您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

「英超」兰巴德:维尔纳将成为真正的威胁

2020/9/15 23:09:29 来源:阿豹的老村记忆 浏览:

在比赛中不断给对手制造威胁,切尔西主帅兰巴德称赞新援维尔纳的表现。

切尔西

兰巴德:“我喜欢维尔纳冷不丁地出现在场上不同的区域,他有着对于进球的饥渴和冷酷。他赢得点球的速度展现出了他的锋利之处,他整晚都是对手的威胁,我很喜欢他的表现。”

“ 我知道,有他在,可以给球队带来的特点和实力。他将会成为一个真正的威胁,他是一个非常有灵活性的中锋,可以为我们做很多事情。”

切尔西

至于另一新援哈弗茨,兰巴德说:“这场比赛他并没有发挥出最佳的水平,他肩负著很大的压力,不过你还是可以看出他的能力。”

切尔西

“我对他的看法都是正确的,他终会展现出自己的水平。”

点评球队的表现,兰巴德说,考虑到球员们才合练4天,想要立刻配合默契是很难的,因此觉得球员的表现还行。

“今天我们并没有做到可以实现的水平,但是我们会对此努力的。”

看看网友怎么说

无痕公子123:第一次看到兰巴德,真不知道是谁

我心属蓝:😭

公主岭小土豆:蓝巴得是什么鬼

暂时想不到什么昵称:但凡是看过一场英超的人,也叫不出“兰巴德”这样奇葩的名字。

小狼队友:回家种地行不行,非得玩足球

bayer0913:非要乱取名字

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 山西男篮“年轻化”亮相公开训练课 新主帅丁伟做“两手准备”

    山西男篮在训练中。胡远嘉摄山西男篮在训练中。胡远嘉摄中新网太原9月15日电(记者胡健)不久前,网上流传的关于山西男篮的一连串消息,终于在一堂公开训练课上一一做实。山西男篮新任主帅丁伟率一众年轻小将,开始为新赛季进行备战。在公布了山西男篮全新的球员注册信息后,山西男篮在14日下午对媒体开放了公开训练课

  • 詹眉是本赛季季后赛中西部最强二人组年龄得分篮板助攻盖帽抢断詹

    詹眉是本赛季季后赛中西部最强二人组年龄得分篮板助攻盖帽抢断詹姆斯3526.610.38.81.11.6戴维斯2727.610.94.11.51.1总计6254.221.212.92.62.7乔治3021.16.33.90.51.5小卡2929.49.65.50.82.3总计5950.515.99.4

  • 贴身盯防惹怒梅西,赛后欲要10号球衣却不敢言!

    在经历了过去几周的纷乱和对未来的不确定之后,梅西参加了第一场季前赛。对手是来自加泰罗尼亚的塔拉戈纳队。虽然是一场友谊赛,但巴萨10号受到的盯防堪比联赛的强度。比赛中对方后卫哈维尔·里贝勒斯负责盯防梅西,而根据西班牙ElChiringuito电台透露,梅西已经对这种贴身、徘徊在犯规边缘的动作受够了。据

  • 英媒:曼联和热刺只需要1850万英镑就可以带贝尔离开

    据英国媒体《太阳报》报道,曼联和热刺已经被告知只需1850万英镑就可以买下加雷斯·贝尔。皇马非常希望这位威尔士人从他们的薪资支出上删掉,因为贝尔目前每周收入高达60万英镑。据此前外媒《GOAL》报道,这名威尔士国脚与重返英超联系在一起,并被提议作为桑乔的替代签约。皇家马德里的前热刺队友克劳奇说,如果

  • 朱婷、姚迪因伤官宣退出全国锦标赛,女排集训队可能有6人退赛!

    昨天,天津女排宣布了参加17日开始的全国女子排球锦标赛14人大名单,去年世界杯冠军获得者,中国女排替补二传姚迪宣布因伤退出全国锦标赛比赛。这是继朱婷因腕部受伤需要静养退赛后又一名中国女排集训队队员因伤宣布退赛。随着各队名单的公布,肯定还有其他国家集训队员宣布退赛!上图:国家女排集训结束后,朱婷和姚迪

  • 一个意外丢球引发的连锁变阵,热刺首战失利的锅该谁来背?

    2020-2021赛季英超首轮比赛,托特纳姆热刺队主场0比1不敌埃弗顿,很遗憾,穆里尼奥的球队没能取得开门红。要怎么形容这场比赛呢?如果不是以结果论的观点来反推比赛的话,热刺这场球踢得虽然算不上有多么出色,但至少也不像看起来那么糟。应该说,热刺能打的战术基本都打出来了,两名新援也基本上起到了期待中的

  • 马龙赢了,刘指导别提多开心的。这跟奖赏自己孩子似的。

    马龙赢了,刘指导别提多开心的。这跟奖赏自己孩子似的。

  • 周琦是2016年的第43顺位,当年他那届的前三顺位,表现如何

    2016年NBA选秀大会,吸引了不少球迷的关注。因为,中国有两位年轻人也一同参加了选秀。周琦是那年的第43顺位,被休城选中。而王哲林是第57顺位,被灰熊选中。周琦当年可是备受期待的,人们期望他在那个舞台上兑现自己的天赋,打出名堂来。NBA官网曾这样评价他:周琦有着新秀中首屈一指的身高和臂展,封盖能力

  • 15日转会西甲篇:姆巴佩欲降薪加盟皇马,贝尔皇马冷战找出路

    一、姆巴佩据多家媒体报道,姆巴佩已告知巴黎圣日耳曼,他要在明夏离开球队去寻求新的挑战,他愿意接受降薪加盟皇马,而皇马在收到消息后已启动签约计划。姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将在2022年到期,但为了不破坏他们与大巴黎之间的友好关系,皇马不会主动报价,他们将等待巴黎方面主动表态可以谈,然后再出手。老钱侃

  • 【国内转播商赔大钱赚吆喝的时代终结,选择题这回抛给了英超】北

    【国内转播商赔大钱赚吆喝的时代终结,选择题这回抛给了英超】北京时间今晚,2020/21赛季英超联赛拉开战幕,阿森纳3比0富勒姆的揭幕战和整个首轮比赛都无缘中国观众。事实上,自9月3日英超官方宣布和2019-2022英超中国大陆以及澳门地区的独家全媒体版权拥有者PP体育解约后,英超在国内的转播事宜就变