您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

连续4轮替补,昔日恒大神锋在国安遭到冷落,进球后哭泣令人感慨

2020/9/16 14:13:47 来源:原创 浏览:

北京时间9月15日晚8点,中超第11轮上演一场焦点之战,北京国安对阵河北华夏幸福。

战到补时阶段,国安还3:1领先,却万万没想到,补时阶段的最后几分钟,国安却被华夏幸福连扳两球,惨遭又一次绝平。事不过三,但是,国安本赛季却连续第3次在比分领先的情况下遭到对手的绝平。真是造化弄人。

此役,一个镜头给球迷留下的深刻的印象。比赛进行到第88分钟,刚刚替补出场的阿兰为国安打进扩大比分的第3球。这个进球,凸显了阿兰在门前的超强统治力,从接球到晃开对手纠缠,再到一脚斜射破门,阿兰展现了一名优秀射手的潜质。

重点是进球之后,阿兰流泪了。阿兰这一哭,看得球迷五味杂陈,感慨良多。阿兰哭泣的后面,究竟藏有多少幕后故事,或许只有他自己最清楚。赛后,他解释说,很短的登场时间打进进球不太容易。按照他这一说法,他是因进球而激动得流泪的。但是,往常阿兰也进球无数,却为何从未见他如此激动?显然,他这一次流泪,并非仅仅因为这个令人激动的进球。

笔者以为,阿兰这一哭,更多的是对自己目前在国安尴尬处境的一种宣泄。新赛季11轮战罢,阿兰虽然每一场都得到了出场机会,但是,真正获得首发的机会只有4次,其余7场均是替补出场。而最近4轮,阿兰更是连续在比赛末段才获得寥寥无几的出场时间,曾经的欧联杯金靴,昔日恒大的神锋悍将,基本上快沦为国安的边缘球员了。不得不说,国安主帅热内西奥给阿兰出场的时间真的太少了。热内西奥如此冷落阿兰,简直是自毁武功,的确是让人看不懂。

本场比赛,第86分钟出场,第88分钟进球,阿兰一出场就有惊艳表现。这个进球,阿兰无疑最好地证明了自己。阿兰这个进球和他进球后的眼泪,能否打动国安主帅热内西奥,我们且拭目以待。以阿兰超强的攻击能力和国安锋线并不雄厚的阵容,阿兰确实没有理由不得到国安的重用。希望这一场之后,阿兰在国安的处境能够得到改善。

看看网友怎么说

笑引春风且看山:我觉得斯密特执教的国安踢的更好看!山东球迷留!

Fox就知道玩儿:布鲁诺这个名字像一个童话。执教风格也很童话,热热,还是回家吧

余生着布衣:马的,把归化国脚当替补,还不如给中游球队能出场。

打酱油的2333:国安这教练不灵啊!比前任差的不是一星半点!

用户1327619889196:阿兰加油!你是最棒的!

dream褚:阿兰只是租借出去的,到时还得回来,不太得宠。

缘3075321:国安教练真的不行 京霉和球迷骂走了斯密特 其他球队现在肯定偷偷地笑

WilsonLi41133909:正因为阿兰来自中超死敌恒大的,所以遭冷落。

明哥旅行:阿兰别哭,你是好样的[赞]。他们不拿你当回事总是要付出代价的

追梦人228612736:你不用阿兰,那就别引进啊!不给人家上场

我是傻爪:说明阿兰不想过混日子的球员。

诚才--2:主帅没拿到好处费呗

韦自政:阿兰不是恒大的神峰,其对抗性差,有点像塔利斯卡。

5759143800再见亦是泪:阿兰应该租给同城兄弟广州富力

独夜舟148:韦世豪在国安时替补,阿兰也替补,看来,教练要先补补如何正确用人的这一课![捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拍的水浒传竟被宣传成甄嬛传,请将热刺理解为足球俱乐部

    因为纪录片而蹿红登顶的足球俱乐部,网红不是那么好当一部名为《孤注一掷》的纪录片将热刺捧为这个夏天热度最高的足球俱乐部,最大程度改变了这个缩水休赛期的沉默,蓝军的高规格投入与白百何的陨落之谜成为世界足坛最具讨论度的话题。从热刺打进欧冠决赛到球队崩盘到波切蒂诺下课到穆里尼奥走马上任到最后的惊险打进欧联杯

  • 赛后声音 | 河北华夏幸福VS北京中赫国安

    北京时间9月15日20点,2020中国平安中超联赛第十一轮比赛继续进行,河北华夏幸福3-3战平北京中赫国安。赛后,华夏主教练谢峰、国安主教练热内西奥出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。谢峰:最后扳平也是足球的魅力这场比赛我们做了充分的准备,国安的打法和上港不一样,对阵上港时我排出的是541阵型,这

  • 声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军

    现世界第三蒂姆在上周结束的美网夺得个人职业生涯首座大满贯冠军,27岁的奥地利名将在此前的三次大满贯决赛中均铩羽而归,在罗马大师赛接受采访的德约科维奇表示很高兴看到蒂姆能够梦想成真。“多米尼克(蒂姆)或许比任何人都配得上这座大满贯冠军,他是一个很好的人,也付出了很多努力,他在过去几年以来距离大满贯冠军

  • 亚冠3-3爆冷!35岁欧洲冠军4场5球,韩国国脚送2助攻救主

    北京时间9月15日23:00,2020赛季亚冠第三轮,29岁韩国国脚南泰熙送出2次助攻,35岁卡索拉4场进5球,萨德3-3战平艾因。这一场3-3是大冷门,权威机构一致看好萨德能取胜,让步达到了1.5球,赢球概率高达71%!让人没想到的是,面对前2轮全败的艾因,萨德竟然一度两度落后。在开场5分钟,爱德

  • NBA暂定11月19日举行选秀大会

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,NBA已经暂定2020年选秀大会在北京时间11月19日举行。

  • 阿根廷有梅西、葡萄牙有C罗、巴西有内马尔,中国呢?

    足球是世界第一大运动,每个国家都会产出不少球星,但唯独中国例外,而且保持的异常稳定。\n如果一定要从中国足球中选出一位代表人物,你会选谁?\n在最近一期的FIFA世界排名中,前十个国家分别是:\n1比利时\n2法国\n3巴西\n4英格兰\n5乌拉圭\n6克罗地亚\n7葡萄牙\n8西班牙\n9阿根廷\

  • 在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

    在健身房锻炼需要请健身教练吗,你怎么看?

  • CBA之新疆没有顶薪球员,吴前长约不差钱,小丁体测不过拿底薪

    CBA球员注册于今日结束,国内360位球员注册参赛,相对其他年份,本年度休赛期变化较大,其中64名球员更换球队,25人获得顶薪。下赛季新规出炉,联赛开始实行工资帽制度,几家欢喜几家愁,有些实力超群的球员自然不止800万顶薪,不过有些国字号边缘的球员拿到顶薪则是皆大欢喜。其中,有三则消息比较吸引大家注

  • 4年217胜,胜率仅次于猛龙联盟第二,为什么就是没能夺冠?

    在首场比赛取胜的情况下,火箭被湖人连赢4场,绅士横扫,本赛季到处为止。在被湖人淘汰之后,火箭主教练德安东尼也已经告知球队,他下赛季将不会执教火箭。德安东尼和火箭的合同将在本赛季结束后到期,他并没有和火箭续约。15-16赛季,火箭战绩不佳,只排在西部第八,主教练麦克海尔因此被解雇,比克斯塔夫成为代理教

  • 中超黑马官博被围攻!球迷高喊主帅下课:吃李铁老本,该走人了

    北京时间9月15日,中超第11轮焦点战,上海上港2-1击败武汉卓尔。赛后,双方主帅佩雷拉和何塞谈到了本场比赛,其中,何塞2次表扬了上港国门颜骏凌。卓尔主帅不满,高呼“何塞下课”。此役上半场,傅欢禁区里手球,但主裁判张雷没有给卓尔点球!下半场,阿瑙托维奇和新援穆伊先后破门,上港2-0领先,卓尔由纳霍尔