您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲今日头版:皮尔洛急需中锋 国米有意吉鲁&略伦特

2020/9/16 3:36:24 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月14日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“皮尔洛为尤文染色。”革命:新教练已经超越萨里主义。一个可以变化的后防线线,C罗和库鲁塞夫斯基没问题。但教练警告:“我需要尽早得到一名中锋。”

2.比达尔的国米时间到了,他即将抵达米兰城并体检。然后国米追阿隆索和埃默森。

3.米兰为什么有信心引进小基耶萨:帕奎塔的离开以及小基耶萨身价下滑,红黑军团梦想完成这笔签约。

《罗马体育报》

1.“给我9号。”睡皮教练毕业,要求引援。皮尔洛的警告:失去伊瓜因,需要一名中锋。热身赛对阵诺瓦拉:尤文5-0获胜。

2.扎尼奥洛:“手术一切顺利,我爱你,罗马。”膝盖手术完美成功。球员在社交网络上发话:“我爱这身球衣。”

3.葡萄牙体育三人确诊新冠,那不勒斯友谊赛取消。

4.安切洛蒂给穆帅上了一课:埃弗顿在伦敦击败热刺(1-0),勒温决定比赛。

5.姆巴佩让巴黎焦虑不安,这位超级球星想走人,曼城、皇马在观望。

《都灵体育报》

1.“给我一个射手。”皮尔洛给尤文踢出要求,友谊赛尤文5-0诺瓦拉,但教练表示:“我需要一名中锋,要尽快。”

2.都灵:再见,罗德里格斯,但托雷拉接近加盟!

3.国米为卢卡库找副手:不只是吉鲁,略伦特再次成为目标。

4.英超,安切洛蒂击败穆帅。

(我叫达芬奇)

看看网友怎么说

云卷云舒上善若水:吉鲁应该是目前最好的支点中锋

yangs17:我看干脆花点钱签回基恩,再签约曼朱,两个人轮换!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿斯:半个欧洲都在竞争阿根廷锋线新星亚历克斯-鲁纳

    虎扑9月14日讯据《阿斯报》的消息,阿根廷次级联赛拉斐拉竞技16岁的锋线小将亚历克斯-鲁纳(AlexLuna)已经吸引了半个欧洲(mediaEuropa)的关注,包括巴萨、马竞、曼市双雄、拜仁、尤文、AC米兰以及巴黎圣日尔曼在内的多家豪门都为其“趋之若鹜”。《阿斯报》指出,早在上赛季,巴萨方面就希望

  • 34岁郜林大爆发!恒大昔日功勋24分钟造2球 中超垫底队崩了

    北京时间9月14日,2020赛季中超第11轮,深圳佳兆业开场28分钟就连进3球,3-0领先河南建业。值得一提的是,34岁的深足队长郜林爆发了,他24分钟内独造2球,世界级的传球让人如痴如醉。34岁的郜林曾是恒大功勋,代表恒大赢得8座中超冠军,2座亚冠冠军,还是恒大队史出场纪录保持者。不过,恒大在这个

  • 37岁前国脚,曾是鲁能夺冠功勋,模特妻子颜值超高,有两个儿子

    近日,37岁的前国脚韩鹏奋不顾身拯救落水儿童的视频在网上得到广泛传播,成为一个正能量的网络热点。从视频中可以看到,韩鹏发现有儿童落水遇险后,他飞速起身,拿出来球场上冲刺的速度,在最短时间内跳下水抱起儿童救到岸上,整个过程韩鹏仅用了不到10秒时间。韩鹏奋不顾身救人的义举,给负面新闻不断的中国足坛树立了

  • 可惜!朱婷因伤无缘全国锦标赛,错过今年首秀,伤势不容乐观

    日前中国排协宣布2020全国锦标赛举办日期和地点,9月17日将在江门市江门体育馆举行。目前距离比赛还有一个星期,参赛的各支队伍也在近日出发前往江门,由于是疫情期间,需要进行核酸检测,导致大部分队伍会提前几天抵达江门。至今为止中国女排没有任何一场比赛,锦标赛的举办,成功吸引了刚结束训练的中国女排。按照

  • 球员logo分5个等级:恩比德C级,麦迪SS级,那SSS呢?

    在NBA中,证明自己是联盟超级巨星的方法之一就是拥有自己的个人logo了,因为在联盟中只有那些人气实力兼具的超级巨星才能够拥有个人签名鞋这项荣誉,因此,球员的个人logo无疑是荣誉的一种象征。不过,即便是球星个人logo也分美丑一说,那么,今天过人君就将NBA球星的个人logo分个等级,看看和你想的

  • 中超关键战再现重大误判:前锋越位进球有效,主裁判后卫体毛碰球

    北京时间9月14日晚,中超大连赛区迎来一场关键比赛,深陷保级区的河南建业对阵深圳佳兆业。深圳队在上半场就连进3球,河南建业队虽然在下半场扳回一球,但是依旧无法避免失败的结局。最终深圳佳兆业以3-1击败河南建业,送给对手7轮不胜。但是本场比赛主裁判比赛中一个重大的误判,对于比赛的走势影响还是很大的。这

  • 比艾弗森还快的男人-TJ福特

    2003年选秀会,一名身高六尺的矮个子控球后卫,在第八顺位被选入。飞快的切入速度以及被称为跟魔术师约翰逊一样,能够预测球场上动态的传球,想想都知道,福特到底被寄予了多么高的期望,至于他的职业生涯,会这样发展下去吗?生于德州,长于德州,甚至连NBA生涯最后的收尾也在德州,如果要说TJ福特是德州土生土长

  • 雷-阿伦忆与乔丹的第一场比赛:我害怕极了,非常不真实

    虎扑9月15日讯近日,前NBA球员雷-阿伦做客前NBA球员詹姆斯-波西的播客节目,回忆起了当年与迈克尔-乔丹的第一场比赛。“我记得我菜鸟赛季的季前赛第二场比赛,对手就是公牛。所以,你能想象一个21岁的孩子在场上面对迈克尔-乔丹时的场面吗?我当时真是害怕的要死(scaredtodeath)。尤其是当时

  • 中甲联赛第二轮明日全面开战 亚泰大概率延续连胜势头 梅州贵州强强对话吸引眼球

    来源:吉网9月16日和17日,2020中甲将展开次轮较量,本轮比赛里,梅州赛区,梅州和贵州之间展开强强对话;常州赛区,亚泰也期待着战胜新疆取得2连胜,昆山和南通这两支首轮取胜的球队,谁还能保持着连胜势头?在成都赛区,成都队首轮爆冷战胜降班马人和,此番面对着中甲老油条的北体大能否延续强势?这些焦点,都

  • 上海男篮聘请欧洲名帅担任新帅!弗雷戴特正式回归邓蒙加盟

    北京时间9月15日,上海男篮发布官方公告,包括可兰白克、刘铮、宗赞、何重达、高尚和王旭这6名本土球员加盟,同时弗雷戴特和邓蒙这两位外援也加入到球队。上海男篮还聘请了斯帕夏担任主帅,莱登担任助理教练。在上个赛季里,上海男篮的表现难尽人意,仅以16胜30负的战绩排在第16位,最终无缘季后赛。在新的赛季里