您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

曼联新援迎来首秀,骚操作撑起红魔中场,完美表演或成重要武器

2020/9/15 12:25:31 来源:原创 浏览:


如今,新赛季英超已经正式开打,但曼联由于踢了欧战的关系,得到了轮休的机会。但他们也没有闲着,他们安排了赛季前的唯一一场热身赛,对手是阿什顿维拉队。

本场比赛,曼联派上了大量替补球员,但新援范德贝克也正式为曼联出战。在布鲁诺-费尔南德斯和保罗-博格巴双双缺席的情况下,范德贝克只能独自撑起球队中场。


很遗憾,曼联的替补队员的的实力实在有些欠缺,范德贝克本场比赛的努力,并没有收到回报,曼联0比1输掉了比赛,好在只这只是一场热身赛。

好在,本场比赛中范德贝克的表现非常不错。与小将麦克托米奈搭档后腰的他,无论控球还是传球,都相当有特点,甚至还在比赛中上演了马赛回旋。


可以说,本场比赛范德贝克的位置是后腰,可以说是索尔斯克亚对他的一次测试,应该说,在这套442阵型中,范德贝克所在的位置,并不是他习惯的位置,但他却能通过本场比赛,证明了自己足够全面的能力。

的确,范德贝克虽然本场比赛出任后腰,但他并不是一位防守型中场,在618组合正式归位后,范德贝克起到了,或许将是马蒂奇的作用,毕竟,马蒂奇已经32岁,新赛季他或许将会渐渐淡出。


范德贝克的加盟,的确让曼联的中场厚度得到了增加。他即可以与618组合一起登场,也可以作为轮换棋子,在部分比赛中,独自扛起中场重任。


而范德贝克,无论是与布鲁诺-费尔南德斯、博格巴组合,还是与麦克托米奈、弗雷德组合,他都相当值得期待。当然,这也是他为曼联踢的第一场比赛,而且还是热身赛,参考价值不高,而下周日英超的正式比赛,对于范德贝克才是真正的考验。

而面临着幸福烦恼的索尔斯克亚,该如何应对范德贝克,找对他的位置,相信也是他的重要课题。但本场比赛是一个不错的参考,一方面,博格巴丢球较多,需要位置稍稍靠前,费尔南德斯的位置也得尽量贴近禁区,在这样的情况下,范德贝克只能更多拖后了,既帮助后场完成出球,也能用他积极的跑动完成覆盖和拦截,相信,在这样的情况下,对于曼联拿下更多比赛的胜利,也是相当有帮助的一件事情!

看看网友怎么说

用户58741646338:618啥意思?

用户6236414888925:6号和18号

郭嘉奉孝95000711:兄弟,文章很用心,谢谢分享~ 稍微给点意见,第五段的两个“可以说”和后面的“应该说”,语句上不是特别顺,以后兄弟留意一下;没别的意思,希望一起进😃

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 零引援!齐达内面临皇马教练30年都没完成的挑战,他能成吗?

    在过去的三十年里,没有一位皇马教练能够成功卫冕联赛冠军。皇马曾经做到过一次,但是由不同的教练实现的。齐达内取得了任何教练都未能做到的奇迹,那就是连续赢得欧冠冠军,而且不只是连续两次,而是连续三次。如今,齐达内面临着一个新的挑战——卫冕西甲联赛冠军。现在距离上一次有教练带领皇马实现西甲卫冕,已经过去了

  • 孙兴慜制造争议!亚洲一哥无视队友跑位 1.2亿巨星摊手抱怨

    北京时间9月13日,20/21赛季英超第一轮,热刺对阵埃弗顿。双方都可以说是不设防,多次制造得分机会,但是把握能力不佳。埃弗顿前锋理查利森踢飞空门,而孙兴慜无视凯恩的跑位,遭到队友的抱怨。热刺上赛季排名第6,拿到了欧联杯入场券。但是,热刺面临22天9战的魔鬼赛程,因此穆帅认为球队还能再引进一名前锋,

  • 5红12黄!巴黎VS马赛裁判共出牌17张,创下21世纪法甲纪录

    直播吧9月14日讯在北京时间今天凌晨进行的法甲第三轮比赛中,巴黎圣日耳曼主场0比1不敌马赛,遭遇法甲开局两连败。本场比赛场面火爆,比赛尾声阶段双方爆发大规模冲突,库尔扎瓦、帕雷德斯、内马尔、阿马维、贝内德托乌五名球员染红离场。据Opta统计,本场比赛裁判共出示17张黄牌和红牌,创下了21世纪法甲比赛

  • 心态崩了!鲁能1:2恒大,球迷齐声大喊“CNM”

    北京时间9月13日,中超联赛大连赛区进行了两场比赛。江苏苏宁易购被广州富力3:3逼平,另外一场比赛广州恒大2:1战胜山东鲁能。广州恒大和山东鲁能这场比赛是针尖对麦芒,双方都派上了最强阵容。而最终凭借着艾克森和保利尼奥的进球,卡纳瓦罗拿至少分,这是送给他的最好的生日礼物。这场比赛,双方运动员场上拼抢激

  • 一切都在不断反转,苏亚雷斯并没有如愿前往尤文或者是马竞等豪门

    一切都在不断反转,苏亚雷斯并没有如愿前往尤文或者是马竞等豪门。没人情味?巴萨玩出新花样!根据赛尔电台消息,巴萨目前有点恼火了。如果不按照既定路线走,明年巴萨一个钢镚都拿不到,索性开始宣布封杀。所谓封杀其实道理很简单,就是禁止一切关于巴萨的比赛,好比昨天的热身赛就没带你玩。既定路线是塞维利亚或者贝蒂斯

  • 内马尔领衔5人吃到红牌,法甲“国家德比”火爆冲突

    北京时间9月14日法甲联赛国家德比在巴黎圣日耳曼与马赛之间上演,比赛火药味十足,在补时阶段直接推向了高潮,先后有5人被红牌罚下,此外全场比赛还有十多张黄牌。作为国家德比,双方小冲突不断,第11分钟,内马尔与帕耶冲突,各自染黄。第39分钟,盖耶铲翻内马尔,被黄牌警告,双方乱作一团。上半场补时阶段,维拉

  • 巴西媒体:国米有意签下桑托斯18岁前锋

    直播吧9月14日讯据巴西媒体GazetaEsportiva报道,国际米兰有意签下巴甲桑托斯队的18岁前锋凯奥-若热,球员的经纪人目前正在与国米展开谈判。报道指出,前国米后卫阿达尼今年早些时候向蓝黑军团推荐了这位巴西小将,随后国米开始关注这位年轻球员。桑托斯俱乐部已经官方任命西班牙经纪人马科斯-瓦斯奎

  • 德国杯:桑乔小阿扎尔罗伊斯建功,多特5-0杜伊斯堡

    虎扑9月15日讯北京时间9月15日凌晨2:45,德国杯第一轮正式打响,杜伊斯堡对阵多特蒙德。上半场,桑乔点射破门先下一城,贝林厄姆破门再下一城,沃尔克默染红小阿扎尔任意球破门为球队扩大比分;下半场,雷纳任意球破门,罗伊斯替补登场闪电破门。全场战罢,多特5-0杜伊斯堡。开场第5分钟,默尼耶挑传中路,桑

  • 首位获得亚洲网球大满贯选手,身披科比球衣领奖,还为黑人罢赛

    拥有双国籍的网球一姐,23岁超越李娜,成为亚洲网球第一人我们说起网球,我们最熟悉的就是李娜了,作为曾今中国网球的骄傲,以及亚洲网球界最杰出的人,李娜在她的职业生涯中获得两个大满贯,同时她也是亚洲首位获得大满贯的选手。但是就是这样一项纪录就在昨天却被人超越了。就在昨天美国网球公开赛决赛上,日本选手大阪

  • 女排人才济济,郎平最得意的三大女排队长,两位已退役都有谁呢?

    中国女排人才济济,她们都是“实力派,”不管是哪一个时代的女排都十分优秀,努力刻苦,实力出众,精神可嘉和勇气可嘉,女排精神值得每个人去学习和敬畏!她们虽然身为女生,但是都没有娇滴滴,而是在赛场上像是“拼命三娘”一般,霸气和威武,实力十分强势和出众,个个都是“狠角儿”不服输,拼劲儿十足的样子真是美极了。