您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

官方:奥巴梅扬与阿森纳续约至2023年

2020/9/16 22:29:40 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月15日讯 官方消息,31岁加蓬前锋奥巴梅扬与阿森纳续约三年。他与枪手原本的合约到明年夏天。

奥巴梅扬在官方直播中说道:“阿森纳球迷们,我刚刚签下了合约!一切都完成了,非常高兴能留在这。这儿是我的家,今天是美好的一天。我想成为阿森纳的传奇,并为俱乐部留下一份遗产。”

奥巴梅扬2018年冬窗加盟阿森纳,当时转会费5700万英镑。上赛季他为阿森纳出场45次,打入30球助攻3次,帮助枪手赢得了足总杯冠军。赛季初的社区盾决赛中,他打入一球并在点球大战中罚进点球,帮助枪手再夺一冠。

(key39)

看看网友怎么说

jackey387:奥巴梅扬其实踢的不错,挺适合巴萨的风格,个人认为比格子合适(格子实力有,但不符合巴萨战术,无意贬低)

豪车音响无损升级:很好,支持

京都行者:[玫瑰]绝对物有所值,什么时候再把厄狗处理了,还能省一大笔钱。

奇异果与向日葵:看似在球场无限张扬的奥巴梅扬 私下里是一个安静的人 所以从来没有场下风波 阿森纳签了一个好球员

我的最爱59369966:奥巴梅扬年轻三年早被其他豪门抢了,跟瓦尔迪一样年纪大了

深渊的领主:31了 终老娜娜了 但愿不是下一个272

柳州a表哥:完了,阿森纳这赛季又没有欧联踢了

疑惑先生:阿尔特他还是有魅力啊,都留下了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!