赛季AC米兰客场球衣的照片,这也勾起了乌克兰核弹头的无尽回忆。舍瓦写道:“每次穿上米兰的球衣都是很棒的体验,尤其是白色的客场球衣更是勾起了那些难以忘怀的回忆。AC米兰永在我心,ForzaMilan!”另一位名宿安布罗西尼也晒出了身穿