您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

门德斯密会老佛爷,力荐莫德里奇继任者,比德布劳内更适合皇马

2020/9/16 17:01:35 来源:原创 浏览:

自从哈梅斯-罗德里格斯离开皇马加盟埃弗顿之后,皇马阵中就再也没有葡萄牙著名经纪人豪尔赫-门德斯旗下的球员,这是皇马13年来的头一遭。过去的这十来年,皇马与门德斯关系紧密,C罗、穆里尼奥、佩佩、J罗、迪玛利亚、科恩特朗等这些曾在皇马建功立业的教练或球员都是通过门德斯的运作来到伯纳乌,成就了自己的职业生涯。

显然,门德斯并不希望自己与皇马的真空期保持太久,他渴望再次与弗洛伦蒂诺牵上线。作为欧洲足坛举足轻重的经纪人,与皇马的联系与交易是他事业版图中最为重要的一环。

皇马早就宣布不会在今年夏天进行任何引援,球队通过召回租借球员,清洗部分球员的方式,为明年转会市场做足准备。想要跟皇马做生意,门德斯的打算自然是长远的,即便今年没有机会,下赛季他也要争取机会。葡萄牙人希望在冬窗或者明年夏天,将他旗下的曼城中场贝尔纳多-席尔瓦带到伯纳乌。

中场大将莫德里奇已经35岁,皇马找寻魔笛替代者的计划一直存在。可惜如今市场上好的中场大将实在难得,能看得上眼的如德布劳内,能够挖来皇马的可能性又实在太小。从这方面来看,贝尔纳多-席尔瓦则不失为一个折中的过度人选。

B席虽然不足以与魔笛这样的顶级中场大师相提并论,不过在这个中场大将稀缺的当下,他也许是皇马能够找到的最合适的人选。况且他目前在曼城阵中地位相当尴尬,瓜迪奥拉的体系阵容似乎很难找到施展他才华的位置。在这样的前提下,如果皇马能够给出不错的报价,从伊蒂哈德带走B席就有很大的可操作空间。

作为攻击型中场,B席的传球能力相当出众,在齐达内的调教下也许会在皇马阵中收到奇效。据悉,曼城方面对B席的预估身价在8000万左右,老佛爷当然希望蓝月亮可以降价出售。当然,这一切还得有赖精明的门德斯去从中斡旋。


看看网友怎么说

Abc微光:今年疫情!全世界都乱了!!皇马按兵不动!也是看新赛季这支球队磨合的状态!

DA桉:这个可以有

cctv002:马塞洛也是门德斯的

用户5436581023:不适合皇马,年轻化

传说0016:皇马已经有巴尔韦德跟厄德高 ,根本不需要他

本泽虎:先看看厄德高如何吧

陆离0827:感觉不太行,他跟伊斯科有点类似,小技巧可以,跑动是一大软肋

聚焦八方:巴尔韦德

匆匆将宁:不行。德布劳内可以

乌龙小哥哥:齐达内用不来啊[泪奔]

Qiang5380:门德斯可以把狼队的鲁本内维斯带过来试试

国赢体育:布席来皇马洗地板吗?[酷拽]

聆听马德里111:皇马需要一个大模版,大体格的传射突中场,技术型的有克罗斯、伊斯科、厄德高足矣,不需要B席,像米林、洗染吹等,是目前皇马中场所需要的,可就是不好买

林二蛋:我觉得还是买前锋,哈德兰[抠鼻]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不愧为世界名帅,贝尼特斯“挖潜”成功,大连人焕然一新

    要说中超现阶段表现最好的球队是谁,很多球迷会说是广州恒大和上海上港,因为他们都是各自小组的领头羊。但我却觉得大连人给我的印象才是最深的,他们已经从当初那支屡战屡败排名垫底的弱旅,“摇身一变”成为近5场比赛2胜3平的不败劲旅。作为大连人的主教练贝尼特斯应该首当其功,世界名帅的风采尽情展现了出来。相信很

  • 盘点六位从英超赛场转投中超联赛的球星,上港新援穆伊领衔

    伴随着恒大在2010年开启金元足球时代,开始豪掷数十亿真金白银购买外援,从而带动了整个中超的投入量翻了十倍之多。从那时候的孔卡、德罗巴、阿内尔卡,到现在的阿瑙托维奇、龙东,许多正值当打之年的大牌球星纷纷来到中国踢球。今天我们就一起来盘点一下从英超赛场转投中超联赛的六大球星:1:阿隆·穆伊(中场)澳大

  • 对手球员:梅西每次拿球都会改变节奏,随心所欲做他想做的

    直播吧9月15日讯巴萨在上周的热身赛中3-1击败塔拉戈纳,后者阵中的球员里贝耶斯在比赛中与梅西进行了过招,赛后他表达了对梅西的敬仰。里贝耶斯首先表示:“我赛前就清楚不能够让梅西转身,因为那样的话防他就太困难了,比赛中他有一次背身接球,我则倾尽全力,他对我说:你在做什么?别再踢我了。我很惊讶,回应他说

  • 后浪推前浪!卡纳瓦罗在1方面确实已超过里皮斯科拉里等前任名帅

    恒大赢下鲁能后,比第二名苏宁多了9分,剩余三轮只要再拿1分,就能百分之百锁定大连赛区第一名了,因此以头名身份挺进争冠组,近乎已成为板上钉钉的事情了!而到了这个节骨眼,或许才有更多的人开始认为,眼下这支熟悉的老将面孔越来越少的恒大队,真正已经脱胎换骨变成了一支全新的同样具备争冠实力的新团体。而这一切,

  • 4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓

    上周末英超正式开赛,可是咱们中国球迷却没办法在官方渠道上观看,转播的相关事宜依旧在搁置...没有英超看,更多球迷的目光大都锁定在了中超。这几天看到球迷们的评论可是被逗乐了,因为中超现在又多了一个外号——“亚洲英超”。为什么这么说,看看中超的积分榜就知道了。这是大连赛区的积分榜,目前中超第一阶段还剩最

  • 火箭核心5虎将初成!休赛期精简阵容+补强二阵,5人难续约留队

    4年时间,德安东尼与火箭队的缘分终于还是尽了。季后赛出局后的转天,德安东尼已经通知火箭队,下赛季不会回归执教了。德安东尼执教火箭队的4年里,火箭队一次进入分区决赛,两次进入西部半决赛,本赛季火箭队的比赛还没有打完,但是现在的他们已经淘汰了雷霆队晋级了季后赛第2轮,也就是说保底本赛季的最差战绩就是西部

  • 2020赛季中超,哪支球队在下半场掉链子?为什么?

    新赛季中超,截止第10轮哪支球队最容易在领先的情况下,在下半场崩盘?

  • 正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

    正负值全场最低,被誉为当代乔丹的伦纳德,为什么会在西决抢七大战中隐身呢?

  • 中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

    中国女排五连冠唯一的“全勤”队员梁艳近况如何?

  • 国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领

    国安3比3华夏幸福,比赛一地鸡毛,裁判被喷惨!国安在3比1领先情况下,补时阶段被连追两球3比3收场!本场主裁判是金京元,视频助理裁判是石祯禄,本场比赛多次判罚引起国安球迷强烈不满,赛后有不少球迷集体问候石祯禄!第一个球越位被吹,第二个球郭全博犯规送点!对于这俩球你们怎么看?#北京国安##大话中超##