您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

心态崩了!鲁能1:2恒大,球迷齐声大喊“CNM”

2020/9/15 12:24:21 来源:小球说球 浏览:

北京时间9月13日,中超联赛大连赛区进行了两场比赛。江苏苏宁易购被广州富力3:3逼平,另外一场比赛广州恒大2:1战胜山东鲁能。



广州恒大和山东鲁能这场比赛是针尖对麦芒,双方都派上了最强阵容。而最终凭借着艾克森和保利尼奥的进球,卡纳瓦罗拿至少分,这是送给他的最好的生日礼物。

这场比赛,双方运动员场上拼抢激烈,场上人仰马翻的镜头随处可见。而双方的火气也挺大的,主裁判王迪出示2张红牌,4张黄牌。这场比赛场上也多次出现了争议判罚。



在比赛的第82分钟,球场很多球迷一起高喊“CNM”,这应该是对于主裁判判罚的不满!

广州恒大在和鲁能泰山这场比赛之前,就已经提前4轮获得了第二阶段争冠组的名额。山东鲁能情况就不一样了,之前他们豪取4连胜,战绩彪炳。但最近4场比赛李霄鹏的球队陷入了一个怪圈,4场比赛只取了2个进球。战绩则是可怜的1平3负,4场比赛拿1分,确实不好交代!



现在山东鲁能多赛一场,领先排名第五的深圳佳兆业6分,看似差距不小,其实不然。下场比赛深圳要对阵河南建业,如果深圳拿下这场比赛,那么鲁能领先优势只有一场球了!

如果鲁能泰山不能调整状态走出困境的话,弄不好连前4名都进不了!

看看网友怎么说

以钓论道:本土教练不错了

草莽亦有参天才:证据呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一切都在不断反转,苏亚雷斯并没有如愿前往尤文或者是马竞等豪门

    一切都在不断反转,苏亚雷斯并没有如愿前往尤文或者是马竞等豪门。没人情味?巴萨玩出新花样!根据赛尔电台消息,巴萨目前有点恼火了。如果不按照既定路线走,明年巴萨一个钢镚都拿不到,索性开始宣布封杀。所谓封杀其实道理很简单,就是禁止一切关于巴萨的比赛,好比昨天的热身赛就没带你玩。既定路线是塞维利亚或者贝蒂斯

  • 内马尔领衔5人吃到红牌,法甲“国家德比”火爆冲突

    北京时间9月14日法甲联赛国家德比在巴黎圣日耳曼与马赛之间上演,比赛火药味十足,在补时阶段直接推向了高潮,先后有5人被红牌罚下,此外全场比赛还有十多张黄牌。作为国家德比,双方小冲突不断,第11分钟,内马尔与帕耶冲突,各自染黄。第39分钟,盖耶铲翻内马尔,被黄牌警告,双方乱作一团。上半场补时阶段,维拉

  • 巴西媒体:国米有意签下桑托斯18岁前锋

    直播吧9月14日讯据巴西媒体GazetaEsportiva报道,国际米兰有意签下巴甲桑托斯队的18岁前锋凯奥-若热,球员的经纪人目前正在与国米展开谈判。报道指出,前国米后卫阿达尼今年早些时候向蓝黑军团推荐了这位巴西小将,随后国米开始关注这位年轻球员。桑托斯俱乐部已经官方任命西班牙经纪人马科斯-瓦斯奎

  • 德国杯:桑乔小阿扎尔罗伊斯建功,多特5-0杜伊斯堡

    虎扑9月15日讯北京时间9月15日凌晨2:45,德国杯第一轮正式打响,杜伊斯堡对阵多特蒙德。上半场,桑乔点射破门先下一城,贝林厄姆破门再下一城,沃尔克默染红小阿扎尔任意球破门为球队扩大比分;下半场,雷纳任意球破门,罗伊斯替补登场闪电破门。全场战罢,多特5-0杜伊斯堡。开场第5分钟,默尼耶挑传中路,桑

  • 首位获得亚洲网球大满贯选手,身披科比球衣领奖,还为黑人罢赛

    拥有双国籍的网球一姐,23岁超越李娜,成为亚洲网球第一人我们说起网球,我们最熟悉的就是李娜了,作为曾今中国网球的骄傲,以及亚洲网球界最杰出的人,李娜在她的职业生涯中获得两个大满贯,同时她也是亚洲首位获得大满贯的选手。但是就是这样一项纪录就在昨天却被人超越了。就在昨天美国网球公开赛决赛上,日本选手大阪

  • 女排人才济济,郎平最得意的三大女排队长,两位已退役都有谁呢?

    中国女排人才济济,她们都是“实力派,”不管是哪一个时代的女排都十分优秀,努力刻苦,实力出众,精神可嘉和勇气可嘉,女排精神值得每个人去学习和敬畏!她们虽然身为女生,但是都没有娇滴滴,而是在赛场上像是“拼命三娘”一般,霸气和威武,实力十分强势和出众,个个都是“狠角儿”不服输,拼劲儿十足的样子真是美极了。

  • 詹姆斯主动晒视频露馅了 享受联盟给的复赛特权 掘金悍将太卑微

    随着洛杉矶湖人4-1将休斯顿火箭打到落花流水,目前,仍然留在复赛园区内的球队,只有5支了。在另一组西部半决赛G7过后,园区内将只剩下4支球队了。有球迷猜测,虽然球员、工作人员等的家属允许入园,但迪士尼园区内的房间应该空出来不少了,球员们也终于有机会换一下房间了。在此之前,多次有媒体爆出,在进入到园区

  • 攻击线人慌,中后卫毕津浩客串前锋建功,申花艰难战平暂保住第4

    毕津浩前锋、朱辰杰后腰,这是今晚申花与大连人比赛中队员一度的场上位置。在最为关键的中轴线上,让两个中后卫队员客串,多少也折射出了目前申花的尴尬。比赛最后时刻,依靠客串前锋的毕津浩的进球,申花扳平比分,1:1战平大连人。在本场比赛开始前,深圳佳兆业3:1战胜河南建业,积分增加到14分,暂时超越13分的

  • 中超|河南建业四连败垫底 曾诚神奇三连扑救主

    新华社大连9月14日电(记者张逸飞)14日,中超第一阶段大连赛区第十一轮比赛继续展开争夺。面对排名垫底的河南建业,深圳佳兆业上半场就奠定胜局,以3:1轻取对手。而在一场争夺第四名的直接对话中,上海申花与大连人队1:1握手言和,均未能如愿以偿。深圳佳兆业队球员马里(右二)在进球后与队友庆祝。新华社记者

  • 英超-威廉两送助攻奥巴梅杨破门 阿森纳3-0完胜富勒姆

    北京时间9月12日晚,2020-2021赛季英超联赛揭幕战开打。最终,阿森纳在客场3-0战胜富勒姆拿到开门红,拉卡泽特打进英超新赛季首球。第8分钟,丹尼斯-奥多伊前场得球后带球到禁区右侧前沿直接打门,皮球被门将没收。第10分钟,奥巴梅杨禁区左路倒三角传中,扎卡和威廉的两次的射门都被封堵,拉卡泽特右路