您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

酗酒!做“血帮”手势!沃尔放纵自我,奇才1.7亿打水漂了

2020/9/15 17:08:07 来源:原创 浏览:

文/剑剑龙

提及沃尔,许多人都知道,曾经的沃尔,一度是东部第一后卫的有力竞争者,那时候,沃尔与小托马斯的巅峰对决,还是非常精彩的。只是可惜的是,小托马斯因为先天的缺陷,未能获得大合同,直接被凯尔特人甩卖了,而对沃尔来说,则是不一样的,同样是遭遇重大伤病,其还是拿到大合同的。这样的沃尔,或许也是真正的人生大赢家。因为,赚钱对他来说,也只是一个数字了。甚至于,其什么都不用做,就能赚钱。

虽然遭遇伤病的困扰,但最近的沃尔,还是卷入到一些是非里面,那就是,沃尔一个放纵自我的视频曝光了。在这样的视频里面,“约翰沃尔在一个醉醺醺的环境中抛出血帮(美国黑帮)标志和红旗,并以拿出大量现金张扬而结束。令人担心的是,约翰沃尔在视频中看起来并不正常。”

这样的视频,至少暴露出2点,第一点,沃尔涉及黑帮的事情;第二,沃尔涉及酗酒。对运动员来说,偶尔酗酒没有问题,但长此以往的话,对运动员来说,也是会有极大影响的。此外,对沃尔来说,其遭遇的还是跟腱伤病,一年多没有打球了,他的未来,的确是让人担心的。

这样的事情被曝光之后,沃尔也是第一时间公开道歉,“首先,我要向我的家人、我的队友和支持我的人们道歉。我犯了一个错误,对此我深表遗憾。我会继续努力在场上、尤其是场外变得更好。”这样的沃尔,道歉的速度还是很快的。

作为公众人物,这也是必须之举。毕竟,作为曾经的东部第一后卫,沃尔还是有很多的商业广告代言的。这样的现实下,沃尔的确需要作出回应,及时道歉,至少是可以止损的,不然的话,沃尔的公众形象,肯定是不够好的。有时候,对公众人物来说,道歉就真的只是走个形式、走个流程、做做样子而已,并不代表其他的任何东西,比如改正啥的。

只是,沃尔这样不注意自己的形象,不注重自律,不注重相关的防疫隔离政策的话,还是给人一种心有余悸的感觉。因为,这对奇才队来说,等于损失巨大了。这样的损失,一方面是损失了一名全明星首发级别的球员,另一方面,则是巨大的经济损失。

根据公开的消息显示,2017年,沃尔提前与奇才以4年1.7亿的顶薪合同续约,这样的合同,从2019年生效,也就是说,到2023年结束。这样的一份合同生效之后,到目前为止,沃尔还没有打过1场比赛,但是,其本赛季就可以拿到3780万美金的钱了。这样的沃尔,的确太幸运了。但对奇才队来说,则是损失惨重了。

酗酒!做“血帮”手势!沃尔放纵自我,奇才1.7亿打水漂了。对奇才队来说,随着沃尔的受伤、缺席,他们也是再也没有品尝到季后赛的滋味了。不得不说,很遗憾,但是,有时候碰见沃尔这样的事情,你也只能说,真的很无奈,也很无力。

看看网友怎么说

小民日常:美国不是崇尚自由吗?做个手势就不行了啊?

用户4904281657646:几个菜啊,合成这样?

种花家的小白兔灬:前有阿里纳斯后有沃尔,奇才找人看看风水吧。

简单点也挺好的:奇才拿顶薪的大多会出问题。前有霍华德,后有阿里纳斯,现在有沃尔。这可能就是奇才打死不肯给比尔顶薪的原因吧。[捂脸][捂脸]

爱迪生2100:有钱以后,有几个能像慕斯 c罗那样持续自律的?说白了人都有惰性

一起吹吹风19:知道自己打不了球,放飞自我了。

元王15:不自律的球员永远都是昙花一现,米国是一个容易让人迷失的国家,尤其是在金钱损友美女的夹击下,没几个球员能不失误。

Kobelight:已经废了

房艺蓬:把奇才坑惨了!!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 瓦伦西亚大胜喜中带忧

    本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨结束的一场西甲联赛首轮比赛,瓦伦西亚队主场以4比2大胜莱万特队,赢得开门红。此役单从数据统计来看,瓦伦西亚队处于劣势,但队员们在把握机会方面做得更为出色。比赛中,加布里埃尔与戈麦斯相继破门,巴列霍梅开二度,为“蝙蝠军团”锁定胜局。四粒进球中,两球源自

  • 中国乒协公开招募教练团队

    据新华社9月14日电中国乒协14日发布名为“国乒之旅·筑梦之行”的国青、国少教练团队招募启事,向全社会公开招募国青、国少男女队主教练以及助理教练。本次中国乒协将招募国青男、女队主教练各1名,国少男、女队主教练各1名。在主教练牵头下,每支队伍各招募3至4名助理教练,负责协助主教练完成各项工作任务。中国

  • 法甲上演“全武行”内马尔等5人染红

    据新华社电北京时间9月14日,法甲足球赛第三轮的压轴大戏,巴黎圣日耳曼与马赛的“国家德比”在“大巴黎”主场王子公园球场上演。托万打进全场唯一进球帮助马赛1比0获胜,终结了此前20场比赛面对对手难求一胜的尴尬纪录。然而,比纪录更加令人关注的是双方球员在比赛中的“火药味”,主裁判全场共出示14张黄牌。更

  • 阿根廷国脚阿库尼亚转会塞维利亚

    新华社里斯本9月14日电(陈柏乔)葡萄牙体育俱乐部14日宣布,队中28岁的阿根廷国脚阿库尼亚转会至西甲劲旅塞维利亚队,成为体育队在夏窗内第六位离队的球员。据此间媒体透露,葡萄牙体育队将从该笔交易中获得1000万欧元的转会费。阿库尼亚在场上可出任左边卫、左中场和左边锋等多个位置。2017年夏季,他离开

  • 担忧职业生涯无冠军?曾为了钱去弱队,36岁“高龄”还有油吗

    鹈鹕队球员雷迪克在播客节目TheOldman&TheThree中谈到了自己对于总冠军戒指的看法,他表示等到65岁坐在游艇上时仍然会为自己从未夺冠而懊恼。雷迪克职业生涯14个赛季效力5支球队,从未拿过冠军戒指。他职业生涯最接近冠军的一次,是2009年帮助魔术队打进了总决赛,只可惜最后1-4被湖人队“理

  • 杰纳斯:对热刺J罗展现了球星的能力,他要比其他球员强一个档次

    直播吧9月15日讯前热刺球员杰纳斯在接受BBC采访时表示,J罗在对热刺的比赛中完全展现了自己的能力,他的传球能够不断找到锋线上的理查利森和勒温,看起来他要比其他球员强出一个档次。“在对阵热刺的比赛中,J罗看起来绝对是一名不可思议的球员,他的能力正是热刺所没有的。热刺队中没有人能够给前锋送出妙传,并且

  • 科比不仅娶了貌美如花的瓦妮莎,还交往了一个贴心朋友加索尔

    科比虽然已经去了天堂,但是有关科比的信息依然被报道,不得不说科比的影响力真的很大,有球迷说:死者为大入土为安!为何世大家依然拿科比说事,为何大家还在消费科比,不得不说对真正喜欢科比的球迷来说,他们更希望科比活在美好的回忆中,因此每一次提到科比,都能引起很多球迷的感伤。最近NBA激战正酣,湖人队表现也

  • 【体育经纪人不是想当就能当的】丁彦雨航和山东西王持续2年的“

    【体育经纪人不是想当就能当的】丁彦雨航和山东西王持续2年的“回归”连续剧终于告一段落,然而对多方来说,都很难算得上“赢”。作为小丁经纪人的睢冉在这过程中发挥的作用,也颇受外界诟病。而睢冉本人在小丁公开信后的几次公开表态显示其情绪反应也非常激烈,外界的判断或是解读是他作为丁彦雨航的经纪人,实际已经出局

  • 火爆!中超2大外援激烈推搡,赵旭日怒骂申花队长,贝尼特斯劝架

    北京时间9月14日20点,中超第11轮焦点战,大连人对阵申花。此役,双方目标都是3分。上半场,龙东首开纪录,但半场结束前,龙东和莫雷诺发生冲突,赵旭日为龙东出头,大连人主帅贝尼特斯进场劝架。第6分钟,曾诚上演三连扑,力保申花大门不失!第17分钟,林良铭抽射击中球门立柱。第29分钟,接队友传球杨旭禁区

  • 辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截

    辽宁队管理层真能忍,这是不到最后一刻不宣布吗?离CBA注册截止时间只剩两天了,但是辽宁队的郭艾伦、韩德君、赵继伟都还没有提交注册信息,韩德君应该问题不大,之前传出他会续约。赵继伟前两天还发文:厌恶篮球,还曾偷偷点赞梅西留在巴萨是无奈,看来这位国家队后卫内心有波澜啊。而作为辽宁队的领袖,郭艾伦到现在也