您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

后浪推前浪!卡纳瓦罗在1方面确实已超过里皮斯科拉里等前任名帅

2020/9/16 16:13:18 来源:原创 浏览:

恒大赢下鲁能后,比第二名苏宁多了9分,剩余三轮只要再拿1分,就能百分之百锁定大连赛区第一名了,因此以头名身份挺进争冠组,近乎已成为板上钉钉的事情了!而到了这个节骨眼,或许才有更多的人开始认为,眼下这支熟悉的老将面孔越来越少的恒大队,真正已经脱胎换骨变成了一支全新的同样具备争冠实力的新团体。而这一切,不得不说归功于主教练卡纳瓦罗及其团队的辛苦付出。
当年高喊“菜卡”来嘲讽卡帅的球迷们,现在你还好意思再叫这个绰号吗?经过历练、沉淀,重回恒大的卡帅日渐展示出其成熟的一面,无论是排兵布阵还是临场指挥,和自己想必都有长足的明显的进步。上赛季帮助恒大队勇夺中超第八冠后,让其信心大增,加上固有的球痴个性,继续把所有的经历放在这支球队的打造上,能有眼下这样的好成绩,并不意外。一分耕耘一分收获,老卡的付出换来眼下的成就,绝对实至名归!
当然,就看这些成绩,上升到执教生涯的履历,卡纳瓦罗确实还比不了他的前任里皮和斯科拉里两名世界名帅。单看成绩就一点,你没带队拿过亚冠冠军,足以说明一切。今年是疫情年,太特殊,亚冠的情况很难捉摸,但这件事对卡帅而言在任何时间点都一样——他只要还没带队夺取亚冠,就无法理直气壮说自己已经超越前任……
但是纵观卡帅重返恒大的两年多时间,确实在1个对球队而言很重要的方面的成就,高于里皮和斯科拉里:那就是更新换代!当初里皮拿来的是全国各地弄来的一批现成的国脚;斯科拉里则是跟着里皮的班底在用;唯有卡纳瓦罗,将一批璞玉打磨成型,用活了韦世豪,还有杨立瑜、严鼎皓等一众生力军,与此同时还拿到了冠军。这点毋庸置疑,应该得到所有人的认可!
老球迷心里都清楚,眼下这支恒大,只有刚刚经历300场重要时刻的张琳芃,算是近乎每场首发的常规主力里唯一的老面孔了。队长郑智是标杆式的人物,40岁的年龄让其不可能场场首发,助理教练这个被赋予的新角色,他正在慢慢适应;黄博文受伤病困扰,出场时间和状态也是大不如前,而其余的功勋老将,都开始寻找属于自己的新路了。
事实上,现在这样的恒大,才是真正意义上实现了更新换代的恒大,依然保有冠军,则说明更新换代的成功。不过在老卡内心深处,或许这件事还没有完全做好、做完,或者说做到他认为理想的程度。那么接下来,就请继续期待这位不断在进步的球痴的表现吧。

看看网友怎么说

圣普:韦世豪覆灭啦?正是上升期,消失不见了

用户4905126548475:缺了保8就是另一景象,中国足球路很长,多学学日本 韩国是怎样玩足球的,南美与欧洲离我们很遥远

心岸菩提:卡纳瓦罗还需要一座亚冠奖杯来证明自己。

国论盛事:卡帅即使拿了亚冠,还是无法超越前任,里皮和斯科拉里手上还有世界杯冠军。

秀浩来评球:他就靠着保利尼奥为他保住饭碗。在调教球队方面远不如里皮和斯科拉里

你若不快乐就是我的错:卡纳瓦罗的工作方式,放眼世界都是绝对顶尖的……世界足球先生的追求绝不仅仅是一点点!肯定是寄望于自己能变成世界首屈一指的顶级教练……

Hs东山曦:里皮、斯科拉里也是从菜里、蔡斯一路走过来的,没有谁一出道就是世界名帅的,给卡帅一点宽容和理解。

安妮宝贝29385071:离里皮时代还差的远[惊呆]

用户9627713050616:最起码比李铁强!

老唐5206:该吹的时候要吹,恒大年轻人成长速度真的不快,外援(含归化)太多,压缩了年轻人成长的空间,后面三场应该上更多的年轻人

爱 胡冉的你:菜卡也是让恒大比赛踢得最难看的主帅

核桃肉桂黑胡椒NYR:希望卡帅长成恒大的弗格森

光头佬:在没有拿到亚冠冠军之前,卡纳瓦罗都没有资格和斯科拉里/里皮放在一起讨论。

用户6600385150954:说得轻巧,有那么厉害吗,现在就会拿外援来压别的对,这样的恒大不值得大家尊敬

user7325566113186:恒大唯一的短板就是缺少强力中锋。如果补齐这块拼图恒大的打法更加丰富多彩了,无敌了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓

    上周末英超正式开赛,可是咱们中国球迷却没办法在官方渠道上观看,转播的相关事宜依旧在搁置...没有英超看,更多球迷的目光大都锁定在了中超。这几天看到球迷们的评论可是被逗乐了,因为中超现在又多了一个外号——“亚洲英超”。为什么这么说,看看中超的积分榜就知道了。这是大连赛区的积分榜,目前中超第一阶段还剩最

  • 火箭核心5虎将初成!休赛期精简阵容+补强二阵,5人难续约留队

    4年时间,德安东尼与火箭队的缘分终于还是尽了。季后赛出局后的转天,德安东尼已经通知火箭队,下赛季不会回归执教了。德安东尼执教火箭队的4年里,火箭队一次进入分区决赛,两次进入西部半决赛,本赛季火箭队的比赛还没有打完,但是现在的他们已经淘汰了雷霆队晋级了季后赛第2轮,也就是说保底本赛季的最差战绩就是西部

  • 2020赛季中超,哪支球队在下半场掉链子?为什么?

    新赛季中超,截止第10轮哪支球队最容易在领先的情况下,在下半场崩盘?

  • 正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

    正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

  • 中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

    中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

  • 国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领

    国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领先情况下,补时阶段被连追两球3比3收场!本场主裁判是金京元,视频助理裁判是石祯禄,本场比赛多次判罚引起国安球迷强烈不满,赛后有不少球迷集体问候石祯禄!第一个球越位被吹,第二个球郭全博犯规送点!对于这俩球你们怎么看?#北京国安##大话中超##

  • 连续4轮替补,昔日恒大神锋在国安遭到冷落,进球后哭泣令人感慨

    北京时间9月15日晚8点,中超第11轮上演一场焦点之战,北京国安对阵河北华夏幸福。战到补时阶段,国安还3:1领先,却万万没想到,补时阶段的最后几分钟,国安却被华夏幸福连扳两球,惨遭又一次绝平。事不过三,但是,国安本赛季却连续第3次在比分领先的情况下遭到对手的绝平。真是造化弄人。此役,一个镜头给球迷留

  • 拍的水浒传竟被宣传成甄嬛传,请将热刺理解为足球俱乐部

    因为纪录片而蹿红登顶的足球俱乐部,网红不是那么好当一部名为《孤注一掷》的纪录片将热刺捧为这个夏天热度最高的足球俱乐部,最大程度改变了这个缩水休赛期的沉默,蓝军的高规格投入与白百何的陨落之谜成为世界足坛最具讨论度的话题。从热刺打进欧冠决赛到球队崩盘到波切蒂诺下课到穆里尼奥走马上任到最后的惊险打进欧联杯

  • 赛后声音 | 河北华夏幸福VS北京中赫国安

    北京时间9月15日20点,2020中国平安中超联赛第十一轮比赛继续进行,河北华夏幸福3-3战平北京中赫国安。赛后,华夏主教练谢峰、国安主教练热内西奥出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。谢峰:最后扳平也是足球的魅力这场比赛我们做了充分的准备,国安的打法和上港不一样,对阵上港时我排出的是541阵型,这

  • 声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军

    现世界第三蒂姆在上周结束的美网夺得个人职业生涯首座大满贯冠军,27岁的奥地利名将在此前的三次大满贯决赛中均铩羽而归,在罗马大师赛接受采访的德约科维奇表示很高兴看到蒂姆能够梦想成真。“多米尼克(蒂姆)或许比任何人都配得上这座大满贯冠军,他是一个很好的人,也付出了很多努力,他在过去几年以来距离大满贯冠军