您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

中超最新积分榜:大黑马冲进争冠组,直逼鲁能,一保级队7轮不胜

2020/9/16 22:34:21 来源:原创 浏览:

北京时间9月14日,中超联赛大连赛区第11轮结束了最后两场比赛的争夺,其中大黑马深足3-1击败保级队河南建业,排名冲进争冠组,紧追鲁能坐四望三,同时河南建业迎来了尴尬的七轮不胜,申花1-1逼平大连人,目前在最新的积分榜上,恒大以28分傲视群雄,苏宁第二,鲁能四轮不胜排名第三,深足第四,申花第五,大连人第六,富力第七,建业垫底!

深足3-1建业。伊沃一个人干五六个人的活,河南的大部分国内球员都是凑数的吧。建业落后三球,建业教练你还打防守反击,看的球迷窝火了,线路相逢勇者胜,这教练是落后三个球,依然不瘟不火的进攻还防守反击,殊不知深足早已看穿一切。也佯攻磨蹭几十分钟,3个球的领先优势,稳拿三分了。河南的教练这水平我也是服了。

申花1-1大连,大连对残阵申花也赢不了是不配进冠军组,龙东1人独撑市面,虽打进一个世界波但也浪费了1个近门必进之球,到下半时最后时刻申花为扳平全力进攻,大连太想赢打的保守,中场转移太少,纠结于短转正中申花下怀,屡屡被申花阻截打反击,申花的不懈努力终于得到回报,上半场大连队把谁都能压着打,下半场谁都能压着大连打,主要是上半场冲的太猛,下半场体力不支了,没办法。

申花这边看到了杨旭的努力,无奈运气欠佳,毕津浩上场后局面立马反转了,并帮助申花扳平拿下艰难的一分,下半场的申花踢出了血性,说实话这场申花打得确实精彩,都什么配置,还踢成这样,已经真不错了!申花目前虽然困难,主力外援伤的伤,走的走,但板凳还是有厚度的,三个臭皮匠顶个诸葛亮,轮换的好平民球队依旧可以打出好成绩。

看看网友怎么说

陈铁尘:建业经常很尴尬!年年让球迷提心吊胆的。

塞事wx绵费腿间:这波稳了

杨过169826178:加时6分钟申花必反败为胜![机智][机智][机智]

用户4836473217267:我特别不愿看到大连人先进球,如果大连人先进球其结果不是平就是输

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!