您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

德安东尼NBA执教生涯成绩以及麾下顶级球星一览:掘金队:98

2020/9/16 22:49:31 来源:土家菜根 浏览:
德安东尼NBA执教生涯成绩以及麾下顶级球星一览:

掘金队:
98/99赛季(缩水赛季),50场14胜36负无缘季后赛。

太阳队:
03/04赛季,61场21胜40负,太阳29胜53负西部倒数第二。
04/05赛季,62胜20负西部第一,西部决赛落败,NBA赛季最佳主教练。
05/06赛季,54胜28负,西部决赛落败。
06/07赛季,61胜21负,西部半决赛落败。
07/08赛季,55胜27负,季后赛首轮出局。
麾下大将: 纳什、斯塔德迈尔、马里昂、单打乔。

尼克斯队:
08/09赛季,32胜50负无缘季后赛。
09/10赛季,29胜53负无缘季后赛。
10/11赛季,42胜40负,季后赛首轮被横扫出局。
11/12赛季,42场18胜24负中途下课。
麾下大将: 安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒,执教战绩堪称惨淡。

湖人队:
12/13赛季,72场40胜32负,湖人45胜37负晋级季后赛,首轮被马刺横扫出局。
13/14赛季,27胜55负无缘季后赛,科比因伤赛季报销。
麾下大将: 科比、纳什、加索尔、霍华德、阿泰斯特,堪称执教生涯最大滑铁卢。

火箭队:
16/17赛季,55胜27负,西部半决赛落败,第二次当选NBA赛季最佳主教练。
17/18赛季,65胜17负联盟第一队史最佳战绩,西部决赛落败。
18/19赛季,53胜29负,西部半决赛落败。
19/20赛季,44胜28负,西部半决赛落败。
麾下大将: 哈登、戈登、保罗、威少。

NBA执教生涯16年,德安东尼执教战绩是1199场672胜527负,胜率56%,是历史上第二位取得670胜没有进入过总决赛的主教练。

十余年NBA执教生涯,德安东尼麾下大将包括科比、纳什、小斯、安东尼、加索尔、霍华德、哈登、保罗和威少等多名联盟顶级球星,但因为用人保守和战术单一,没有能够带领球队进入一次总决赛。

如今年近70岁的德安东尼宣布离开火箭队,是就此退役还是选择继续执教,结果难以预料。但作为两届NBA最佳主教练,德安东尼执教生涯麾下巨星云集却一冠难求,的确有点令人唏嘘。他对魔球理论宁要三分死不要两分胜的极致追求,必将长时间地留在球迷记忆之中。

看看网友怎么说

格子聊球:他这类教练,很难拿到总冠军!在太阳就是例子,球打的行云流水,但一到季后赛真刀真枪拼防起来时,,球队妥妥的拉胯!

用户5371082778093:篮球,还是得回到防守至上的位置,防守才能夺冠。

米奇25459:说明德安东尼根本不行

独孤狂傲123:作为老球迷有一说一,2007年是最接近总冠军的了,半决赛打马刺,第五场比赛在太阳胜局已定的情况下霍里直接给纳什来了一个凶狠的犯规,鼻子直接打破了,替补席的拉加贝尔和斯塔德迈尔怒气冲到场内结果禁赛一场,导致第六场失利,第七场回到马刺主场也输了!这就是马刺被人反感的原因!

泰和商贸:可怜了他在火箭这锅里指教,换作其他任何球队能打出火箭这成绩,也不至于被呵呵成这样,绝对会有一份优质的合同在等着他,除了没有总冠军奖杯,目前联盟能比丹东尼优秀的教练真没几个。

真的唬人噢:最好的机会还是保罗在的那两年,一是时运不济 二⑩保罗死要顶薪 锁死了引援空间

Andy_87:当年太阳队,就觉得他不会赢得总冠军,虽然这些年不太注意防守,但是在季后赛关键时刻拼的还是防守,跑轰根本就不行

liuZH003:坑比教练,不过坑的好

红旗飘飘259367278:19/20没有保罗[酷拽]

惆怅的帝企鹅:感觉巅峰的就在太阳那些年,只是被霍里毁了,没霍里说不定真有机会问鼎

用户1529598426532李:一个球队一个赛季最终成绩我认为不取决于教练而是球员,谁不想拿总冠军呢?开什么玩笑?我手中牌该出都出了没招了,52:26篮板球明显火箭内线不够,这不是教练能完成的事,而是要人才啊!湖人以4:1比分淘汰火箭那有这快?除了内线外其它位置火箭并不落下风?篮板球太重了我希望火箭下个赛季能焕然一新!

ArsenalTnT:从倒数第二到第一打到西决最大的功劳要归功于纳什

HUTELIYIHAO:在火箭生涯战绩还是不错的。4年保底半决赛。 可惜了

立午子:说实话,德安东尼是一个表演型教练,不是一个实战型教练。魔球理论被无数次证明是表演性质的,是反篮球运动规律的,它可能代表的倔强、固执和桀骜不驯,但也不乏五彩缤纷和绚丽多彩。感谢德安东尼给我们带来不一样的烟火。

用户7419217634368:德安东尼当教头,幸好哈登扣篮少要不早就废了,给他多好的球员他只会用最好的几个,累死再换

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 压哨顶薪续约!郭艾伦签约照曝光:曝因薪资问题 与辽篮拉锯谈判

    北京时间9月15日,郭艾伦的签约照在社交媒体曝光。这位辽篮核心,历经波折之后终于以顶薪留队。对于面临不小的人员流失的辽篮来说,这笔签约也是至关重要。郭艾伦续约的问题,一直是牵动着辽篮球迷的心。随着这张签约照的曝光,以及国内媒体的爆料,球迷们也总算是松了一口气。郭艾伦留下了——休赛期辽篮经历一些动荡,

  • 忆初次面对篮球之神!雷阿伦:我害怕得要死,却依然美好

    熟悉90年代NBA篮球的球迷朋友们可能都意识到,当乔丹拿下了第一个三连冠后,选择退役去打棒球之后,NBA再也没有那么精彩。但当乔丹回归之后,每当他踏上球场时,他的气质都会让他的对手感到胆怯。而当时每个新秀都敬仰乔丹,乔丹在当时就是一个全民偶像。那如果你作为一个NBA新秀,在你打的NBA季前赛的第二场

  • 五年前预测的2020年NBA十大巨星,詹姆斯和联盟第一人竟然

    五年前预测的2020年NBA十大巨星,詹姆斯和联盟第一人竟然落榜!五个人本赛季都无球可打,进入季后赛的三人还不是球队大当家。网友问:毒嘴巴克利评选的吗?媒体认为詹姆斯五年后肯定老了,谁想到老汉竟然逆生长,本赛季仍然在MVP排行榜位居第二,季后赛表现还是联盟第一人那么香。今年的准MVP加最佳防守球员字

  • 【德尔加多晒济南夜景】鲁能归化球员德尔加多昨晚晒出济南夜景,

    【德尔加多晒济南夜景】鲁能归化球员德尔加多昨晚晒出济南夜景,据此前报道,结束租借效力葡超的阿维斯体育后,德尔加多于本月初回到国内,并在天津进行隔离。

  • 谢震业全锦赛轻松夺冠,王嘉男创跳远今年世界最好成绩

    2020年全国田径锦标赛结束首日争夺,谢震业顺利夺得男子百米冠军,葛曼棋在女子100米中封后。男子跳远诞生了不错的成绩,王嘉男以8米36的今年世界最好成绩夺冠,黄常洲以8米33拿到亚军,他也创造了个人最佳成绩。女子标枪比赛,刘诗颖凭借最后一掷的绝杀战胜吕会会夺冠。男子100米决赛,在苏炳添缺阵的情况

  • 女排全锦赛还未开始!5大国手已退赛,1人因伤退赛影响争冠格局

    随着全锦赛的临近,外界对女排首秀有着极高的热情,不过以如今的情况来看,已有5大国手确定缺席全锦赛,这多少都是令人有些遗憾,而她们缺席的原因则是各有不同,尤其是一人的因伤退赛,不只是影响到了球队争冠前景,还影响到了她的奥运前景。八一女排退赛,袁心玥、刘晏含被迫缺席‍早在八一男排退出男排复赛以来,八一女

  • 山东喜迎好事!小丁将完成注册,新赛季出战有戏,两新援抵达济南

    山东队在近日,由于丁彦雨航的事情,搞得球队看上去乱糟糟的,并且悍将刘冠岑还离队,小丁又说短时间无法归队训练,这几天对于山东队来说,真的是坏事不断啊。不过今天山东队是终于喜迎了好事了。首先就是关于丁彦雨航的事情,终于是有了着落!丁彦雨航是已经被曝出,和山东队完成了顶薪的签约,但是在球员的注册名单当中,

  • 中超最新积分榜:大黑马冲进争冠组,直逼鲁能,一保级队7轮不胜

    北京时间9月14日,中超联赛大连赛区第11轮结束了最后两场比赛的争夺,其中大黑马深足3-1击败保级队河南建业,排名冲进争冠组,紧追鲁能坐四望三,同时河南建业迎来了尴尬的七轮不胜,申花1-1逼平大连人,目前在最新的积分榜上,恒大以28分傲视群雄,苏宁第二,鲁能四轮不胜排名第三,深足第四,申花第五,大连

  • 官方:奥巴梅扬与阿森纳续约至2023年

    直播吧9月15日讯官方消息,31岁加蓬前锋奥巴梅扬与阿森纳续约三年。他与枪手原本的合约到明年夏天。奥巴梅扬在官方直播中说道:“阿森纳球迷们,我刚刚签下了合约!一切都完成了,非常高兴能留在这。这儿是我的家,今天是美好的一天。我想成为阿森纳的传奇,并为俱乐部留下一份遗产。”奥巴梅扬2018年冬窗加盟阿森

  • 日乒确定参加世界杯,但需要球员自费,乒乓球真是各种不受重视

    近日,日本媒体报道日本几位受邀请参加即将举办的男女世界杯的运动员石川佳纯,伊藤美城,丹羽孝希,张本智和这四位都明确表示会参加世界杯比赛和国际乒联总决赛,这对于国际乒联来说应该也算是一个好消息,因为之前欧洲队员一直在反对赛事重启。其实这么快就重启赛事确实有点不太保险,但是目前全世界很多联赛,很多俱乐部