您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

不愧为世界名帅,贝尼特斯“挖潜”成功,大连人焕然一新

2020/9/16 17:00:12 来源:原创 浏览:

要说中超现阶段表现最好的球队是谁,很多球迷会说是广州恒大和上海上港,因为他们都是各自小组的领头羊。但我却觉得大连人给我的印象才是最深的,他们已经从当初那支屡战屡败排名垫底的弱旅,“摇身一变”成为近5场比赛2胜3平的不败劲旅。作为大连人的主教练贝尼特斯应该首当其功,世界名帅的风采尽情展现了出来。

相信很多球迷都注意到了一个大连人的细节,那就是之前的主力左边后卫李帅,已经连续多场比赛没有获得上场机会,甚至连进入大名单的资格都被剥夺。有的人猜测是因为李帅被广州恒大看上,正在闹离队,所以才被大连人给“雪藏”了。其实真实原因并不是这样,而是主教练贝尼特斯对于李帅这名球员有着自己的见解。

李帅成名的时间非常早,作为一名左边后卫,李帅在边路的进攻属性非常高:李帅拼抢积极,突破能力上佳,体力也不错,有的时候还能传出一脚靠谱的传中,所以被认为是中国足球新一代最具实力的左边后卫。前面几个赛季李帅的表现一直比较出色,这也是外界认为广州恒大“必买”李帅的一个最大原因。

随着贝尼特斯出任大连人主教练之后,当打之年的李帅依然是球队铁打的主力。然而到了这个赛季,贝尼特斯终于发现了一个问题,那就是李帅的进攻属性虽然不错,但是他的防守属性却严重不足了。尤其是对比另一个边路攻防俱佳的右边后卫童磊,李帅引以为傲的插上助攻也显得那么苍白无力了。

童磊本赛季之前从中甲球队浙江绿城加盟而来,一来到球队,贝尼特斯就让年仅22岁的他坐稳了主力右边后卫的位置。童磊可以说是本赛季大连人最大的发现,他在右边路的防守和助攻都称得上一流水准,童磊至今已经取得了3个助攻的数据。而大连人另外一个大的发现就是孙国文,孙国文同样也是贝尼特斯一手挖掘出来的球员。

过去几个赛季,孙国文一直都是大连人的边缘球员,司职边前卫的他上场机会不是非常多,每个赛季都在10场左右徘徊。而这个赛季,孙国文在大连人保持全勤,11场比赛其中就有10场首发。看得出来贝尼特斯非常喜欢孙国文这名边路球员,孙国文的优点是敢拼敢抢,活力十足,现在顶替李帅左边后卫主力位置的正是孙国文。

这个赛季贝尼特斯主打“青年军”,就是想利用大连人年轻球员多体力好的优势,利用奔跑拖垮对手。而大连人也确实做到了这点,在奔跑距离榜上,大连人在中超名列前茅。至于李帅被贝尼特斯放弃,可能多多少少也有这方面的影响,我们可以发现,李帅本赛季的比赛要比过去较为沉寂了许多。

现在孙国文顶替李帅之后,大连人的成绩肉眼可见的好转,球队焕然一新,两个边路攻防更加的平衡了一些。对于贝尼特斯这位世界级的名帅,你们有什么想说的呢,李帅还有机会回到主力阵容吗?

看看网友怎么说

军283841691:贝帅不能称为大师有能人不用,郑龙,李帅等等很多。但提补席上都一些年青球员有不能用何苦呢?

成都丰达凯莱:大连这个赛季节奏很快,很多球队跟不上

15998466746:贝大师一根筋,主力球员场场打满全场,跑不动了。该赢得平了,该平得输了。就是不换人,郑龙,朱挺,李健斌,单鹏飞……就是不用。场场换何宇鹏,不中用。

留恋妳一生一世:贝大师执教的价值终于体现岀来了,希望能够挖掘多点新人出来,大连队会越来越变得更强!

贵阳0214:大连人年轻的小伙子们非常棒,拼劲十足,大连人以后会越踢越好,我就喜欢大连赢!

鸿达工作室:中国球员球技、意识比欧洲球员有差别,能把中国球员培养出来的教练才是真正的大师

一筋歌:该换人还得换人,别把能打的早早累死了,接下来就是彻底死了😭

luke5952:第一阶段确定争四无望时,应该多给大名单里的U21小将上场的机会。夏窗转会能否有新人加入呢?毕竟现在的板凳厚度不行啊。

我们不同245706782:问题是七十分钟后没人换,本来赢的球,因为无人轮换场上队员体力又透支,而踢输或平,难道那些老队员没一个能坚持二十分钟的?替补没一个能踢的??如果场上这些队员伤了咋办?老贝水平有,但是太固执

牛奶泡普洱:有的时候还能传出一脚靠谱的传中,这一句是必考题,重点给画上

用户虚实未明:还想说李帅,能调整去恒大吗?去吧,在大连怕没位置了。

远方的寂静51:贝帅的执教水平确实更厉害,对球队的整合不错

我地盘谁感动:整个队就哈姆西克踢养生足球

漂在城市的小岛:只凭最近在头条看的新闻来说,貌似贝帅很靠谱啊

与期同行158:像这样已经在世界足坛证明过的教练,中国俱乐部就应该无条件的信任支持

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盘点六位从英超赛场转投中超联赛的球星,上港新援穆伊领衔

    伴随着恒大在2010年开启金元足球时代,开始豪掷数十亿真金白银购买外援,从而带动了整个中超的投入量翻了十倍之多。从那时候的孔卡、德罗巴、阿内尔卡,到现在的阿瑙托维奇、龙东,许多正值当打之年的大牌球星纷纷来到中国踢球。今天我们就一起来盘点一下从英超赛场转投中超联赛的六大球星:1:阿隆·穆伊(中场)澳大

  • 对手球员:梅西每次拿球都会改变节奏,随心所欲做他想做的

    直播吧9月15日讯巴萨在上周的热身赛中3-1击败塔拉戈纳,后者阵中的球员里贝耶斯在比赛中与梅西进行了过招,赛后他表达了对梅西的敬仰。里贝耶斯首先表示:“我赛前就清楚不能够让梅西转身,因为那样的话防他就太困难了,比赛中他有一次背身接球,我则倾尽全力,他对我说:你在做什么?别再踢我了。我很惊讶,回应他说

  • 后浪推前浪!卡纳瓦罗在1方面确实已超过里皮斯科拉里等前任名帅

    恒大赢下鲁能后,比第二名苏宁多了9分,剩余三轮只要再拿1分,就能百分之百锁定大连赛区第一名了,因此以头名身份挺进争冠组,近乎已成为板上钉钉的事情了!而到了这个节骨眼,或许才有更多的人开始认为,眼下这支熟悉的老将面孔越来越少的恒大队,真正已经脱胎换骨变成了一支全新的同样具备争冠实力的新团体。而这一切,

  • 4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓

    上周末英超正式开赛,可是咱们中国球迷却没办法在官方渠道上观看,转播的相关事宜依旧在搁置...没有英超看,更多球迷的目光大都锁定在了中超。这几天看到球迷们的评论可是被逗乐了,因为中超现在又多了一个外号——“亚洲英超”。为什么这么说,看看中超的积分榜就知道了。这是大连赛区的积分榜,目前中超第一阶段还剩最

  • 火箭核心5虎将初成!休赛期精简阵容+补强二阵,5人难续约留队

    4年时间,德安东尼与火箭队的缘分终于还是尽了。季后赛出局后的转天,德安东尼已经通知火箭队,下赛季不会回归执教了。德安东尼执教火箭队的4年里,火箭队一次进入分区决赛,两次进入西部半决赛,本赛季火箭队的比赛还没有打完,但是现在的他们已经淘汰了雷霆队晋级了季后赛第2轮,也就是说保底本赛季的最差战绩就是西部

  • 2020赛季中超,哪支球队在下半场掉链子?为什么?

    新赛季中超,截止第10轮哪支球队最容易在领先的情况下,在下半场崩盘?

  • 正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

    正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

  • 中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

    中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

  • 国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领

    国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领先情况下,补时阶段被连追两球3比3收场!本场主裁判是金京元,视频助理裁判是石祯禄,本场比赛多次判罚引起国安球迷强烈不满,赛后有不少球迷集体问候石祯禄!第一个球越位被吹,第二个球郭全博犯规送点!对于这俩球你们怎么看?#北京国安##大话中超##

  • 连续4轮替补,昔日恒大神锋在国安遭到冷落,进球后哭泣令人感慨

    北京时间9月15日晚8点,中超第11轮上演一场焦点之战,北京国安对阵河北华夏幸福。战到补时阶段,国安还3:1领先,却万万没想到,补时阶段的最后几分钟,国安却被华夏幸福连扳两球,惨遭又一次绝平。事不过三,但是,国安本赛季却连续第3次在比分领先的情况下遭到对手的绝平。真是造化弄人。此役,一个镜头给球迷留