您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

意甲新赛季七大新援:国米两翼值得期待 尤文米兰收获中场新核

2020/9/15 12:25:54 来源:PP体育 浏览:

新冠疫情肆虐一定程度影响了今年夏天的转会市场。即便如此,意甲群雄们依旧完成了阿什拉夫、阿图尔和托纳利等重量级新援的引进,包括苏亚雷斯、坎特和马塞洛在内的大牌也有可能会在这个夏天登陆意甲。在新赛季即将开始的现在,让我们一起和您一道看看,这个夏天截至目前,意甲赛场最值得期待的七位新援。

阿什拉夫(国际米兰)

上赛季意甲联赛还未结束,国米就完成了阿什拉夫的收购。为了得到这位攻击力爆表的边路狂魔,国米花费了4000万欧元转会费。在这个大家都很困难的夏天,这样的大手笔着实罕见,足以证明国米高层对阿什拉夫的期待,以及对他的看好。

1998年出生的阿什拉夫,速度快,过人好,得分强,上赛季在德甲打出了9球10助攻的表现。尤其是在欧冠小组赛同国米的比赛中,阿什拉夫独中两元,导演了多特蒙德的绝地反击。考虑到摩西都能在意甲拿出炸裂级的表现,边路过人如无人之境。对阿什拉夫新赛季的发挥,我们更加期待了。

阿图尔(尤文图斯)

阿图尔是尤文图斯在今年夏天早早就敲定的一笔交易。为了拿下阿图尔,尤文不惜放弃了中场核心级球员皮亚尼奇。按照德国媒体《转会市场》提供的数据,阿图尔的转会费金额高达7200万欧元,这样的手笔无异于转会市场上的一声惊雷。

阿图尔尽管身高有限,但胜在重心低,对抗能力出色。更为重要的是,阿图尔传球视野开阔,出球能力不错。当年,加盟巴萨,阿图尔就是顶着“哈维二世”的名头,足见他脚下技术之强,个人能力之强。现在,阿图尔来到了尤文,在皮尔洛的麾下,阿图尔肯定会成为斑马军团中场的关键棋子。

托纳利(AC米兰)

上赛季意甲联赛,托纳利无疑是意大利本土球员中最受人关注的新星。尤文图斯、国际米兰都曾经对他提出过报价,国米还一度十分接近签下这位被意大利媒体称为“新皮尔洛”的天才中场。不过,在转会运作的关键时刻,国米突然从托纳利的转会竞争中抽身,米兰趁机拿下了这位被广为看好的意大利中场新星。“托纳利是欧洲最好的年轻球员之一,米兰签他很正确。”科斯塔库塔表示。新赛季的托纳利会有怎样的发挥呢?我们拭目以待。

科拉罗夫(国际米兰)

很难想象,在34岁的年纪,依然有球员遭到顶级豪门的哄抢,他就是科拉罗夫。1985年11月出生的科拉罗夫已经34岁了,名副其实的老将。即便如此,他还是引起了国米的关注,并且最终披上了国米战袍。

就技术特点看,科拉罗夫边路突击能力强,传中和射门都保持着不错的水准,尤其是他的一脚任意球功夫更是名扬天下。即便是上赛季,科拉罗夫依旧代表罗马在意甲联赛中打出了7球4助攻的数据。不过,联赛后期,科拉罗夫因为身体机能下滑,被丰塞卡安排在了中路的位置。对于科拉罗夫,孔蒂很看重他的精神属性和经验。

佩德罗(罗马)

佩德罗是罗马这个夏天截至目前引进的最大牌球员。尽管弗德里金家族完成了收购,但至今还没拿出大手笔引援。即便是佩德罗,也是帕洛塔掌舵期间,罗马免费完成的收购。在这个不确定的赛季来临前,佩德罗是罗马唯一的一抹亮色。

作为成名于巴萨,还在切尔西踢过多年的顶级球星,佩德罗的个人能力毋庸置疑。他的加盟,肯定会给罗马前场注入更多活力。哲科、佩德罗、姆希塔良,这套攻击组合,在意甲应该会有不错的杀伤力,只是三位球员都不再年轻。如果罗马想要拿到更好的成绩,弗德里金家族还需要引进更多球员。

米兰丘克(亚特兰大)

亚特兰大上赛季在意甲和欧冠赛场的表现足够惊艳,伊利西奇、戈麦斯、戈森斯、卡斯塔涅和帕萨利奇等一批球员在顶级赛场上赚足了眼球。这些球员都有一个特点,身价不高,但实力不错,足以说明亚特兰大球探眼光不俗。这个夏天,亚特兰大球探们又瞄准了一个球员,并且最终把他招至门下,他就是莫斯科火车头中场球员米兰丘克。

24岁的米兰丘克,拥有不错的突破、得分和传球能力,可以胜任前锋和前腰多个前场位置。上赛季,他代表莫斯科火车头出场32次攻入16球,一度赢得了米兰和巴萨的关注,他的表现值得关注。

奥斯梅恩(那不勒斯)

那不勒斯在今夏罕见地豪掷千金,以7000万欧元创队史纪录的身价签下了1998年出生的年轻球员奥斯梅恩。这个夏天,意甲引援,奥斯梅恩转会费仅次于阿图尔(7200万欧元)。这些年来,那不勒斯一直在吃萨里当年的老本,他打造的因西涅、莫滕斯和卡列洪“死亡三小”组合火爆意甲。

然而,随着时间的流逝,“死亡三小”风光不再,现在到了改变的时候。33岁的卡列洪今年夏天以自由球员身份离开,奥斯梅恩成了那不勒斯锋线的重要成员,我们期待着他的表现。

(Balabala)

看看网友怎么说

Nealwang:每年都这么喊

资深HR从业者:摩西炸裂了谁

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曼联新援迎来首秀,骚操作撑起红魔中场,完美表演或成重要武器

    如今,新赛季英超已经正式开打,但曼联由于踢了欧战的关系,得到了轮休的机会。但他们也没有闲着,他们安排了赛季前的唯一一场热身赛,对手是阿什顿维拉队。本场比赛,曼联派上了大量替补球员,但新援范德贝克也正式为曼联出战。在布鲁诺-费尔南德斯和保罗-博格巴双双缺席的情况下,范德贝克只能独自撑起球队中场。很遗憾

  • 零引援!齐达内面临皇马教练30年都没完成的挑战,他能成吗?

    在过去的三十年里,没有一位皇马教练能够成功卫冕联赛冠军。皇马曾经做到过一次,但是由不同的教练实现的。齐达内取得了任何教练都未能做到的奇迹,那就是连续赢得欧冠冠军,而且不只是连续两次,而是连续三次。如今,齐达内面临着一个新的挑战——卫冕西甲联赛冠军。现在距离上一次有教练带领皇马实现西甲卫冕,已经过去了

  • 孙兴慜制造争议!亚洲一哥无视队友跑位 1.2亿巨星摊手抱怨

    北京时间9月13日,20/21赛季英超第一轮,热刺对阵埃弗顿。双方都可以说是不设防,多次制造得分机会,但是把握能力不佳。埃弗顿前锋理查利森踢飞空门,而孙兴慜无视凯恩的跑位,遭到队友的抱怨。热刺上赛季排名第6,拿到了欧联杯入场券。但是,热刺面临22天9战的魔鬼赛程,因此穆帅认为球队还能再引进一名前锋,

  • 5红12黄!巴黎VS马赛裁判共出牌17张,创下21世纪法甲纪录

    直播吧9月14日讯在北京时间今天凌晨进行的法甲第三轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场0比1不敌马赛,遭遇法甲开局两连败。本场比赛场面火爆,比赛尾声阶段双方爆发大规模冲突,库尔扎瓦、帕雷德斯、内马尔、阿马维、贝内德托乌五名球员染红离场。据Opta统计,本场比赛裁判共出示17张黄牌和红牌,创下了21世纪法甲比赛

  • 心态崩了!鲁能1:2恒大,球迷齐声大喊“CNM”

    北京时间9月13日,中超联赛大连赛区进行了两场比赛。江苏苏宁易购被广州富力3:3逼平,另外一场比赛广州恒大2:1战胜山东鲁能。广州恒大和山东鲁能这场比赛是针尖对麦芒,双方都派上了最强阵容。而最终凭借着艾克森和保利尼奥的进球,卡纳瓦罗拿至少分,这是送给他的最好的生日礼物。这场比赛,双方运动员场上拼抢激

  • 一切都在不断反转,苏亚雷斯并没有如愿前往尤文或者是马竞等豪门

    一切都在不断反转,苏亚雷斯并没有如愿前往尤文或者是马竞等豪门。没人情味?巴萨玩出新花样!根据赛尔电台消息,巴萨目前有点恼火了。如果不按照既定路线走,明年巴萨一个钢镚都拿不到,索性开始宣布封杀。所谓封杀其实道理很简单,就是禁止一切关于巴萨的比赛,好比昨天的热身赛就没带你玩。既定路线是塞维利亚或者贝蒂斯

  • 内马尔领衔5人吃到红牌,法甲“国家德比”火爆冲突

    北京时间9月14日法甲联赛国家德比在巴黎圣日耳曼与马赛之间上演,比赛火药味十足,在补时阶段直接推向了高潮,先后有5人被红牌罚下,此外全场比赛还有十多张黄牌。作为国家德比,双方小冲突不断,第11分钟,内马尔与帕耶冲突,各自染黄。第39分钟,盖耶铲翻内马尔,被黄牌警告,双方乱作一团。上半场补时阶段,维拉

  • 巴西媒体:国米有意签下桑托斯18岁前锋

    直播吧9月14日讯据巴西媒体GazetaEsportiva报道,国际米兰有意签下巴甲桑托斯队的18岁前锋凯奥-若热,球员的经纪人目前正在与国米展开谈判。报道指出,前国米后卫阿达尼今年早些时候向蓝黑军团推荐了这位巴西小将,随后国米开始关注这位年轻球员。桑托斯俱乐部已经官方任命西班牙经纪人马科斯-瓦斯奎

  • 德国杯:桑乔小阿扎尔罗伊斯建功,多特5-0杜伊斯堡

    虎扑9月15日讯北京时间9月15日凌晨2:45,德国杯第一轮正式打响,杜伊斯堡对阵多特蒙德。上半场,桑乔点射破门先下一城,贝林厄姆破门再下一城,沃尔克默染红小阿扎尔任意球破门为球队扩大比分;下半场,雷纳任意球破门,罗伊斯替补登场闪电破门。全场战罢,多特5-0杜伊斯堡。开场第5分钟,默尼耶挑传中路,桑

  • 首位获得亚洲网球大满贯选手,身披科比球衣领奖,还为黑人罢赛

    拥有双国籍的网球一姐,23岁超越李娜,成为亚洲网球第一人我们说起网球,我们最熟悉的就是李娜了,作为曾今中国网球的骄傲,以及亚洲网球界最杰出的人,李娜在她的职业生涯中获得两个大满贯,同时她也是亚洲首位获得大满贯的选手。但是就是这样一项纪录就在昨天却被人超越了。就在昨天美国网球公开赛决赛上,日本选手大阪