您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

有肌肉就一定很能打吗?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 22:26:12
有肌肉就一定很能打吗?
推荐答案
手枪小赖 09-16 22:26

我问健身教练健身后是否打架更厉害了,教练回答我说 健身之后别人都和他讲道理了。一个健身的和没健身的,胜负非常明显,打过架的人都知道打架体力消耗是非常惊人的,没办法秒杀体力就见底了,健身的不说肌肉的增加,肺活量和体能也是比一般人好的。当然了,我是健身,但我心里清楚的知道健身的一般干不过拳击的,侧重点不同。要看一个人能不能打,看脖子,看眼神和动作就知道了。如果对方在有火药味时盯着你的肩膀,收起下巴而且脖子还粗的话。相信我千万不要打,你可能碰都碰不到他就被秒

其他答案
小崬北 09-16 22:26

我觉得能不能打不完全取决于肌肉,个人感觉打架是一种搏击技能,有很多因素,反应速度,身体的灵敏度,技巧等,有肌肉的力量会比没肌肉的力量大,但是也不能单从力量来决定,但是有一点可以跟定,有肌肉的会比没肌肉的耐打。