您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

日乒确定参加世界杯,但需要球员自费,乒乓球真是各种不受重视

2020/9/16 22:29:27 来源:原创 浏览:

近日,日本媒体报道日本几位受邀请参加即将举办的男女世界杯的运动员石川佳纯,伊藤美城,丹羽孝希,张本智和这四位都明确表示会参加世界杯比赛和国际乒联总决赛,这对于国际乒联来说应该也算是一个好消息,因为之前欧洲队员一直在反对赛事重启。

其实这么快就重启赛事确实有点不太保险,但是目前全世界很多联赛,很多俱乐部也都早已复赛,而乒乓球在世界范围内受众本来就不多,如果还不赶紧重启赛事,可能连这些仅有的球迷都要流失,最重要的是目前疫情还不见控制下来的趋势,也不可能一直都处于没有比赛的状态。

大家对于本次日乒宣布参赛最关注的可能还是需要运动员自费,其实几项比赛本来就是跟自己积分和排名挂钩的,因此日本乒协这种做法也不难理解,最主要的是日本队员想要在赛事上拿到更多的奖金可能也并不可能。

在这样的情况下日本乒乓球还能发展的这么好,也确实不容易!

看看网友怎么说

东方巨龙樱花帝国:中国队钱多得花不完,日本队经常自带干粮,这本身就不是一个起跑线,本身就是不公平的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!