您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

2020赛季中超,哪支球队在下半场掉链子?为什么?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 15:52:09
新赛季中超,截止第10轮哪支球队最容易在领先的情况下,在下半场崩盘?
推荐答案
机器时代79 09-16 15:52

谢谢楼主邀请!!!

很多中超球队都有过最后时刻被进球后打平或者输掉比赛的经历。必如上轮鲁能在最后时刻被申花扳平,苏宁被富力扳平!但是球迷们印象深刻的应该是两只球队,大连人队和北京中赫国安队。

大连人队经常在比赛前段取得进球,从而领先对手,在比赛最后20分钟被对手进球,从而被扳平或者甚至输掉比赛!截止联赛11轮,大连人已有四次在70分钟后被对手逼平了,70分钟后丢了第12个球;他们整个赛季也就平了5场,丢了16个球,所以,球迷说大连队70分钟前谁也惹不起,70分钟后也是谁也惹不起!!!大连队70分钟丢球原因众所周知,球员板凳深度不足。

其次,应该是北京中赫国安队,国安3-0领先被升班马青岛黄海青港顽强逼平!国安2-0领先被武汉卓尔逼平!国安3-1领先被河北华夏逼平!三场比赛国安都在后70分钟后有丢球!国安的情况还是球队自身实力的不足,以及球队整体心态的问题。比如第一场对青港,早早3:0,以为胜券在握,拼抢不积极。而对手都是心气很足的球队,再加上国内后卫对外援,本来消耗就打,最后时刻更是力不从心!

  • 正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

    正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

  • 中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

    中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

  • 国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领

    国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领先情况下,补时阶段被连追两球3比3收场!本场主裁判是金京元,视频助理裁判是石祯禄,本场比赛多次判罚引起国安球迷强烈不满,赛后有不少球迷集体问候石祯禄!第一个球越位被吹,第二个球郭全博犯规送点!对于这俩球你们怎么看?#北京国安##大话中超##

  • 连续4轮替补,昔日恒大神锋在国安遭到冷落,进球后哭泣令人感慨

    北京时间9月15日晚8点,中超第11轮上演一场焦点之战,北京国安对阵河北华夏幸福。战到补时阶段,国安还3:1领先,却万万没想到,补时阶段的最后几分钟,国安却被华夏幸福连扳两球,惨遭又一次绝平。事不过三,但是,国安本赛季却连续第3次在比分领先的情况下遭到对手的绝平。真是造化弄人。此役,一个镜头给球迷留

  • 拍的水浒传竟被宣传成甄嬛传,请将热刺理解为足球俱乐部

    因为纪录片而蹿红登顶的足球俱乐部,网红不是那么好当一部名为《孤注一掷》的纪录片将热刺捧为这个夏天热度最高的足球俱乐部,最大程度改变了这个缩水休赛期的沉默,蓝军的高规格投入与白百何的陨落之谜成为世界足坛最具讨论度的话题。从热刺打进欧冠决赛到球队崩盘到波切蒂诺下课到穆里尼奥走马上任到最后的惊险打进欧联杯

  • 赛后声音 | 河北华夏幸福VS北京中赫国安

    北京时间9月15日20点,2020中国平安中超联赛第十一轮比赛继续进行,河北华夏幸福3-3战平北京中赫国安。赛后,华夏主教练谢峰、国安主教练热内西奥出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。谢峰:最后扳平也是足球的魅力这场比赛我们做了充分的准备,国安的打法和上港不一样,对阵上港时我排出的是541阵型,这

  • 声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军

    现世界第三蒂姆在上周结束的美网夺得个人职业生涯首座大满贯冠军,27岁的奥地利名将在此前的三次大满贯决赛中均铩羽而归,在罗马大师赛接受采访的德约科维奇表示很高兴看到蒂姆能够梦想成真。“多米尼克(蒂姆)或许比任何人都配得上这座大满贯冠军,他是一个很好的人,也付出了很多努力,他在过去几年以来距离大满贯冠军

  • 亚冠3-3爆冷!35岁欧洲冠军4场5球,韩国国脚送2助攻救主

    北京时间9月15日23:00,2020赛季亚冠第三轮,29岁韩国国脚南泰熙送出2次助攻,35岁卡索拉4场进5球,萨德3-3战平艾因。这一场3-3是大冷门,权威机构一致看好萨德能取胜,让步达到了1.5球,赢球概率高达71%!让人没想到的是,面对前2轮全败的艾因,萨德竟然一度两度落后。在开场5分钟,爱德

  • NBA暂定11月19日举行选秀大会

    ESPN记者Woj报道,多位消息人士透露,NBA已经暂定2020年选秀大会在北京时间11月19日举行。

  • 阿根廷有梅西、葡萄牙有C罗、巴西有内马尔,中国呢?

    足球是世界第一大运动,每个国家都会产出不少球星,但唯独中国例外,而且保持的异常稳定。\n如果一定要从中国足球中选出一位代表人物,你会选谁?\n在最近一期的FIFA世界排名中,前十个国家分别是:\n1比利时\n2法国\n3巴西\n4英格兰\n5乌拉圭\n6克罗地亚\n7葡萄牙\n8西班牙\n9阿根廷\