您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

谢峰:放下包袱打好未来4轮比赛!华夏仍有进入前4的希望

2020/9/15 23:40:43 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日,在中超苏州赛区第11轮的赛前新闻发布会上,华夏主帅谢峰表示,虽然球队经历了近来的低谷,但只要打好未来4轮比赛,华夏仍然有进入前4的希望。谢峰希望华夏球员放下包袱,发挥出自己的水平即可。

上轮输给重庆,而永昌赢下卓尔,让B组的形势发生了巨大的变化,谢峰表示,“想拿到前4,接下来的4轮比赛必须拿分。国安是中超的强队,我们和他们的比赛不能犯错。”

谢峰透露,上轮华夏输给重庆,是因为球队较为疲劳,“上一场比赛,我们处在疲劳状态,这一周的训练以恢复为主,希望通过这周的调整恢复状态。我希望球员敢于面对强队,放开手脚发挥出水平,通过全队的努力获得一个好的结果。”

跟随谢峰出席发布会的马尔康则表示,“这一周以恢复为主,剩下的4场比赛对我们都很重要,我们会尽最大的努力争取好的结果。”

华夏后卫梅米舍维奇出现了受伤的情况,谢峰表示,梅米能否出战和国安的比赛还需要观察,“梅米这几天在积极康复,看看明天的情况吧!”

不过谢峰表示,还剩4轮的情况下,华夏并没有失去打进前4的希望,“我们队对重庆这场比赛没拿到积分,永昌现在的状态非常好,还有4场比赛,只要每场比赛我们都拿到积分,我们还是有希望争夺前4。希望球员放下包袱,打出自己的风格水平就行。”

看看网友怎么说

三人行169570161:谢峰的足球生涯是因国安一场关键之战冒雨带高烧出战造成心肌炎后慢慢淡出职业生涯的[赞]致敬

用户4732508995605:还是要坚持以高拉特为核心的打法,球多传给高拉特让他去过渡传球。打进前四不是不可能。

菱镜头:不敌重庆,掉出前4之后,谢峰在华夏面对国安之前表示,希望球队放下包袱,未来4轮华夏只要自己发挥好了,还有进入前4的希望。 #华夏幸福# #中超# #谢峰#

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!