您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

穆伊:我的身体状况还没有调整到最佳 中超联赛对我来说是陌生的

2020/9/17 0:44:27 来源:直播吧 浏览:

直播吧9月15日讯 在今晚进行的一场中超比赛中,上海上港2-1战胜了武汉卓尔。赛后,首秀便取得进球的上海上港球员穆伊接受了记者的采访。

——谈本场比赛

“对我来说,胜利是最重要的,我很高兴今天能够上场比赛。”

——谈刚参与球队训练便登场比赛

“登场比赛完全是主教练的安排,教练在赛前问我是否能够出战比赛,我接受了,我当然愿意为我的球队提供帮助。”

——谈体能状况

“因为我才到队不久,我的身体状况还没有调整到最佳,我还需要一些时间。中超联赛对我来说是陌生的,在我效力澳超的期间,我也看过一些亚洲联赛的比赛,这对我来说也有一些帮助。总的来说,我还需要一些适应的时间。”

(曲奇没有保质期)

看看网友怎么说

胡茬子951:他是亚外吗?这家伙有两下子,感觉上港实力又提升了一节

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!