您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

阿斯:半个欧洲都在竞争阿根廷锋线新星亚历克斯-鲁纳

2020/9/16 3:35:20 来源:虎扑足球 浏览:

虎扑9月14日讯 据《阿斯报》的消息,阿根廷次级联赛拉斐拉竞技16岁的锋线小将亚历克斯-鲁纳(Alex Luna)已经吸引了半个欧洲(media Europa)的关注,包括巴萨、马竞、曼市双雄、拜仁、尤文、AC米兰以及巴黎圣日尔曼在内的多家豪门都为其“趋之若鹜”。

《阿斯报》指出,早在上赛季,巴萨方面就希望能够把亚历克斯-鲁纳带到诺坎普球场。此外,塞维利亚、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔、埃弗顿、里尔、拉齐奥、本菲卡、萨格勒布迪那摩以及基辅迪那摩也对亚历克斯-鲁纳保持了兴趣。

球场之上,亚历克斯-鲁纳有能力出现在边路两翼,同时他也足以胜任“9”号中锋和二前锋的位置。在疫情期间,亚历克斯-鲁纳依然坚持刻苦训练,并且身高从1.74米长至1.80米,新赛季他将跟随拉斐拉竞技一线队征战阿根廷乙级联赛。他的经纪人Martín Sendoa此前向媒体表示,在阿根廷国内,河床、博卡以及圣洛伦索等多支劲旅都希望得到这位锋线新星。

亚历克斯-鲁纳还曾多次入选阿根廷U15国家队,近日他还接受了《阿斯报》的独家采访:

来自欧洲的目光

“我感到非常兴奋和开心,因为我所有付出的努力都是为了圆梦,期待登陆欧洲赛场。(如若成行),无论是对于我个人还是整体足球生涯而言,都是一次飞跃。我愿意加盟任何队伍,比较欣赏的便是巴萨、马竞和皇马。”

谈自己的足球特点

“我比较喜欢盘带过人,就像内马尔一样。我在尝试模仿他的踢球风格以及一些漂亮的动作。内马尔是全世界最优秀的球员,与梅西并肩,强于C罗。”

转会马竞,接受西蒙尼的调教怎么样?

“迭戈-西蒙尼是一位出色的教练,谁会向他说不呢?我很期待能够在Cholo麾下效力。”

今夏梅西的离队风波

“这件事情从阿根廷这边来看,是有些非同寻常的,大家都在关注着巴塞罗那的动态,因为梅西就在那里。梅西将巴萨抗在肩上,他就是世界足球最佳乃至历史长河中的第一人。如果看到他到了其他球队,的确会有一点奇怪。”

(编辑:姚凡)

看看网友怎么说

昊子255307606:去马竞

手机用户50356358920:球商不错,情商差点,你现在还没有资格评价C罗,内马尔,梅西等球星。好好踢你的球。

美好万里江山:阿根廷锋线人才多,中后场这些年真不行

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 34岁郜林大爆发!恒大昔日功勋24分钟造2球 中超垫底队崩了

    北京时间9月14日,2020赛季中超第11轮,深圳佳兆业开场28分钟就连进3球,3-0领先河南建业。值得一提的是,34岁的深足队长郜林爆发了,他24分钟内独造2球,世界级的传球让人如痴如醉。34岁的郜林曾是恒大功勋,代表恒大赢得8座中超冠军,2座亚冠冠军,还是恒大队史出场纪录保持者。不过,恒大在这个

  • 37岁前国脚,曾是鲁能夺冠功勋,模特妻子颜值超高,有两个儿子

    近日,37岁的前国脚韩鹏奋不顾身拯救落水儿童的视频在网上得到广泛传播,成为一个正能量的网络热点。从视频中可以看到,韩鹏发现有儿童落水遇险后,他飞速起身,拿出来球场上冲刺的速度,在最短时间内跳下水抱起儿童救到岸上,整个过程韩鹏仅用了不到10秒时间。韩鹏奋不顾身救人的义举,给负面新闻不断的中国足坛树立了

  • 可惜!朱婷因伤无缘全国锦标赛,错过今年首秀,伤势不容乐观

    日前中国排协宣布2020全国锦标赛举办日期和地点,9月17日将在江门市江门体育馆举行。目前距离比赛还有一个星期,参赛的各支队伍也在近日出发前往江门,由于是疫情期间,需要进行核酸检测,导致大部分队伍会提前几天抵达江门。至今为止中国女排没有任何一场比赛,锦标赛的举办,成功吸引了刚结束训练的中国女排。按照

  • 球员logo分5个等级:恩比德C级,麦迪SS级,那SSS呢?

    在NBA中,证明自己是联盟超级巨星的方法之一就是拥有自己的个人logo了,因为在联盟中只有那些人气实力兼具的超级巨星才能够拥有个人签名鞋这项荣誉,因此,球员的个人logo无疑是荣誉的一种象征。不过,即便是球星个人logo也分美丑一说,那么,今天过人君就将NBA球星的个人logo分个等级,看看和你想的

  • 中超关键战再现重大误判:前锋越位进球有效,主裁判后卫体毛碰球

    北京时间9月14日晚,中超大连赛区迎来一场关键比赛,深陷保级区的河南建业对阵深圳佳兆业。深圳队在上半场就连进3球,河南建业队虽然在下半场扳回一球,但是依旧无法避免失败的结局。最终深圳佳兆业以3-1击败河南建业,送给对手7轮不胜。但是本场比赛主裁判比赛中一个重大的误判,对于比赛的走势影响还是很大的。这

  • 比艾弗森还快的男人-TJ福特

    2003年选秀会,一名身高六尺的矮个子控球后卫,在第八顺位被选入。飞快的切入速度以及被称为跟魔术师约翰逊一样,能够预测球场上动态的传球,想想都知道,福特到底被寄予了多么高的期望,至于他的职业生涯,会这样发展下去吗?生于德州,长于德州,甚至连NBA生涯最后的收尾也在德州,如果要说TJ福特是德州土生土长

  • 雷-阿伦忆与乔丹的第一场比赛:我害怕极了,非常不真实

    虎扑9月15日讯近日,前NBA球员雷-阿伦做客前NBA球员詹姆斯-波西的播客节目,回忆起了当年与迈克尔-乔丹的第一场比赛。“我记得我菜鸟赛季的季前赛第二场比赛,对手就是公牛。所以,你能想象一个21岁的孩子在场上面对迈克尔-乔丹时的场面吗?我当时真是害怕的要死(scaredtodeath)。尤其是当时

  • 中甲联赛第二轮明日全面开战 亚泰大概率延续连胜势头 梅州贵州强强对话吸引眼球

    来源:吉网9月16日和17日,2020中甲将展开次轮较量,本轮比赛里,梅州赛区,梅州和贵州之间展开强强对话;常州赛区,亚泰也期待着战胜新疆取得2连胜,昆山和南通这两支首轮取胜的球队,谁还能保持着连胜势头?在成都赛区,成都队首轮爆冷战胜降班马人和,此番面对着中甲老油条的北体大能否延续强势?这些焦点,都

  • 上海男篮聘请欧洲名帅担任新帅!弗雷戴特正式回归邓蒙加盟

    北京时间9月15日,上海男篮发布官方公告,包括可兰白克、刘铮、宗赞、何重达、高尚和王旭这6名本土球员加盟,同时弗雷戴特和邓蒙这两位外援也加入到球队。上海男篮还聘请了斯帕夏担任主帅,莱登担任助理教练。在上个赛季里,上海男篮的表现难尽人意,仅以16胜30负的战绩排在第16位,最终无缘季后赛。在新的赛季里

  • 足协杯开幕卡帅或用第二阵容出战,中后场大变脸,00后获首发

    中超第11轮结束以后,将会有8天的调整期。不过中超球队在这期间并不能闲着,足协杯的首轮比赛,将会在本月的18号进行,随后中超第12轮也将会在21号举行。因此对于中超球队来说,今年的赛程将会非常的密集。对于广州恒大来说,在中超刚刚完成了4连胜,由于苏宁队被富力逼平,因此恒大在最后三轮只要不会三场比分输