您的位置:首页 > 体育新闻 > 正文

同样挑衅,内马尔公开炮轰而梅西用胜利反击,28岁的他差太多了

2020/9/15 12:57:33 来源:原创 浏览:

如果不是看了整场比赛而是只看赛后统计的话,我会觉得这场法国国家德比其实是一场散打比赛,两队加起来一共有36次犯规,主裁判出示了14张黄牌和5张红牌,而作为球队的当家球星,内马尔刚复出就染红离场;不得不说,28岁的内马尔距离梅西真的差太多了。

本场对阵马赛,双方从一开场就充斥着火药味。比赛仅仅过去7分钟,酒井宏树就因为从侧后方铲倒内马尔被黄牌警告,而在4分钟后,内马尔就因为和帕耶发生冲突,双双染黄;第17分钟,内马尔禁区内在和酒井宏树的纠缠中将球顶飞,随后内马尔向主裁投诉酒井宏树争顶时推了他一把,但鉴于内马尔"跳水"威名太盛,主裁判并没有理睬。

第31分钟,客场作战的马赛率先吹起进攻的号角,帕耶中圈附近主罚远距离任意球,皮球在空中划出一道美妙的抛物线后准确找到后点埋伏的托万,后者面对来球连停带射,皮球从死角钻进里科把守的大门,1-0,马赛率先取得领先。

或许是面对球队死敌却意外落后的局面让巴黎圣日曼球员急躁起来,在此后的比赛中,双方的动作越来越大,犯规也越来越多,即使主裁判频频向双方出示黄牌也没能控制住局面,而在伤停补时阶段,双方的不满也终于来到顶点,贝内德托拼抢时故意撞翻帕雷德斯,后者起身后毫不客气地推倒贝内德托,彻底引发了双方的混战,库尔扎瓦和阿马维大打出手,内马尔在冲突中拍打了马赛后卫阿尔瓦罗-冈萨雷斯的头部。最终内马尔、库尔扎瓦和阿马维被红牌直接罚下,帕雷德斯以及贝内德托领到第2张黄牌被罚下。

最终,这场备受瞩目的法国国家德比以闹剧般的收场结束了,而在联赛首轮0-1输给朗斯后,大巴黎再次以一球之差收获开局两连败,而更为致命的是,本场比赛染红的库尔扎瓦,帕雷德斯和内马尔也将缺席接下来比赛,加上因为新冠检测呈阳性的姆巴佩,伊卡尔迪,纳瓦斯和马尔基尼奥斯,大巴黎的首发阵容都快凑不出来了。

在输了比赛之后,内马尔依旧怒气满满,在社交媒体上,他公开炮轰对手阿尔瓦罗,他写到"唯一的遗憾就是没有揍那混蛋的脸。VAR回放很容易发现我的攻击。现在我希望我们也能找出种族主义者,他说我是猴崽子。这就是我所希望看到的。现在你们处罚我,将我红牌罚下,但他们呢?怎么处理?"

面对对手的嘲讽,内马尔显然中计了。在2016年2016年1月4日,巴萨对阵西班牙人的比赛中,阿尔瓦罗就曾经用相同的计策对付梅西,但面对对手的挑衅,29岁的梅西应对则成熟了很多,他带领巴萨在苏亚雷斯缺阵的情况下送出神级助攻,帮助球队2-0轻取对手,然后回讽道:"你真坏!"对比梅西,28岁的内马尔真的差太多了。

看看网友怎么说

滋补养生馆:这反而应该是梅西和内马尔的差距,参考球王老马的性格。足球竞技体育,不是绅士运动。

手机用户12955687296:内马尔一辈子也拿不了金球奖。他一直都在浪费自己的天赋

18161166462:换谁都会出手,梅西比较懦弱而已

体育狂暴者:内马尔喝不起82拉菲[抠鼻]

风舞192418772:虽然你说的有道理,但更多的人喜欢内马尔的做法,是男人就要有血性,更何况是足球运动!

泽泽心如:同样受歧视侮辱,一个反击、一个缩头,差距确实很大!

追星2977:内马尔觉得尊重人格比赢下比赛更重要,他有错吗?

用户2855274295724:两人也有共同点:对巴萨不忠。

缘在随缘665:梅西怕惹事而已,再说16年巴萨的实力赢个西班牙人很难吗

手机用户7623092566:炮轰有错吗?马儿就比梅西好,咋啦

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巴博萨正式宣布退役,将出任勇士球员指导教练

    NBA老将莱昂德罗-巴博萨今天正式宣布退役,将加入勇士,出任球员指导教练。巴博萨2003年参加NBA选秀,被太阳队在首轮第28顺位选中,此后的14个NBA赛季里,先后效力过太阳、猛龙、步行者、凯尔特人以及勇士,总共参加了850场常规赛,场均得到10.6分2个篮板2.1次助攻。在最巅峰的2006-07

  • 西亚卡姆——本赛季最让人失望的球员之一

    18-19赛季有着不错表现的西亚卡姆,如愿以偿的与猛龙签下了4年1.3亿美元的大合同。伦纳德离开后的猛龙的领袖,19-20赛季常规赛的表现倒也不错,与猛龙众将带领猛龙打出53胜19负的成绩,战绩排名东部第二,作为猛龙队内得分王西亚卡姆场均能砍下22.9分。看上去似乎已经成为了猛龙的新领袖,但是西亚卡

  • NBA历届得分王,乔丹曾十夺得分王

    迈克尔·乔丹总共获得十次得分王称号,是所有NBA球员中获得该称号最多的。同时他与威尔特·张伯伦均曾连续七次获得分王头衔,并列连庄得分王最多的球员。此外,凯文·杜兰特,艾伦·艾弗森和乔治·格温都曾四次当选得分王。詹姆斯·哈登,鲍伯·麦卡杜,乔治·迈肯和尼尔·约翰斯顿各有三次。科比·布莱恩特、特雷西·麦

  • 法国化!皇马明年要签三人再建无敌舰队!巴萨三球星留队自我救赎

    阿斯报消息,皇马可能在2021年连签卡马文加、姆巴佩和乌帕梅卡诺三员大将。疫情造成的冲击深刻的影响了转会市场,皇马则将所有的引援计划推迟到了2021年,而银河战舰的目标在不远的将来依然可以实现:皇马希望能签下一名中卫、一名中场以及一名现象级前锋,而今夏续约的乌帕梅卡诺明年就可以转会,卡马文加也决定等

  • 国产前锋遇危机:射手榜前20人仅韦世豪 上轮联赛现一奇景

    刚刚过去的中超联赛第十轮,出现了一个奇特的现象:八场比赛下来,各队总共打进了20个球,其中外援打进了18球(包括以外援身份出战的费南多),本土前锋总共打进了2球,分别来自国安的张玉宁和富力的叶楚贵。这创下了今年以来,本土球员单轮进球的最低纪录,放在中超联赛的历史上,也是极为罕见的。不仅如此,中超前十

  • 5名替补2不及格,戴琳再刷下限,李霄鹏的换人调整到底多糟糕?

    北京时间2020年9月13日20:00,中超迎来焦点战。提前锁定争冠组席位的广州恒大淘宝,对阵此前已三轮不胜的山东鲁能泰山。比赛上半场末尾,保利尼奥禁区外围打出世界波,帮助恒大首开纪录;下半场,恒大继续压制对手,第68分钟,艾克森进球被吹越位,随即后者利用定位球直接射门,皮球划出一道完美弧线,直挂大

  • 意甲新赛季七大新援:国米两翼值得期待 尤文米兰收获中场新核

    新冠疫情肆虐一定程度影响了今年夏天的转会市场。即便如此,意甲群雄们依旧完成了阿什拉夫、阿图尔和托纳利等重量级新援的引进,包括苏亚雷斯、坎特和马塞洛在内的大牌也有可能会在这个夏天登陆意甲。在新赛季即将开始的现在,让我们一起和您一道看看,这个夏天截至目前,意甲赛场最值得期待的七位新援。阿什拉夫(国际米兰

  • 曼联新援迎来首秀,骚操作撑起红魔中场,完美表演或成重要武器

    如今,新赛季英超已经正式开打,但曼联由于踢了欧战的关系,得到了轮休的机会。但他们也没有闲着,他们安排了赛季前的唯一一场热身赛,对手是阿什顿维拉队。本场比赛,曼联派上了大量替补球员,但新援范德贝克也正式为曼联出战。在布鲁诺-费尔南德斯和保罗-博格巴双双缺席的情况下,范德贝克只能独自撑起球队中场。很遗憾

  • 零引援!齐达内面临皇马教练30年都没完成的挑战,他能成吗?

    在过去的三十年里,没有一位皇马教练能够成功卫冕联赛冠军。皇马曾经做到过一次,但是由不同的教练实现的。齐达内取得了任何教练都未能做到的奇迹,那就是连续赢得欧冠冠军,而且不只是连续两次,而是连续三次。如今,齐达内面临着一个新的挑战——卫冕西甲联赛冠军。现在距离上一次有教练带领皇马实现西甲卫冕,已经过去了

  • 孙兴慜制造争议!亚洲一哥无视队友跑位 1.2亿巨星摊手抱怨

    北京时间9月13日,20/21赛季英超第一轮,热刺对阵埃弗顿。双方都可以说是不设防,多次制造得分机会,但是把握能力不佳。埃弗顿前锋理查利森踢飞空门,而孙兴慜无视凯恩的跑位,遭到队友的抱怨。热刺上赛季排名第6,拿到了欧联杯入场券。但是,热刺面临22天9战的魔鬼赛程,因此穆帅认为球队还能再引进一名前锋,