您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

山东喜迎好事!小丁将完成注册,新赛季出战有戏,两新援抵达济南

2020/9/16 22:34:47 来源:原创 浏览:

山东队在近日,由于丁彦雨航的事情,搞得球队看上去乱糟糟的,并且悍将刘冠岑还离队,小丁又说短时间无法归队训练,这几天对于山东队来说,真的是坏事不断啊。不过今天山东队是终于喜迎了好事了。

首先就是关于丁彦雨航的事情,终于是有了着落!丁彦雨航是已经被曝出,和山东队完成了顶薪的签约,但是在球员的注册名单当中,我们没有看到丁彦雨航的名字,要知道如果在今天的截止日,还没有进入这份球员注册名单中,意味着下赛季是不能随队出战了,所以那时候球迷都为小丁捏了一把冷汗!

不过好在,最终丁彦雨航还是能够注册名单。鲁媒夏晓司在社交媒体报道,丁彦雨航的注册手续今天会全部完成,也就是说,小丁今天还是能够压哨完成注册,进入球队的大名单当中的,这对于小丁自己,山东西王俱乐部,包括球迷都是天大的好消息。


因为注册了这个名单,也就意味着下赛季可以随队出战,虽然小丁短时间无法归队,但是只要他身体恢复好了,随时就可以上场比赛,因为他已经是山东队的一员,而下赛季的赛程又56场,所以时间的跨度是远远拉长了,这样的时间足够小丁区恢复身体,所以下赛季小丁是有望出战,也许是常规赛中段,也许是常规赛末段,我们就有机会看到小丁上场比赛了!

而除了小丁注册之外,夏晓司还说了一个好消息,那就是新援高诗岩和郭旭都将抵达济南了。也就是说,今天高诗岩和郭旭,就可以随队一起训练了。这对于山东同样非常有利,虽然是确定了交易,但是新赛季即将到来,能早一天随队训练,就可以早一天熟悉球队,尤其是高诗岩,下赛季他可能会担任球队的首发后卫的责任,对于球队的战术,球员的沟通等等,都要快速熟悉。

在经历了风雨之后,山东队也是终于看到了彩虹,现在他们的阵容也已经确定,接下来就慢慢等待外援就可以了,下赛季季后赛,我预测山东队首发会是:高诗岩+哈德森+丁彦雨航+焦海龙+陶汉林,这样的阵容可以说是非常有竞争力的,就看小丁到底能够恢复到什么程度!

看看网友怎么说

大海77553194:但愿山东队下个赛季能够扬眉吐气。

手机用户5516346149:强扭的瓜好吃吗?

圣jump天使:大外援还没着落

观堂老谢:居然还有吴楠,这都是哪年的报名表啊?主教练是不是吴庆龙啊?

陈畊大将:首发肯定王汝恒

拳粉:山东加油 我们支持你

怪老头52:这是那年的名单

印象湖西:进4强应该没问题

东健道9998:你还替他捏了一把汗[捂脸][捂脸][捂脸]汗颜的汗吧[捂脸][捂脸]

yangfany3:希望你猜的都对

1516老张:希望小丁能为山东做贡献,可不要失望大于希望!

石头起航:巅峰已过,伤病缠身,丁能否重现辉煌,未知啊

用户1873812896253:高诗、岩郭旭……

静水深流09:云里雾里,山东球迷已不信丁和西王的他尔。别指望丁能为山东出力了

用户6027093203799:李弘翰都转会四川了,朱荣振也租借辽宁了,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!