您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超16强动态:河南建业或约谈球迷会 范帅亲承扎哈维走人

2020/9/15 23:57:18 来源:原创 浏览:

9月13日,中超大连赛区第11轮开启。

广州恒大淘宝

广州恒大淘宝2-1战胜山东鲁能泰山。本场赛前,恒大为代表球队在各项赛事出场300次的张琳芃举行了纪念仪式,赛后接受采访时,张琳芃也谈到了自己的感受,“我们从开场第一分钟到最后一分钟都是按照主教练布置的去踢。”

北京中赫国安

据俄罗斯媒体报道,效力俄超莫斯科迪纳摩队的波黑后卫舒尼奇即将加盟北京中赫国安。

上海上港

上海上港足球俱乐部在13日午餐的时间为王燊超举办了一个“迟到”的200场里程碑纪念仪式,主教练佩雷拉为他送上了200场纪念球衣。

江苏苏宁易购

江苏苏宁易购3-3战平广州富力,赛后江苏队主帅奥拉罗尤出席了新闻发布会。他表示:“很难去评论这场比赛,90分钟里我们完全掌控节奏,但是最终没赢,这样的情况本来很难发生的。足球是很严肃的运动,自始至终我们必须保持一致的进取心,很遗憾,今天我们没有做到。”

山东鲁能泰山

山东鲁能1-2不敌广州恒大。门将王大雷迎来在2020赛季代表鲁能的首场中超联赛。赛后他接受采访,谈到了自己目前的状态。“我觉得还可以,没有到最好。我在处理回传球方面还有些不适应,因为场地有些不平整,可能也有些节奏上的变化,慢慢适应吧。”

武汉卓尔

武汉卓尔发布对阵上海上港的官方海报“迎头,赶上”。

天津泰达

从上港加盟泰达的外援艾哈迈多夫近日接受采访时表示,他对于保级充满着信心。谈及对泰达的了解时,艾哈表示自己曾向买提江问过球队、球员的特点及天津这座城市的情况。加盟后,他跟主教练王宝山进行过深入的交流。

河南建业

对于河南建业红魔球迷俱乐部在球场入口和内部挂出的横幅以此来向俱乐部抗议,俱乐部将可能会对该球迷会组织进行约谈。

大连人

球员林良铭表示:“我们是年轻又有朝气的球队,每场比赛都有强烈的求胜欲。”

重庆当代

重庆外援费尔南迪尼奥接受采访时表示,自己的身体状况依旧和28岁时差不多。

河北华夏幸福

俱乐部发布对阵北京国安的赛前海报“并肩战斗”。

广州富力

在广州富力3-3逼平江苏苏宁易购队后,富力主帅范布隆克霍斯特在赛后新闻发布会上表示,扎哈维本赛季不会回来了,所以球队撤销了他的报名名额。

上海绿地申花

申花二将赵明剑、秦升继续回避出战大连人。

青岛黄海青港

青岛黄海青港队斯洛文尼亚籍外援波波维奇在经过14天隔离期后,于当晚7:00进驻苏州赛区与球队会合。

石家庄永昌

奥斯卡晒出和马修斯庆祝进球的合照并写道:为你的百场感到自豪兄弟,你正在一步步迈入传奇。

深圳佳兆业

主帅小克鲁伊夫表示,当下最迫切的是要帮助新援普拉利甘吉融入球队。

PP体育记者郑晓蔚

看看网友怎么说

手机用户57139739191:建业老板不可能拿线让不喜欢河南的教练玩耍。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无语!1球落后鲁能为何换下两大外援?李霄鹏:因为他们太想赢

    1-2不敌恒大,遭遇4轮不胜。山东鲁能的官微再一次被球迷刷爆。事实上,从实力对比来看,鲁能还是比对手差了一块,加上球风相克,输球其实也在情理之中。球迷们之所以无法接受的,是李霄鹏在比赛中的战术思想和自我放逐式的换人。本场比赛,鲁能的首发11人就引发了争议,此前的主力门将韩镕泽坐在了替补席上,而刚刚伤

  • 17分钟14分!沃格尔真行!妙用奇兵连爆两场,西决恐将被重用

    就G1之后,其实湖人就一直都在变阵,因为他们准备了好几套阵容。而在最近两场比赛,沃格尔也大胆启用了奇兵,这个人就是塔克。塔克的出现其实让无数球迷惊讶。你要知道塔克只是一个新秀,但他在这两场比赛已经证明了自己的价值,并且还增加了湖人的轮换阵容。就这两场比赛来说,塔克的效率并不差。其中他两场出场17分钟

  • 刘国梁好样的!助11岁外籍女孩圆梦乒乓,她的名字叫亨德-扎扎

    亨德-扎扎于2009年出生在叙利亚哈曼,今年11岁。据悉,小姑娘已经获得了东京奥运会的参赛资格。在赢得入围奥运资格之战时,她饱含泪水激动的说到:“这是一份丰厚的大礼,献给我的祖国叙利亚,我的父母还有我所有的朋友们。”亨德-扎扎很可能成为明年东京奥运会参赛年龄最小的运动员。小小年纪能取得这样的成就,跟

  • 苦心培养的世界级球员砸手里了?德佬如意算盘却算计自己

    北京时间2020年9月14日,根据意大利媒体Tuttonapoli称,尽管巴黎和曼城对那不勒斯后卫库利巴利十分心仪,但两支球队都不太愿意匹配那不勒斯提出的7000万欧元标价。自2014年从亨克转会而来,库利巴利很快坐稳了球队的主力,在几个赛季中发挥都十分出色。前年开始,急缺中后卫的曼联曾向那不勒斯求

  • 纳什复出组三巨头,杜兰特和欧文用上这招进攻更爆炸

    福利!点击领取篮球福利!限时送优惠:30元代金券妈耶!重磅!纳什复出加盟篮网,联手杜兰特+欧文组成三巨头,这波操作可以啊!不好意思哈,典哥村里刚通网,你们要的老纳教学来了。说起纳什,可能年轻的球迷不太清楚,但对于像典哥看着老纳打球长大(今年18岁)的球迷来说,算得上是一代人的回忆。很多人以为纳什只会

  • 谢峰:放下包袱打好未来4轮比赛!华夏仍有进入前4的希望

    北京时间9月14日,在中超苏州赛区第11轮的赛前新闻发布会上,华夏主帅谢峰表示,虽然球队经历了近来的低谷,但只要打好未来4轮比赛,华夏仍然有进入前4的希望。谢峰希望华夏球员放下包袱,发挥出自己的水平即可。上轮输给重庆,而永昌赢下卓尔,让B组的形势发生了巨大的变化,谢峰表示,“想拿到前4,接下来的4轮

  • 勇士机会来了!字母哥和雄鹿彻底翻脸!2.3亿大合同都没用

    被热火淘汰后,雄鹿成为了史上第二支连续两年胜率最高,却没能打进总决赛的球队。输球后的一大堆需要解决的问题中,字母哥的去留是重中之重。2017年夏天,字母哥和雄鹿签下了一份4年1亿美元的合同,2021年到期,2020-21赛季是他的合同年。因球队战绩不佳,导致球星提前跳槽先例的也不是没有,浓眉就是典型

  • F1穆杰罗站八车退赛大乱斗,汉密尔顿夺生涯90冠

    图片来源:F1世界锦标赛官方微信公众号北京时间9月12日,F1托斯卡纳大奖赛正赛在穆杰罗赛道落下帷幕。最终,汉密尔顿成功夺得穆杰罗赛道历史上第一个F1冠军,博塔斯第二,阿尔本第三,这也是阿尔本F1生涯第一个领奖台。在前一天进行的排位赛中,汉密尔顿以1:15.144的成绩拿到穆杰罗赛道的历史首个杆位,

  • 西蒙尼妻子报平安:家中其他人检测结果均为阴性且无症状

    虎扑9月14日讯当地时间本周六晚间,马竞官方宣布主教练迭戈-西蒙尼新冠肺炎检测结果呈阳性,目前已经开始隔离。本周日,西蒙尼的妻子CarlaPereira通过社交媒体回应了大家的热心关切。“我希望发出这条信息,因为许多人都在关心(我们一家)。迭戈现在状态不错,尽管此前被确诊为阳性病例。”“家里的其他人

  • 英超最新积分战报 热刺输球穆里尼奥不服 莱斯特大胜追上阿森纳

    北京时间9月14号凌晨,2020-21赛季英超联赛首轮再赛2场。经过一番鏖战,莱切斯特城客场3:0大胜西布朗,热刺主场0:1不敌埃弗顿。埃弗顿近些年钱砸得也不少,只不过效果并不好,今天夏天他们也继续买人,迄今为止花了近7000万欧从皇马,那不勒斯,沃特福德引进J罗,阿兰和杜库雷。热刺也稍有增强,花了